ID работы: 8989197

Потому что,это правда!

Гет
NC-17
Заморожен
75
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зов

Настройки текста

***

— Кооуу-кууун! — раздалось в коридоре. — Коу-кун, ты где? — братья Минамото переглянулись от удивления. Это была Ясиро которая искала Коу. Но почему? — Может скажешь что ты здесь? — Хм. И не подумаю... — произнёс Коу, надув губу. — Она ведь волнуется… не так ли? — с этими словами старший Минамто расплылся в улыбке. — Если ты так хочешь чтобы она была твоей… борись до конца! Коу посмотрел на свою руку, после, сжав кулак, посмотрел на брата. Теру был уверен, что Коу ни за что не сдастся, и уж тем более не проиграет. — Я здесь, Нене! — выпалил Коу. Блондинка робко зашла. — О, П-привет, Минамото-сенпай... — Привет. — ответил тот в ответ, и улыбнулся тёплой улыбкой. После старший Минамото вышел, а Ясиро присела рядом с Коу. Повисла неловкая пауза. Нене смотрела на звёзды, думая о очаровательном призраке. Думая, что же будет дальше между ними. И как прекрасен и лёгок был их поцелуй... Коу же смотрел на Нене. Смотрел на нежные губы, которые он так хотел поцеловать. Он вспоминал, что каждый раз когда они попадали в передрягу, Нене никогда не могла себя защитить. И её то и дело спасал Ханако или Коу. Но ему это нравилось. Она была такая хрупкая словно цветок. Ему хотелось её защищать. Но... не только от существ которые желают ей зла. Но и от Ханако… *Она для него лишь игрушка* — думал он. Но тут раздался нежный голосок. — Коу кун. — Да? — Ты любишь звёзды? — с этими словами Нене посмотрела на Коу. Этот взгляд навсегда отпечатался в голове Коу. Он словно заглянул в глаза ангела... Эти алые глаза так и манят. Чем больше он смотрел на её улыбку и глаза, тем больше ему хотелось быть ближе. Блондин начал медленно приближаться к девушке. Ясиро не понимала что происходит, так что не торопилась уворачиваться. Он подошёл вплотную...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.