ID работы: 8988870

snow

Слэш
G
Завершён
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нравился ли Зеницу снег? Не очень. От него неприятно жгло руки, но всё равно было холодно, а ещё его постоянно кидали куда-то за шиворот, заставляя неприятно ежиться. Перчатки никогда не помогали и насквозь промокали, та же ситуация с носками.       Но ему нравилось то ощущение, когда после долгого валяния в снегу, он снимал всю одежду и обнимал батарею, или, ещё лучше, когда он просто заваливался в ванну и сидел там до посинения       А Танджиро обожал снег. Для него это была как причина, чтобы собрать всех друзей и всю семью с собой. Для него это причина сотни улыбок, когда получался красивый снеговик, и звонкого смеха, когда кто-то падал в очередной войне снежками.

— ТАНДЖИРО-О! ТАНДЖИРО-О!!! ИНО... ИНОСКЕ УКРАЛ МОИ САПОГИ, ТАНДЖИРО! Я УМИРАЮ ОТ ОБМОРОЖЕНИЯ! ТАНДЖИРО!

      И он так же любил снег, потому-что это был очередной предлог сходить погулять с Зеницу.

***

      Они шли по городу, шумно о чем-то перешучиваясь, и одновременно слушая, как скрипит недавно выпавший снег.       Даже не смотря на то, что солнце давно зашло за горизонт — было светло. И уютно. -… и тем не менее, тебя это не раздражает? — Донеслось до Камадо. Он с удивлением посмотрел на своего друга, вскидывая брови. — Что именно? — Эти вечные морозы! — Зеницу раскинул руки, внезапно, чуть не подскользнувшись на льду, — ВОТ! О чем я и говорил! Ни шага не сделаешь! Всё пытается тебя убить!       Танджиро рассмеялся, вовремя подхватывая своего друга, и отрицательно качая головой. — Нет, ни капельки. Как по мне, это даже весело. Столько классных вещей сделать можно. Кажется, ни одно другое время года не настолько же интересное как зима, не находишь?       Агацума недовольно замычал — Ну не знаю. Что такого особенного можно делать зимой, чего нельзя сделать летом? На коньках покататься — запросто, по нашему городу этих катков штук 15! На лыжах? Можно в горы поехать! А вот зимой ты хрен на речку сходишь, да и на велосипеде не поездишь! Холодно и скучно! — Произнес Зеницу, пуская облачко из рта, — Ну... Ладно, может, облачков ты не попускаешь… Но тем не менее!       Его друг подозрительно замолчал, с хитрой улыбкой потянув вперёд. Блондин смешно икнул. — Ты... Ты чего? Куда ты нас ведешь? Танджиро? Танджиро?! ТАНДЖИРО?!       Не успел он начать визжать, как кто-то толкнул его вбок, и он плюхнулся на огромный, холодный сугроб. Сверху раздался звонкий смех, и над ним навис Танджиро. Зеницу хотел начать возмущаться, но... Эта улыбка сразу же развеяла всю злость, и Агацума, пусть и не по своей воле, тоже засмеялся. — Хей! Так нельзя! Ты грязно играешь!       Парень схватил Камадо за воротник, потянув на себя. Тот, кажется, ожидал этого, и довольно легко упал рядом, продолжая смеяться. Зеницу вздохнул, недовольно ударяя его в плечо. — Ну вот как с тобой?! Скажи мне, ну вот как с тобой? Зимой что с тобой не выйдешь, так сразу простуда и снег во всех местах где можно, и где не можно!       Танджиро наконец успокоился, повернув голову к Агацуме. У того замерло сердце. У него был милый румянец от холода и смеха, а на краешках глаз были слёзы. Свет от фонарей красиво ложился на его лицо, подчеркивая красоту парня. — Но это же весело, правда? Ничего из этого не настолько страшное, чтобы отказываться от веселья.       Возможно, Зеницу может с этим согласиться.       Возможно, теперь Зеницу любит снег и всё что с ним связанно.       И это абсолютно не потому что снег напоминает ему о красивом Танджиро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.