ID работы: 8988764

Я сделал свой выбор

Слэш
NC-21
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 21 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Переезжай ко мне?

Настройки текста
Наруто очень нервничал перед свиданием. Он выбрал свой любимый ресторанчик «Ичираку». И хоть Сакура намекнула, что она не очень любит рамен, после недолгих уговоров и нескольких весомых аргументов («там правда круто, и обслуживание на высоте!») согласилась пойти туда. Хотя, возможно, только потому, что Наруто заверил ее, что в ресторанчике подают не только лапшу. - Что наденешь? — бабуля Цунадэ настойчиво предлагала помощь, сидя на кровати и похлопывая по костюмам, разложенным по обе стороны от нее — синему и черному. — Бабка, я же не на презентацию собираюсь! — Но ты должен отлично выглядеть! За все время нашего совместно проживания, я впервые вижу, чтобы ты шел на свидание! Плесни-ка мне стакан саке! — - Цунаде приподняла трясущимися руками стакан-непроливайку с трубочкой. — Пить тебе точно нельзя! Я до сих пор думаю, что твоя болезнь — последствия непомерного количества саке! И да, я буду отлично выглядеть в джинсах, рубашке и свитере. — Оранжевом? Ну, нет! Она подумает, что ты извращенец! Цунаде скептически оглядела парня, отмечая про себя, что перегнула палку, ведь выглядел он действительно неплохо. — Ладно, иди так. Но если она сбежит, знай, это все из-за свитера! Сев в вагон метро, Наруто снова столкнулся с уже знакомым незнакомцем. Парень читал книгу и явно был увлечен содержанием. «Где же я его мог видеть? На прошлой вечеринке Шикамару его не было», — подумал Наруто. Он так пристально рассматривал на юношу, что даже не понял, что тот смотрит на него в ответ. И лишь когда парень слегка наклонил голову, поднял одну бровь и ухмыльнулся, Наруто смущённо отвёл взгляд и пошел к выходу из вагона, хотя его остановка была следующей. В ресторан юноша пришел на 20 минут раньше назначенного времени. Он занял самый лучший столик у окна с видом на парк и реку, которая расчерчивала небольшую зеленую долину. Наруто пил воду и теребил салфетку, сидя за столом и беспрестанно глядя на часы. Сакура задержалась на 5 минут, но Наруто уже накрутил себя перед встречей настолько, что их беседа не клеилась ещё минут 10. — Ты правда так сильно нервничаешь? — спросила девушка. — Нет… Да… Просто я переживал, что ты не придешь, — пытался выдавить оптимистичную улыбку Наруто. Выходило хреново. — Не переживай, я здесь. Если бы передумала, то сказала об этом заранее. Наруто облегчённо выдохнул. За ужином они с Сакурой мило беседовали, обсуждали новинки кино, последние прочитанные книги, рассказывали истории из жизни, смеялись. Сакура даже решилась попробовать рамен из чаши Наруто. Она искренне похвалила умения местного повара, а парень самодовольно ухмыльнулся, как бы намекая: «А я говорил». После ужина Сакура попросила проводить ее до дома. Наруто с плохо скрываемым восторгом согласился. Уже у дверей, он смущённо посмотрел на девушку, теребя свитер. Сакура улыбнулась, заправила выбившуюся прядь за ухо, приподнялась на носочках и поцеловала Наруто в щеку. Его глаза распахнулись, щеки вмиг стали пунцовыми, а сердце заколотилось так сильно, что, казалось, вырвется из груди. — Позвонишь завтра? — спросила Сакура робко. — Ты ещё спрашиваешь? — Наруто сгреб девушку в объятья и поцеловал в губы.

***

Их отношения длились уже 1,5 месяца. Наруто будто летал на крыльях. Сакура тоже расцвела — парень окружил ее заботой и вниманием, старался угодить во всем. Единственной проблемой, как ни странно, была квартира девушки. Она находилась непозволительно далеко от работы и района, где жил Наруто. Каждый день она тратила на дорогу не менее трех часов. А если учитывать постоянные задержки на работе, это время очень выматывало Сакуру, как и Наруто, который возвращался домой в ночи, проводив девушку до двери после свиданий. После того, как Цунаде в очередной раз отчитала парня за огромные синяки под глазами и недосып, ему в голову пришла гениальная идея. По крайней мере, он думал именно так. — Сакура, — кричал он в трубку, пока бежал к метро. — Переезжай ко мне! -ЧТО? — в динамике раздался звук чего-то бьющегося. — Ну, не совсем ко мне. Я понимаю, что жить вместе это серьезный шаг, а мы к нему пока не готовы… Блин, короче! Соседняя с моей квартира пустует. Там жила Цунадэ, пока я не перевез ее к себе. Это же круто! Как будто тебя дожидалась. Пока ты не успела сказать нет, приведу несколько аргументов. Во-первых, это ближе к работе, во-вторых, все друзья живут неподалеку, в-третьих, стоимость жилья в миллионы раз ниже, точнее ее вообще не будет, ну, и в-четвёртых, мы сможем видеться каждый день! — Наруто, не думаю… — Обещай хотя бы подумать над этим. Ответ дашь вечером. Договорились? — Хорошо. Сакура была ошарашена. Встретившись на ланче с Хинатой, она состроила такую испуганную мину, что подруга прыснула в кулачек. — А почему нет? Это действительно удобно. Тем более, он же тебя не к себе зовёт жить, — пожала плечами Хината. -Что? Да это же соседняя квартира. В том-то и дело, что мы практически будем жить вместе. Я знаю его так мало. Ну да, мы встречаемся, он хороший, просто замечательный…но …это странно. — И что странного в том, что Наруто решил в очередной раз позаботиться о тебе? — Не знаю, обычно такой шаг делают после более длительного периода отношений… А мы ведь даже еще ни разу не спали… — Так ты по этому поводу переживаешь? Знаешь, ваши часовые свидания — это исключительно ужины, потому что в другое время есть тебе некогда. Да и последующая длинная дорога до твоего дома не располагают к сексу. Да и Наруто… ну, не такой. — В смысле? — Неджи говорил, что Наруто ещё никогда не встречался с девушками ТАК долго — два свидания его максимум. А Киба шутит, что он ещё девственник или вообще гей. Может он просто боится … облажаться? Поэтому и не давит на тебя. — Это многое объясняет. Хотя, не думаю, что Наруто девственник, потому что на нашей первой вечеринке у Шикамару он сказал, что у него давно не было секса. То есть, когда-то он был, — Сакура откинулась в кресло и потёрла глаза. — И что мне делать с переездом? Серьезно. — Тебе нравится Наруто? — Хината смотрела прямо в глаза подруге. — …да. Даже очень, — честно ответила Сакура. — Тогда соглашайся. Сакура последовала совету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.