ID работы: 8988997

«Самое главное в девушке - ее глаза»

Фемслэш
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
был обычный вечер, я стояла около зеркала и смотрела в свои глаза. Почему то внезапно, мне стало казаться, что самое главное в девушке - ее глаза. У меня они были серо-голубыми, и это меня немного раздражало. самой мне мои глаза не нравились, да и моя внешность вообщем. Школьница, ростом примерно 165-170 с длинными русыми волосами, изо всех сил скрывающая свой вес под свободными худи. Именно так я видела себя со стороны. мне нравились девочки и мальчики, и о моей ориентации знали почти все. Уже третий год умираю по девочке с параллели... Ее зеленые глаза, которые мне так нравятся, волосы до талии, челка и модная одежда. Жаль только, что мы не знакомы, хотя видимся каждый день. у меня не раз был вопрос, почему я такая закрытая в себе? Почему я не могу просто взять, подойти, и познакомиться? Ответ был очевидным - я боялась непонимания в мою сторону, боялась быть отвергнутой. С одной стороны, это так просто... взять и написать. Но для меня, написать - это уже непреодолимая преграда. Она дружит с компанией девочек, которые унижают всех подряд и смеются над чужими вкусами, мнением и тому подобное. Именно поэтому я боюсь знакомиться. конечно, сама я не видела чтобы она также кого-то унижала, обзывала, смеялась над кем-то, но меня пугает сам факт того, что она находится не в лучшей компании. я слишком много слышала о ее лучшей подруге, которая слишком нагло себя ведет, унижает других. Мне это ужасно не нравится, и она меня жутко бесит. ну а смысл? Смысл каждый день ходить по школе, видеть ее и вечерами грустить из за того что вы не знакомы, из за того, что она безумно красивая, и никогда не сможет быть твоей? По вечерам я лишь рисовала и слушала музыку, погружаясь в себя, и думая о ней. думая о том, чтобы я делала с ней, была бы она со мной. Представляла, как обнимаю ее, когда сплю. Как мы ходим по школе, держась за руки. Как она налетает на меня, когда мы видимся, приходя в кабинет русского. как тупо на нас смотрят окружающие, ее подруги. Ну а нам просто пох. Мы обнимаемся, и она целует меня в щеку. От этого мне становится еще больнее, ведь я вспоминаю, что мы даже не знакомы. Может, пора сделать первый шаг?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.