ID работы: 8988723

Вечные проблемы с отношениями

Смешанная
G
В процессе
2
Снжка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Хан Джинсона и ЧонМи

Настройки текста
— Все собрались? — спросила девушка с фотоаппаратом в руках, что говорило само за себя, перед ними был фотограф. Она ещё раз осмотрела всех, но не заметила Уджина. — Где этот Мишка Гризли? — Он должен подойти вот-вот. — сказал Бан Чан. — У него вроде какие-то проблемы небольшие с семьей… — Если с семьей, то ладно, семья важнее. — девушка тяжело вздохнула и улыбнулась. В эту же секунду дверь резко открывается и в студию заходит запыхавшийся Уджин с маленькой девочкой на руках. Похоже он бежал сюда. — Простите за опоздание… Она долго не хотела отпускать меня и мне пришлось ее забрать с собой… — произнес Уджин и глубоко вздохнул. Девочка обнимала его за шею и было похоже на то, что в ближайшее время ребёнок не собирался отпускать его. Парень же попытался ее снять, но она ни в какую не давала ему это сделать. — Эй, кроха, отпусти дядю Уджина, он мне нужен для фотосъемки. — сказала девушка нежным голоском, мягко улыбаясь. — Нет. — коротко и ясно ответила девочка. — Как зовут малышку? — спросил Чанбин. — Я Нодзоми — произнесла девочка. — А дядю Уджина не отдам. Он мой. — Сестренка ЧонМи и не собиралась его забирать. Она должна сфотографировать его, так-как это ее работа. Фотограф, понимаешь? Отдай нам его ненадолго, пожалуйста-а — сказал Сынмин. — Ну если только ненадолго… — ответила Нодзоми, доверившись Сынмину и наконец слезая с рук Уджина. Малышку усадили на стульчик, где она наблюдала за работой ЧонМи. Нодзоми не сводила глаз с Уджина, но все равно смогла подметить для себя кое-что интересное. Когда работа была сделала, девочка подбежала к Уджину и обняла его за ногу. — Мой Уджин… Не отдам больше! — Твой-твой, — хихикнув ЧонМи, улыбнулась ей. — А он с тебя глаз не сводил, пока ты других фотографировала! — девочка указала на Хана, который сразу же отвел взгляд в сторону. — Вы встречаетесь? — Что? Нет! Как ты могла такое подумать? — Он так смотрел на тебя, ревниво и влюбленно одновременно. — усмехнулась девочка. — Из вас вышла бы отличная парочка. — Нодзоми, прекрати, ты их засмущала. — сказал Мишка Уджин, взяв ребёнка на руки. Девочка потрепала волосы парня, на что он мило улыбнулся ей. — А Феликс идеально бы подошел Чанбину. — продолжила девочка. Все резко замолкли, на минуту, застыли от шока, но сразу же спустя пару секунд послышался смех. Бедная ЧонМи облокотилась на стенку и тихо начала смеяться, так же вместе с ней смеялись и Сынмин, Хёнджин, Минхо. Остальные стояли в ступоре с заявления малышки. Она же посмотрела на них так, будто сказала что-то обычное для всех, но так совсем не казалось другим, только для нее. — Нодзоми, ты чудо. — сказала ЧонМи сквозь смех. Когда все успокоились, ребята решили отдохнуть, девочка уже сидела на коленях и играла в игры у Уджина на телефоне. ЧонМи и Хан куда-то удалились, сказав, что хотят купить попить и никто ничего сказать не успел, как Хан увел ЧонМи за руку, закрыв дверь за ними. — Куда они ушли? — спросил Минхо, листая ленту у себя в телефоне, сидя на диване с Чонином. — Целоваться наверное. — пошутила Нодзоми и посмотрела на тех двоих. — А что вы там смотрите? Можно с вами? — Иди сюда, малая. — сказал Минхо, девочка подойдя к ним села рядом и они стали тихо смотреть что-то на телефоне старшего.

В этот момент в другой комнате…

— Хан, ты что-то хотел? — спросила ЧонМи. Джисон резко прижал ту к стене, ставя руки по обеим сторонам возле нее. Девушка испугалась такого поведения парня и зажмурила непроизвольно глаза, но потом все же открыла их, смотря прямо ему в глаза. В те самые глаза, которые ей так нравились все это долгое время. — Х-Хан~и?.. — Интересно, с чего эта малявка взяла, что я влюблен в тебя? Ты же не восприняла ее слова всерьез? — спросил Хан, смотря прямо девушке в глаза. Та хотела отвести взгляд, но не смогла перестать смотреть в эти темные очи, которые чуть ранее, еще до фотосъемки смотрели на нее с теплотой. Сейчас он был серьезен как никогда. Похоже слова маленькой девочки задели его. Он не хотел, чтобы ЧонМи могла подумать, что он любит ее или же наоборот, не хотел, чтобы она знала о том, что у него к ней проявляются чувства? Скорее всего, верным ответом было второе. Он и сам не хотел отрываться от ее глаз, понимая, что все-таки влюбляется все больше и больше с каждой секундой. Он заметил, как она потупила взгляд и в ее глазах читалась грусть. Ему стало больно от этого? Кто знает…кто знает… — Н-нет… Я не восприняла ее слова всерьез… — попыталась соврать девушка и все же понимала, что врать ей удается плохо. Ей стало очень больно от того, что ее возлюбленный похоже не испытывал к ней тех же чувств. Оттолкнув от себя Хана, ЧонМи постаралась побыстрее покинуть это место, пока предательские слёзы не покатились одной за другой по щекам. Ну и пусть, думалось ей, пусть он так думает, а ей стоило бы успокоиться, потом со всем разберётся. Быстро смахнув пару слезинок с лица, брюнетка постаралась сделать вид, что ничего и не было направляясь быстрым шагом к остальным.

