ID работы: 8988722

Отбеливатель

Джен
R
Завершён
14
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я терпеть не могу и знала бы ты как Я стою за пределом. Я больше уже не здесь Так будет проще. Так будет всем вольней Ты пахла абсентом, текилой, прощальной простынью дней Больше не будет Да больше уже и не надо Больше не станет А в принципе - это зачем? Хочется статности Хочется верить провалам Хочется жить. И молчать в провода пять дней Послать тебя к черту? Невозможно. Нельзя. Не получится Не смогу и я знаю это как факт Что ты делаешь со мной Бесполезная белая улица? Я не знаю что делать Я не знаю кто я и как Будь собой Будь такой же как была и хочешь Будь красива, здорова, нежна Только ложь навсегда останется глупой Нас обеих пристыдит время Но кто-то раньше подведёт итог Рейся, вейся, лелейся, шатайся Я не буду терпеть белый цвет Я люблю шум вокзала Дворовые песни и пляски Я люблю запах строк И ручки скрипящий брейк-данс Замажь мой портрет. Отбель его от себя Подпись автора, умоляю, спрячь Мой последний рабочий уходит с корабля на бал И его место занимает новый палач Я надеюсь, ты будешь важной и нужной Я останусь, не буду ничего ждать Если очень захочется - навещай мою снежную бурю Если очень захочется - заходи. Я налью тебе чай. И не бойся. Снежный йети тебя не догонит Ему не в кайф гонятся за дохлой пищей Ты останешься лучшей Я конечно тебя не забуду Но замазкой уберу все, что кажется лишним Горы, ветры, шпалы, моря и ледники Все, что возделанно и было нами любимо Мир меняется, я остаюсь на месте Сделанная из белого пластилина и глины У меня куча вопросов Я держу в себе миллиметры Миллионы литров и секунд до спуска Карта космоса, жутко болящие уши И ощущение лёгкой пьяни Это все ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.