ID работы: 8988704

Keep your friends close, but your enemies closer

Гет
NC-17
Заморожен
128
автор
anstsia. соавтор
Swennch0 бета
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Pov Author — Мелисса, ты ещё долго? — стоя под дверью Мел, кричал Финн. — Ещё минуточку. — послышалось за дверью. — Скорее!       В скором времени, вышла Мелисса, одетая в розовый комбинезон. — Наконец-то. А ещё дольше нельзя было? Я уже тебя полчаса жду, — начал Финн. — Успокойся.

***

Pov Finn — Финн, пошли на эту горку? — предложила Мелисса, указывая на самую высокую горку. — Ага — я просто не могу ей отказать. Мелисса в этом купальнике выглядит просто восхитительно и затуманивает мой мозг. — Мелисса? — послышался чей-то голос. — Джейден? — спросила Мел. — Привет, Джей, — поздоровался я. — Привет, Мелисса. Привет, Финн. Какими судьбами здесь? — Решили прогуляться, — ответила Кларк. — Как ты можешь гулять с другим парнем, когда у тебя есть свой? - спросил Джей. — Мы уже с тобой все решили. — Ты не можешь просто взять и зачеркнуть, всё что между нами было. — Джейден, ты всё испортил. — Ну это было по пьяни. — Джейден, ты знаешь, я не прощу измены. — Это было один раз.       И тут я решил влезть в их разговор. — Джей, Мел тебе ясно дала понять, что не простит измену. — А ты ей кто такой? — спросил Джей, прищуриваясь. — Я её парень. — сказал я, обнимая Мел за талию. — Ты не можешь быть её парнем. Ты не в её вкусе! — Джей не унимался. — Вкусы меняются, Джей. — сказала Мел, обнимая меня в ответ. — Мы с тобой недавно расстались, а ты уже с парнем. Знаешь кто так делает? — Не говори этого! — я понимал, что если он это скажет, то я его убью от злости, ведь это несправедливо. — Ты ш*юха, Мел, — выплюнул Джей. — Я предупреждал, — сказал я и заехал ему по лицу.       Завязалась драка. Не знаю чем бы закончилась она, если бы нас не разняли какие-то мужики. — Финн пошли в отель. Тебе нужно раны обработать, — сказала Мел, смотря на меня. — Пошли, Карамелька, — как по мне это прозвище ей подходит. — Не называй меня так! — такой реакции и требовалось ожидать. — Хорошо, Карамелька. — Финн! — Ладно, Карамелька. — Я тебя сейчас убью! — И я тебя люблю.

***

Придя в отель, мы зашли в номер Карамельки, так как у неё есть аптечка. — Садись на кровать, а я сейчас приду. — Хорошо.       Через пару секунд вернулась Карамелька с аптечкой в руках.

***

— Тебе не больно? — в который раз спросила Мел. — Немного. — ответил я. Но на самом деле, мне пи*дец как больно! Pov Melissa — Ты бы мог его не бить — Во-первых, он тебя оскорбил, и это было бы ужасно с моей стороны не вступиться за тебя. А во-вторых… — Финн остановился. — Во вторых? — Когда-то у меня была девушка, её звали Лили, и я решил познакомить её со своими друзьями. Одним из моих друзей был Джей. Они все поладили. Моего счастья не было конца. Но знаешь, Лили стала часто задерживаться после школы, и Джей начал пропадать. Джек — мой друг, говорил мне, что здесь не все чисто, а я не верил. На моё день рождение, она изменила мне прямо на моих глазах. Тогда весь мой мир перевернулся, и я решил больше не заводить отношений — я видела, как Финну было больно говорить. — Финн… — я обняла его, — Я очень рада, что ты мне это рассказал. Теперь я понимаю, почему ты такой бабник. — Это было обидно. — сказал Финн и театрально надул губы. — Я знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.