ID работы: 8988722

Отбеливатель

Джен
R
Завершён
14
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё равно

Настройки текста
Готов к отправке Выдаче, отгрузке Я больше не балласт И не дурак Теперь я только эхо Златоуста И экзотических планет мечта Я буду думать Много сожалеть и все же Я отпущу всё это вникуда Мы из абсолютно никому ненужных Вдруг стали нужными буквально всем подряд Теперь когда меня о тебе спросят Я промолчу, поморщившись чуть-чуть Я ради этого читабельного искусства Терпела многое и в том числе себя Но я скажу — что мы с тобой как раньше Сидим до часу ночи в разговорах Что мы все так же понимаем речи И пишемся чрез почту Конечно же активно Что ты не стала новой Не выросла до звёзд Что не пыталась отвертеться от меня Мне будут верить, потому что я не врунья Все будут радоваться за нашу с тобой жизнь Потом когда психолог спросит — чо с друзьями? Я помню у тебя там было что-то… Скажу, что все нормально Не поверит Ему придется рассказать всю правду Я буду думать Буду делать лучше И захочу конечно же других людей Мне будут помогать все колдовские слуги И вечность будет пахнуть запахом идей Я все доделаю Ну, может быть не сразу Я даже может быть все сделаю не так Я буду той ещё сволочью, заразой Но я смогу уж как-то защитить себя Пока ты думаешь Куда мне слать письмо И что мне отвечать в период моих психов Я буду делать новые шаги Стремясь скорее заглушить свою обиду Мне жаль все переписывать И набело менять картину Мне б лучше черновые варианты были Но ты заставишь сделать этот выбор И в целом даже будешь здесь права Иду направо И налево тоже По лестницам скачу козой лохматой Не помню для чего стихи писала Не помню были то стихи ль вообще Но знаю точно — я писала много И честное и всякую чухню Теперь мне будет чем заняться ночью Я посвящу себя консервам своих дней Не помню как мы точно стали дальше Не знаю надо ли ещё тебе писать Я слава богу больше не рассказчик Мне всё равно. Я продолжаю бал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.