***

Девушка буквально залетела в комнату, где сидели остальные участники и Нодзоми. Девочка взглянула на ЧонМи и не поняла, почему на глазах той были слезы. К фотографу подошел Чанбин и спросил, что случилось и пока Хана не было, девушка выложила все, что случилось между ними.  — Так значит ты свободна? — поинтересовался Чанбин, двигаясь к девушке ближе и обнимая ту за плечо. В этот же момент дверь в комнате открывается и туда заходит Джисон, завидев эту сцену. Нодзоми оторвалась от просмотра видео на телефоне и посмотрела на него замечая, как Хан начинал закипать от ревности. — А это интересно… — сказала тихо себе под нос девочка и уселась на колени к Уджину. Хан же слегка сжал руки в кулаки и Чанбин это заметил. Он сделал так, что девушка головой улеглась на его плечо и на ее щеках появился румянец от смущения.  — Отпусти ее… — сказал Джисон. — С чего это я должен отпускать ее? Мне нравится ЧонМи, хочу и обнимаю. Ты же не ее парень, чтобы говорить что-то подобное. — улыбнулся Чанбин. — Да, ЧонМи? Ты же свободная девушка? Он получил на свой вопрос легкий кивок девушки. Чанбин сильнее прижал к себе ЧонМи и продолжал улыбаться ей, чем и раздражал парня. Какое право имеет этот хён трогать его ЧонМи.?! Чанбин прекрасно знает о чувствах своего донсэна, но Хан же не хотел испытывать никаких чувств к ЧонМи… Тогда почему же смотря на это, парень все сильнее и сильнее сжимает свои руки до побеления костяшек? Что же это за чувство в груди? Неужели, все-таки ревность? Он ревнует? О, да, он ревновал и как бы не хотелось это признавать, а чувство всё больше и больше давило на сердце. Подойдя ещё ближе, Хан, стараясь скрыть свои чувства, молча схватил девушку за руку и немного грубо отдернул ту из объятий Чанбина. Старшему нравилось, что Хан злится и ревнует. Он хотел помочь понять младшему свои чувства к девушке и если признаться, то хотел еще и подразнить того. Не часто можно увидеть Джисона злым. Резко Нодзоми, которая смотрела на это все, соскочила с колен Уджина. —  РЭП БАТТЛ, БИЧ! — закричала девочка. Засмеялись все, кроме Хана, Чанбина, ЧонМи и бедного подавившегося от удивления мишки Уджина, который до этого спокойно доедал курочку. — Хорошая идея! — сказал Хан, смотря серьезно на Чанбина. Тот лишь пожал плечами, подумал и согласился. Что ему стоило? Ребятам дали микрофон и пока они готовились Уджин разбирался со своей племянницей. — Солнышко, Нодзоми, кто тебя научил этим словам? — поинтересовался он. — Чонин-оппа. — сказала девочка. Чонин же в свою очередь указал на Минхо. Минхо обвинил Чанбина в том, что тот ему скинул видео, а Чанбин сказал, что Бан Чан ему скинул. В итоге подзатыльник получили все трое от Бан Чана и Уджина. Нодзоми засмеялась. — Хан, зачем тебе это? — спросила ЧонМи, подойдя сзади к своему любимому, но тот проигнорировал ее вопрос. Девушка сжала его футболку в свой маленький кулачок, постояла немного и отошла. — Да начнется Рэп-баттл за ЧонМи. — сказала девочка и началось. Парни рифмовали, высказывая все, особенно Хан. Он зачитал реп, случайно ляпнув то, что никто не имеет право трогать его ЧонМи. Девушка услышав это, покраснела, а Хан понял, что только что признался у всех на глазах в своих чувствах. Чанбин рэпом объяснил все своему донсэну и сказал тому, не маяться дурью и наконец высказать все ей. Девушка же спряталась за Хёнджина и Феликса, но те отошли, отдавая ЧонМи Джисону. Хан взял девушку за руку, притянул к себе, одной рукой он обнял ее за талию, другой же взял за подбородок заставляя ту поднять своё лицо и взглянуть на него. Девушка перевела взгляд на него, снова засмотревшись в его глаза. Парень же понял, что он влюбился по уши в это маленькое чудо и не хочет никому своё отдавать. Он притянул ее личико к себе. — Прости. Я знаю, что тот ещё дурак… — прошептал Хан и нежно поцеловал в губы. Раздался радостный крик Нодзоми. Уджин взял ту на руки, аккуратно посадив её к себе на плечо и унес из комнаты. — Я ЗНАЛА. — кричала радостно девочка, но ее крики не помешали влюбленным. Довольный Чанбин подошел к Феликсу, но тот отодвинулся от него, сказав, что обиделся. Чанбин удивленно посмотрел на него и улыбнулся, попытавшись обнять Ликса, но тот сделал еще шаг в сторону и Чанбин не смог этого сделать. Но про этих двоих уже другая, отдельная история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.