ID работы: 8988955

Временной артефакт. Вернувшийся во времени.

Слэш
NC-17
В процессе
431
автор
Moe Moe Chu бета
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 138 Отзывы 278 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Битва проиграна, это конец. Я стоял на коленях перед Волан-де-Мортом, но страха в глазах не было. Давно уже нет этого чувства, как, впрочем, и других. Только боль от потерь и холодная ненависть с пустотой. Сколько же потерь пришлось пережить… Смерть Рона и Гермионы, Дамблдора, МакГонагалл, Джорджа и Фреда, Хагрида, Сириуса, Римуса, Добби, Букли… И так можно перечислять до бесконечности. Все, кто противился Тёмному лорду, пали. И я видел эти смерти своими собственными глазами. Так зачем теперь вообще жить? И самое болезненное, смерть Северуса, моего любимого зельевара. Моё сердце полностью искорежено потерями, так чего рыпаться? Том же ликовал. Ненавижу! За эту войну я многое понял, многому научился, стал намного сильнее. Только, видно, толку от этого никакого… Север, мой любимый… Он натаскал меня по зельям и тёмной магии, но… Это не помогло. Мы проиграли, это конец. Вот, в меня летит круцио и не одно, а Волан-де-Морт хохочет, наслаждаясь. Хоть и недоволен тем, что я не кричу. А чего он хотел? Эта боль по сравнению с душевной так, цветочки. О, кажется ему надоело. Вот и всё. Мальчик-который-выжил, наконец-то умрёт… Тут я почувствовал, какой-то жар в груди. Вернее — в кармане. Хм, странно. Это же тот странный артефакт, который я нашёл с Северусом в том необычном месте! Мы его не раз проверяли, но угрозы для жизни он не нёс. Единственное, не поняли его предназначения. Так и оставили, а после его смерти, я про него благополучно забыл. Странно. И почему он только сейчас напомнил о себе? Да какая уже разница… — Авада Кедавра! — с холодной радостью прокричал Том. Вот и мой приговор. Зелёная вспышка, мгновенная боль и моё сознание начало отключаться. Наконец-то… Если честно, я давно уже хотел наложить на себя руки, но сдаваться так просто не желал. Барахтался до последнего. Но, видно, всё было бессмысленно. Ну что же, значит моё время подошло к концу. Северус, друзья, мама, папа, Сириус… Наконец-то мы встретимся вновь. Простите, что подвёл вас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.