Глава 1. Домашняя жизнь.
19 января 2020 г., 22:08
Глава 1. Домашняя жизнь.
Примечание от автора:
Cr00cy моему редактору и вдохновителю моего безумия.
Крэк-пейринг? Ничего такого не слышал.
Синдер Фолл была чудовищем.
Она знала это. Всю жизнь она лгала, обманывала и воровала. О, и убивала. Оказалось, что в этом у неё настоящий талант. Она убивала ради денег, власти, мести и уважения, убивала по приказу, убивала, потому что хотела этого. Она стала настолько в этом хороша, что привлекла внимание организации, ещё более опасной, чем она сама.
Ей пообещали власть, а власть означала, что она больше никогда больше не будет маленькой напуганной девочкой, оставшейся без дома. Если ради этого надо было продать свою душу, она бы даже не задумалась.
Синдер Фолл была чудовищем, это все знали. Только один человек был не в курсе этого, и она готова убивать, чтобы так оставалось дальше.
Она нащупала ручку от двери ее дома. Простой, но стильный одноэтажный дом в пригороде Вэйла с небольшим двориком и опрятной цветочной клумбой. Она вошла внутрь и преобразилась.
— Милый, я дома!
— Синди? Я на кухне! — Ответил голос, такой знакомый и родной.
Она прошла через гостиную прямиком на кухню и не смогла сдержать улыбки, когда увидела его. Одетый в фартук с надписью «Kiss the cook», он резал цыпленка у раковины, с его вечной шваброподобной прической, темно-голубыми глазами и глупой улыбкой, которая появляется каждый раз, как он видит ее.
— Крошка, ты сегодня поздно. Я уже начал беспокоиться, что снова найду тебя истекающей кровью на улице.
Она усмехнулась. — Жон, это было только один раз.
Он поднял бровь. — А что, нужно, чтобы это случилось еще раз?
Она усмехнулась снова, прильнув к нему и обняв за талию. — Но все же хорошо для нас закончилось. — промурлыкала она.
— Потому что я встретил тебя?
— Потому что ты конкретно попал.
Он хмыкнул. — Ты злая.
— Ты даже не представляешь, насколько.
Он развернулся к ней и обнял ее в ответ. — Что-то случилось?
Она вздохнула. — Работа сводит меня с ума. Долгий день.
Он наклонился и поцеловал ее в лоб. — Прости, малышка. Почему бы тебе не переодеться и отдохнуть? Я сейчас принесу тебе чего-нибудь выпить.
Она уткнулась головой в его грудь. — Звучит отлично.
— Тогда начинай, а я присоединюсь через мгновение. — Сказал он, выгоняя из кухни шлепком сзади, указывая направление движения.
Спустя пару минут, Синдер уже вышла из спальни, одетая в ее любимую одежду. Спортивные штаны и толстовка с кроликом «Пампкин Пит», которую ее муж проиграл в неравной битве ещё в самом начале их отношений. Она, конечно, считала ее глупой, что не помешало ей полюбить её так же сильно, как и он.
Она прошла в гостиную и плюхнулась в кресло. В шикарное черное кожаное кресло. Ей поначалу казалось, что оно слишком мягкое, но Жон сумел показать ей ее ошибку. У него это хорошо получалось.
Вскоре появился её рыцарь в фартуке, с её любимым оружием — мартини.
— Держи, малышка.
Она с благодарностью приняла напиток. — Мой герой, — сказала она, гладя соседнее с ней место, приглашая присоединиться к ней.
— Может, расскажешь, что произошло? — спросил он усаживаясь рядом.
Она вздохнула. — Так... Мы сейчас реализуем крупный проект. И мы были вынуждены воспользоваться аутсорсингом, и эти субподрядчики убивают меня.
— И что, так плохо?
— Жон, они ужасны. Один из них… Садам.
— Какое-то странное имя.
— Не заморачивайся на этом. В любом случае, он предоставляет пушечное мя-кхм, рабочую силу... и он всё время что-то требует. Постоянно болтает о том, «какие особенные его люди» и как «они должны получить то, что их по праву», а мне приходится напоминать, что он и так уже получил лучшее предложение из всех.
— Это хорошее предложение.
— Просто убийственное, малыш. Мы собираемся раскачать этот город до самых его основ, если он будет слушаться.
Он усмехнулся. — Как же ты любишь преувеличивать.
