ID работы: 8988764

Я сделал свой выбор

Слэш
NC-21
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 21 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Незнакомец в метро

Настройки текста
Вы верите в судьбу? Возможно, в каждой пролетевшей птице, слове, сказанном незнакомцем, песне по радио Вы видите её знаки? Наруто не верил в судьбу. Даже сама мысль о том, что от его выбора ничего не зависит, приводила парня в бешенство. Он всегда был уверен, что свою жизнь строит сам, и судьба тут ни при чем. Ведь просто невозможно было смириться с мыслью, что именно по воле судьбы Наруто в младенчестве потерял обоих родителей, в 16 опознавал труп опекуна, застреленного компанией наркоманов, несколько лет страдал от ужасных кошмаров, из-за чего загремел в больницу с нервным срывом. Нет, такой хреновой его судьба быть не могла. Поэтому парень решил твердо доказать всем, что предопределение – лишь отговорка для лентяев, а он проложит свой путь. Наруто не видел перед собой препятствий, он упорно трудился, чтобы быть лучшим в школе, университете, на работе. Время, которое друзья тратили на свидания, он проводил в учебе или тренировках. В итоге, в 22 Наруто стал отличным социологом в престижном исследовательском агентстве. Профилем Наруто были фокус-группы, потому что он умел находить подход к людям. Его исследования были самыми точными. Поэтому, если какая-либо известная фирма заказывала анализ общественного мнения для вывода нового продукта на рынок, то этот заказ с 80%-ной вероятностью попадал к Наруто. Личная жизнь парня вертелась возле одной старушки – бабули Цунаде. Когда умер опекун Наруто Джирайя, она, будучи соседкой и старшей по дому, обучала юношу искусству готовки, уборки, оплате счетов и многому другому. Она была прекрасным управленцем, но никудышной хозяйкой, поэтому самое вкусное блюдо, которое научился готовить Наруто – лапша быстрого приготовления. Но он был благодарен старушке за тепло, отзывчивость и поддержку. Поэтому, когда у Цунаде нашли болезнь Паркинсона, и ей стало трудно справляться даже с собственной кружкой, Наруто без особых раздумий перевез её к себе, чтобы ухаживать. Каждый день он торопился домой, чтобы рассказать о новых успехах на работе, пожаловаться на бестолкового начальника, посетовать, что им пора бы выбраться на прогулку. Цунадэ на такие предложения всегда однозначно отвечала отказом, заявляя, что вообще-то Наруто должен гулять с девушками. Заканчивая очередной рабочий день, юноша твердо решил вытащить старушку из дома. Он даже начал прорабатывать убедительные аргументы, садясь в вагон метро. Его взгляд блуждал по лицам пассажиров, и вдруг на несколько секунд задержался на молодом парне прямо напротив. Черные, отлично уложенные волосы, миндалевидные глаза, молочная, почти фарфоровая, кожа. Парень выделялся своей красотой и беспристрастным выражением лица среди усталых пассажиров метро. "Я вроде видел его раньше…" – подумал Наруто. Возрождая в памяти моменты, где он мог встретиться с юношей, он доехал до своей остановки. "Точно, наверное, я видел его на вечеринке Шикамару. Там же всегда бывает куча народа. Тем более лицо запоминающееся, - решил про себя Наруто, поднимаясь по ступенькам на шумную улицу. – Надо уточнить у Шики". Он достал из кармана телефон и набрал номер. Но уже на втором гудке решил, что глупо спрашивать о парне, которого он увидел в метро. - Алло…Аллооооо! Наруто! - О, привет! Связь тупит. Как дела? - Всё отлично. Я дома, играю в шоги по сети. Так что на сегодня жизнь удалась. - Ахахах! Если дать тебе волю, ты просто врастешь в свое геймерское кресло. - Ну, по мне, лень – главный двигатель прогресса, так что я вношу свой вклад. - О да, это говорит человек, который работает по 50-60 часов в неделю и является одним из лучших программистов в нашей стране. - Но это не мешает мне лениться время от времени. Кстати, раз уж ты позвонил сам и избавил меня от необходимости набирать твой номер…Чем занят в субботу? - Хм… я полностью свободен. - Как насчет вечеринки? Темари пригласила своих подруг на вечеринку. А я не хочу быть в женском царстве один, так что собираю своих друзей. - Коварный план. Темари в курсе? Если она разозлится, боюсь, тебе придется искать новое жилье. - Наруто, мы женаты, что автоматически дает мне право на половину нашего дома. Тем более, моя девочка любит шумные компании. Она не будет против. - Тогда я в деле! Буду к десяти. - Договорились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.