ID работы: 8988784

Спасибо

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
Я сейчас так счастлив, что готов летать, ведь я не видел его целый год. Я счастлив просто увидеть его, смотреть на его милую улыбку, смеяться вместе с ним над его глупыми шутками, просто находиться рядом с ним и не думать ни о чем, и хотя бы на мгновение увидеть его. Несколько лет назад я рассказал ему о своих чувствах, и он никак не ответил мне, он просто вел себя как обычно и стал игнорировать меня.Я никогда не спрашивал его любит ли он меня, потому что я знал, что он лишь рассмеется в ответ и уйдёт, проигнорировав мой вопрос, тем самым причинив мне боль.Он разбил мое сердце на части, и оно болело как никогда, слезы не переставая текли из моих глаз, и несколько дней я не выходил из своей комнаты, но потом всё прошло, я простил его как только увидел его сияющию улыбку, которая всегда согревает мое замёрзшее сердце. Он вёл себя как обычно, как будто ничего не произошло, и снова причинял мне боль оставляя на моём сердце глубокие шрамы, но я привык к этой боли и смирился с тем, что я для него не друг и даже не знакомый, а просто прохожий, которого он забудет через пару секунд. Если мы встретимся вновь, я хочу сказать ему лишь одно — спасибо. спасибо за то что ты разбил мое сердце, за то что всегда улыбался мне в ответ согревая мое сердце, за то что тогда игнорировал меня и проходил мимо, словно мы незнакомы, за то что каждый раз когда я пытался заговорить с тобой ты убегал от меня, за то что играл на моих чувствах, за то что оставил на моём сердце глубокие шрамы на всю жизнь, за то что пришёл в мою жизнь разрушив её, за то что никогда не спрашивал в порядке ли я, за то что всегда причинял мне боль, за то что рассказывал все мои секреты своему другу, за то что всегда улыбался когда я страдал, за то что никогда не смотрел в мою сторону, за то что не любил меня, за то что заставлял слёзы стекать с моих глаз все чаще и чаще, за всю ту боль что причинял мне, и за то что украв мое сердце выбросил его как мусор. Спасибо тебе за все. Я люблю тебя и никогда не забуду твою улыбку. Я знаю что ты не станешь меня даже слушать и не дашь мне сказать и слова, но я хочу чтобы ты знал, что я не ненавижу тебя и по-прежнему люблю, спасибо тебе. Сейчас я счастлив потому что он рядом, и снова улыбается мне смотря в мою душу и согревает моё глупое сердце, которое так нуждается в тепле. Даже если ты будешь причинять мне боль снова и снова разбивая мое сердце на части, я всеравно буду любить тебя, и ждать момента когда ты, пройдя мимо, улыбнёшься мне и уйдёшь не сказав ни слова. Не знаю встретимся ли мы когда-нибудь вновь, но сейчас я хочу лишь одного, сказать тебе 'Спасибо ' Я люблю тебя, спасибо за все, Арон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.