ID работы: 8989117

Одна из проблем нашего времени

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

#1

Настройки текста
      Каждый день мы произносим тысячи, и тысячи слов, но почему-то не придаём им более глубокого смысла, который они на самом деле в себе несут. А ведь сколько прекрасных цитат и афоризмов могло существовать в нашем мире. Сколько не менее плохих авторов могло появиться. Но сейчас это не так актуально, да и зачем заморачиваться. Существуют же более лучшие и простые занятия и профессии, результаты которого «хавают» все люди, имеющие доступ к интернету и телевидению. Но я не исключение. Скажу больше, читать я не особо то и люблю, хотя очень бы хотелось, чтобы это стало моим увлечением, однако увы и ах. А вот к писательству у меня пристрастие сильнее. Но сейчас не обо мне.       Так вот, люди продолжают дальше потреблять всё дерьмо, что есть на просторах всемирной паутины, причём от мала до велика. Из-за чего на меня находят иногда переживания за следующие поколения. Что можно увидеть на улицах и в общественных местах? Возьмём в качестве примера городских детей. И вот заходим в очередную забегаловку быстрого питания. Сидят за столиком детки примерно 7-8 классов, каждый из которых смог отличиться, как своим поведение и ненормативной лексикой, так и внешним видом. У кого-то сигареты, а у кого-то снюс или Jull, кто-то разукрашенный во все цвета радуги, а у кого-то уже и партаки имеются… так можно ещё долго перечислять. После задаёшься вопросом: «Чего ждать дальше?». Я не затрагиваю уже тему воспитания, ибо ситуации могут быть разными. Но вот будущее меня пугает.       Так как же между собой связано то, что я говорила вначале и то, что подчеркнула в конце спросите вы. Все эти дети по большей части несут за собой проблему не умения правильно говорить, доступно изъясняться, а самое главное культурно. Но опять же не мне говорить о культуре языка. И это неумение идёт от таких же бедных словарным запасом людей, которые только и могут заполнять пустоты в своей речи такими словами, как «ну», «типа», «короче» и т.д. А что остаётся молодым людям? Только впитывать это всё, как губки.       По итогу хотелось бы выразить свою надежду, что возможно в будущем всё поменяется в лучшую сторону, но как говорится снимите розовые очки и начните менять сначала себя, а только потом беритесь за окружающих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.