ID работы: 8989216

Славный отдых на крыше

Гет
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один славный день.

Настройки текста
Одним прекрасным днем мы выбрались на прогулку Я взяла с собой пледик, потому что в прогнозе обещали ветер Пройдясь по некоторым местам, мы решили пойти на крышу Это был 23 этажный дом Пока мы поднимались на лифте, я подошла к тебе очень близко, встала на носочки и чмокнула в губы Тебе это понравилось и ты приобнял меня за талию, потянул к себе ближе и мы стали целоваться Вот мы приехали на последний этаж и вышли с лестничной площадки на крышу Я любовалась очень красивым видом на город, а ты подошёл сзади и приобнял, стал нежно целовать мою шею, руки твои мяли мою грудь Меня это очень заводило Я расстелила плед, который взяла и мы сели на него, ты стал медленно снимать с меня одежду, а я с тебя И вот, мы сидим уже обнаженные и ты плавно рукой гладишь мое тело, спускаясь все ниже И вот ты уже у киски Ты медленно, но очень уверено ласкаешь клитор, потом одним пальцем входишь внутрь, потом двумя, тремя и я уже вся таю от наслаждения Ты раздвигаешь мне ноги и ложишься между них, ручками раздвигаешь губы и горячим языком водишь по киске Вот я уже начинаю стонать и держу тебя за волосы Ты входишь языком внутрь, а потом всовываешь палец и лижешь клитор Я уже чувствую как скоро кончу и притягиваю тебя все сильнее к киске, ты двигаешь языком энергичнее и я кончаю Ты ложишься на мое место, раздвигаешь ноги, я сажусь между них, берусь руками за член и нежно приближаюсь к головке ртом Мои волосы падают и ты придерживаешь их руками, а я начинаю сосать член Я полукруговыми движениями головы насаживаюсь на всю его длину, руками помогаю и дрочу Потом поднимаюсь и снова С каждым разом увеличиваю ритм Случайно прикусываю за головку, смотрю в твои глаза и делаю вид, что улыбаюсь Ты сердито посмотрел и сжал волосы Я поняла свою ошибку и буду нежнее Пока я сосу, я играюсь языком внутри рта с головкой, при этом ласкаю уздечку Ты поднимаешь меня за волосы и говоришь быть сверху Я сажусь, вставляю член в киску и медленно опускаюсь, как только дошла до конца, жду несколько секунд и поднимаюсь, и так снова, и снова Потихоньку набираю темп и каждый раз становится быстрее Ты в это время хватаешь меня за грудь и мнёшь ее, немного привстаешь и посасываешь соски Я чувствую, что кончаю и уже двигаюсь очень быстро Кончила и слезла Повернулась к тебе спиной и снова села на член Ты держал меня за попу, а потом нежно стал шлепать по ней Я с каждым шлепком убыстрялась Потом ты дал облизнуть свой палец и ты всунул его в попу Я так же прыгала на тебе и стонала Я чувствовала, что вот-вот кончу и на этот раз это был сквирт Прости, я намочила тебя Ты перевернул меня и поставил раком, поработал с попой Сначала вставил один палец, потом два и три В это время ты другой рукой вставил член в киску и стал нежно входить и выходить, при этом пальцы были у меня в попе Я ручкой ласкала клитор Ты стал играть с попой и убыстряться в киске, мой стон становился громче, а ты не останавливался Потом мы высунул член из киски и вошёл в попу Сначала медленно водил им внутри, а потом чуть-чуть ускорился Я чувствовала, что опять кончаю Просила быстрее, а ты только вставил пальцы мне в киску и так же трахал попу Ты чувствовал, как моя киска пульсирует и сжимается и я кончила Ты стал быстрее и быстрее Вынул пальцы и с киски и схватил за волосы, стал драть как суку Момент, и ты кончил мне в попу Я чувствовала как горячая сперма течёт внутри меня Ты вынул член и она медленно стекала на плед Уже был закат и мы проводили этот день с полным удовлетворением!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.