ID работы: 8988764

Я сделал свой выбор

Слэш
NC-21
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 21 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Падение

Настройки текста
Суйгецу и Карин ждали Саске у Карлова моста. Пропустить их дуэт было невозможно. Карин как обычно громко возмущалась чем-то, Суйгецу редко, но точно парировал, вызывая новый приступ гневной тирады подруги. - Привет, - сказал хмуро Саске не вынимая руки из карманов толстовки. - Саске! - Карин с неприкрытым обожанием бросилась обнимать друга. - Как я рада, что ты здесь! Спаси меня от этого урода! - Скорее спасать надо меня, - заметил Суйгецу. - Че такой хмурый, Саске? Учиха зыркнул из- под бровей, явно давая понять, что не намерен обсуждать своё состояние. - Пройдёмся по достопримечательностям, или пойдём перекусим? - Я точно не настроен шататься по городу, - ответил Саске. - Здесь недалеко отличный ресторанчик. Атмосферный. Пойдём туда? - спросила Карин. Учиха только кивнул. Они двинулись узкими улочками и через пять минут стояли напротив входа в заведение. Часть столиков располагалась на улице, и Саске был готов занять один из свободных, но Карин убедила спуститься в подвальчик, где было несколько залов. Радушный хозяин лично поприветствовал их и проводил за свободные места, передав меню и пивную карту. Они выбрали национальные блюда - кнедлики, утку с капустой, а Суйгецу решился на вепрово колено. - Какое пиво принести? - вежливо поинтересовался хозяин. - Нам светлое на ваш вкус, - ответила Карин показывая на себя и Суйгецу. - Большую кружку. - Мне воду, - сказал Саске. - Ты в Праге и даже не попробуешь пиво? - возмутился Суйгецу. - Могу порекомендовать «Твинный мастер». Темное пиво, подаётся в небольших бокалах, - предложил хозяин. Саске колебался несколько секунд. Он не хотел давать себе повод для срыва. Но настроение было на отметке -273, и даже встреча с друзьями не улучшила ситуацию. «Это только один бокал», - подумал Учиха и все же кивнул головой в знак согласия. Мужчина удалился и через несколько минут принёс пиво. Предложенный напиток действительно был хорош. Саске даже обрадовался, что согласился и попробовал самое лучшее пиво в своей жизни. Поэтому, когда принесли еду, он попросил второй бокал. Алкоголь делал своё дело: настроение повышалось, завязалась беседа. Карин и Суйгецу рассказали, где уже успели побывать и какие сувениры купили. - Тут все на конопле или на пиве. Купила целый набор косметики, говорят, она творит чудеса, - рассуждала Карин. - Только это тебе и поможет, - усмехнулся Суйгецу и сразу же получил удар по голове от девушки. - Чем займёмся после обеда? Может сходим в секс-музей? - продолжала, как ни в чем не бывало, Карин. - По отзывам очень крутое место. Саске неопределенно пожал плечами. - Давай, Мистер недовольная рожа, - подначивал Суйгецу. - Посмотрим, чем и на что в древности дрочили. - Хорошо, но при условии, что вы перестанете выливать на меня потоки пиздежа, - Саске откинулся на спинку стула. - Отлично, - хлопнула в ладоши Карин. Они оплатили счёт и снова узкими улочками направились к месту назначения в полной тишине. Придя в музей компания зашла в кинозал, где крутили порно начала 20 века. От зрителей слышались смешки. Суйгецу наклонился к Саске и прошептал на ухо: - Не хочешь немного расслабиться? - Ты предлагаешь подрочить? - усмехнулся Саске. - Ха-ха, дохуя смешно, - передразнил Хозуки. - Я об этом. Суйгецу протянул к нему руку. На ладони лежал пакетик с белым веществом. - Убери от меня эту дрянь, - Саске оттолкнул руку друга. - Как хочешь, - равнодушно ответил Суйгецу, открыл пакет, облизнул палец, обмакнул в порошок и втер в десны. Саске краем глаза смотрел за ним. - Ты ахуел? - зло зашипела Карин. - Не поднимай шум и все будет в порядке, - улыбнулся Хозуки. Он встал и направился на второй этаж, где располагалась основная экспозиция. Представленные машины и устройства знатно позабавили компанию. Они 