ID работы: 8988704

Keep your friends close, but your enemies closer

Гет
NC-17
Заморожен
128
автор
anstsia. соавтор
Swennch0 бета
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Утро Pov Melissa       После ночного просмотра фильма вставать не хотелось.       Когда я переодевалась, то я увидела на моем теле следы от пальцев Финна. — Вот же с*ка! Убью! — негромко сказала я. Раздался стук в дверь — Войдите. — Привет, Мелисса. Сегодня я буду проводить тебе экскурсию по съемочной площадке. — сказал какой-то парень, вошедший в мою комнату. — Привет. Прости за не скромный вопрос, но как тебя зовут? — неловко спросила я.       Парень ударил себя по голове. — Я Джо Кири. — Моё имя ты уже знаешь. — улыбаясь сказала я. — Пойдём? Или ты ещё не готова? — улыбнулся в ответ Кири. — Готова.       Джо взял меня за руку и потащил на площадку.       Мы осмотрели супермаркет, холм, дом Уиллеров и Хопера. Потом мы решили поесть мороженое в кафе, где работали Стив и Робин. Оказывается, что у меня и Джо много общего. — Мелисса, я тебя очень мало знаю, но я чувствую что тебе можно доверять, — смотря в глаза, сказал Джо. — Конечно, а что случилось? — с интересом спросила я. — Ты знакома с Майей? — Хоук? — Да, а откуда ты её знаешь? — На Золотом Глобусе познакомились. — Ты можешь мне помочь? — Тебе она нравится? — Немного. — Немного? — Ладно. Она мне нравится. — Я должна тебя с ней свести? — Нет, нет. Это я сам. — И чем я могу тебе помочь? — Ходят слухи, что Майя по девочкам. А ты у нас очень красивая и единственная, кто сможет мне помочь… — Джо опустил глаза в пол. — Ок. Я помогу тебе. Но что я должна сделать? — Слушай внимательно…

***

— Джо, твоя Майа не по девочкам. — сказала я, садясь на диван. — Мой план сработал? — спросил Джо с улыбкой. — Твой план очень долгий и нелогичный. — Что ты сделала? — Просто спросила. — Напрямую? — Напрямую. И да… Завтра бал, так что ты должен запросить Майю. — Постараюсь. А ты с кем идёшь? — Одна. — Плохо. — А мне нормально...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.