Она улыбнулась. — Да неужели? — Она снова нахмурилась. — Но это не самое худшее! Он продолжает ныть о своей бывшей. Неужели есть что-то более бесящее? Думаю, его нытье можно добавить в список пыток нашей компании.
— Что?
— Просто шучу, Жон, — Она заговорщицки улыбнулась ему. — Кроме того, мне не надо ничего делать самой — у меня есть специальные люди для этого.
Он покачал головой. — Ты странная. Как я понимаю, расставание было не из простых?
Она фыркнула. — Она буквально сбежала от него.
Его глаза расширились. — Вау, впечатляет. Может, из-за этого он всё время ходит в чёрном, чтобы подчеркнуть это?
Ей не нашлось ничего, что она могла бы ответить.
— Не может быть! Серьезно?
— Жон, его вполне могли бы звать Мистер Мрачные Штаны.
Он усмехнулся. — Ты же понимаешь, у тебя тоже не самый разнообразный по цветовой гамме гардероб. — Он посмотрел на толстовку. — Хотя кролик тебе очень идет. —
Она шикнула на него. — Тихо. Я идеальна во всем.
Он ухмыльнулся. — И ты любишь меня.
Она погладила его по щеке. — Да. — Духовка подала звуковой сигнал из другой комнаты. – А теперь иди, выполняй свои обязанности мужа и корми нас.
Он фыркнул. — Будь благодарна, что хотя бы один из нас умеет готовить. Клянусь ты могла бы сжечь даже воду.
— Это мой талант.
Свиток зазвонил, и она посмотрела на отобразившийся номер.
Роман. Она застонала.
— Всё хорошо? — Спросил Жон из кухни.
— Нормально. Звонок с работы.
Она нажала на кнопку, отвечая на звонок.
— Что? — она прорычала.
— Кто-то в плохом настроении?
— Роман, у меня нет ни времени, ни настроения для этого. Я собираюсь пойти на ОЧЕНЬ важную встречу.
— Хорошо, хорошо! Боже, я просто хотел поделиться актуальной информацией насчёт праха.
— Говори. — она потребовала
Наступило мгновение тишины на другом конце линии. — Мы отстаем от графика.
— Роман, меня не так уж просто разочаровать. Как сильно?
Он глубоко вздохнул. — Мне требуется ещё две недели, чтобы сделать все как надо.
— Роман, ты не понимаешь — я беспокоюсь о твоей безопасности. О том, что может случиться с тобой и твоей бесовкой, если не уложишься в срок. —
Она услышала, как он покрылся испариной. — Но я-
— Если прах не будет на складе в пятницу, то…
Жон позвал ее из кухни. — Булочка, ты будешь на гарнир к курице картошку или рис?
— Подожди, дурак. — Она прошептала в свиток, прежде чем прикрыть микрофон. — У нас есть сладкий картофель? — она крикнула в ответ своему мужу.
— Ага! Я приготовил немного.
— Спасибо, милый! Ты мой рыцарь кухни!
— Единственный и неповторимый!
Она убрала руку с микрофона. — О твоей судьбе еще долго будут ходить всякие небылицы... Только жаль, что ты сам уже не сможешь их услышать, если подведешь меня.
— Кто это был?
— Кто-то, чьего слова будет достаточно, чтобы убить тебя. Теперь ты меня понимаешь?
— Да. — Прозвучал отрешённый ответ.
— Да, что? — Прошипела она.
— Да, мэм!
— Хорошо. Так или иначе, увидимся в пятницу.
Она закончила разговор до того, как он смог бы придумать остроумный ответ.
— Милая? Ты закончила говорить? Ты могла бы накрыть на стол? — Спросил ее такой родной голос.
— Конечно, мой рыцарь! — мгновенно ответила она.
Синдер Фолл была чудовищем, но для Жона была просто его женой… и она убьет любого, чтобы это так и оставалось.
Примечания:
Примечание от автора:
<b>Я: Некоторые </b><b>пейринги</b><b> (шипы) нелепы. Как например </b><b>Синдер</b><b> и </b><b>Жон</b><b>.</b>
<b>Demetrion</b><b> (шутит)</b><b>: Не</b><b> это может сработать</b>
<b>Я</b><b>: Да и</b><b> как это сделать? Придумать абсурдную историю где </b><b>Жон</b><b> женат на </b><b>Синдер</b><b>, но понятие не имеет кто она и чем </b><b>занимается?...</b><b> Мне нужно поговорить с Cr00cy.</b>
Первично бечено.