1,5 часа разглядывали разные штуковины, фотографировались. Даже Саске смеялся и шутил. Карин предложила сходить в ещё один музей, заверив, что он не менее крутой. Парни поддержали. Когда они вышли на улицу, зазвонил телефон Саске. Это был Кабуто. - Все прошло великолепно! Смог заключить договоры на поставки, - начал Якуши. - Как мой проект? - нетерпеливо спросил Учиха. - Превосходно. Предложений о финансовой поддержке мы получили даже больше, чем в Амстердаме. - Мы? - Думаю, я неплохо справился с презентацией, так что тут есть моя заслуга. Ты так не считаешь? Может наймёшь меня как специалиста по международным связям? - с деланной веселостью проговорил Кабуто. Саске с силой стукнул пальцем по красному кружку на экране. На скулах заиграли желваки. Кулаки сжались до побелевших костяшек. - Эй, Суйгецу! В пакете ещё что-нибудь осталось? *** Саске открыл глаза. Над головой был грязный потолок. В нос ударил противный запах грязных тел, протухших продуктов и блевотины. Он повернул голову. В комнату сквозь тряпки на окнах проникало немного света. На грязных стенах было множество надписей, везде валялись какие-то кучи одежды и непонятного барахла. На двух диванах и рядом с ними на полу разместились шесть человек. Большинство спали. Двое явно пытались приготовить дозу. Саске попытался подняться. Тело отзывалось плохо. Он весь будто был из ваты. В голове туман. Как обычно бывало после наркотического угара. Прошлый вечер он помнил отрывками. Вот они с Суйгецу хихикают в музее, а Карин шипит от злости. Вот заходят в клуб. Вот они уже говорят с каким-то типом в туалете. Суйгецу протягивает деньги. Ему достаётся пакет с кокаином. Саске взял «хмурый». А как же иначе? Но в карманах ничего нет, чтобы поставиться. Тип ухмыляется и ещё за десятку евро даёт ему свёрток со всем необходимым. Саске вгоняет в вену иглу. На этом всё. На этом вообще всё. Саске ещё раз огляделся. Карин и Суйгецу нигде нет. Учиха пошарил в карманах. Боги, телефон на месте. Заряд батареи почти на ноле. И миллион пропущенных вызовов. И одно сообщение - от Наруто. - Ну его нахуй. - Парень все же поднялся на ноги. Нашёл выход из квартиры, спустился на улицу. Огляделся. Нашёл номер дома и название улицы. Набрал Кабуто. - Саске! Саске где ты? Куда ты пропал? Мне пришлось отменить вылет! - Мне нужно, чтобы ты забрал меня, - спокойно проговорил Саске. Он назвал адрес и сказал, что будет ждать на улице. Ужасно хотелось пить. Саске ещё раз проверил карманы. Денег не было, как и карт. «Видимо придётся сдохнуть от жажды. Это лучше, чем от передоза», - усмехнулся про себя парень. Он ждал Кабуто 20 минут. Тот приехал на такси. Вышел из машины. - Ты что, снова употреблял? - спросил Якуши. - У тебя есть вода? - Саске, ты употреблял? - А ты тупой или слепой? - рыкнул Учиха. Кабуто прикрыл глаза ладонью: - Поедем в гостиницу. Там разберёмся. - Так у тебя есть вода? *** В гостиничном номере Саске опустошил все бутылки с водой, а после упал на кровать. - Поговори со мной, - присел рядом Кабуто. - Что произошло? - Ничего. Ты поменял билеты? Хочу убраться отсюда. - Ты пропал почти на сутки. - Я спросил, ты поменял билеты? - Нет. - Тогда не разводи эту хуету, а забронируй вылет ближайшим рейсом. Не хочу оставаться в этом городе больше, чем нужно. - Хорошо. Но нам все равно нужно поговорить. - Нихуя. Это тебе нужно. Мне и так замечательно. Кабуто ничего не ответил. Он ушёл в ванну. Саске слышал, как он бронирует места. - Вылет через 4 часа. - Отлично, успею привести себя в порядок. Саске заперся в ванной. Когда он раздевался, из трусов выпал пакет с порошком. Парень смотрел на него во все глаза. Первым порывом было смыть содержимое в унитаз. Но рука замерла в сантиметре от лежащего на полу сокровища. Ещё секунда и Саске подобрал пакет, открыл и высыпал добрую часть содержимого в рот. Запил водой. Включил душ, встал под поток. И улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.