ID работы: 8989239

Тебе нравится балет?

VICTON, X1(X-one/엑스원) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы с Сыну познакомились на свадьбе общих знакомых. Иногда ты вспоминаешь этот день. -Желаю счастливой семейной жизни, поздравляю. -Т/и, т/и, надеюсь мы скоро встретимся уже на твоей свадьбе. -А? Да, конечно- былая радость пропала с твоего лица при мыслях о нём. Тебе безумно нравится твой сонбэ из театра, в котором ты работаешь чуть больше года. Перемена твоего настроения не скрылась от глаз подруги, и в этот момент её взгляд устремился за твою спину. -Т/и, пойдем познакомлю кое с кем- ты послушно направилась за ней в сторону молодого мужчины. В твоей голове пронеслась мысль, что он похож на него. Такой же красивый и высокий. -Сыну ~у, привет, я так рада тебя видеть, а то со своей группой совсем забыл про подругу детства- Су Гён по-детски надула губы и перевела взгляд на тебя- Познакомься, это моя подруга из театра Т/и, Т/и это мой друг детства Сыну. -Привет, привет, ты же понимаешь, что я не специально. Т/и, приятно познакомиться. -Взаимно. -Ну, я оставлю вас. Знакомьтесь, общайтесь.

***

Весь вечер ты ловила на себе взгляды Сыну, от чего становилось как-то грустно на душе. В твою голову не пришло ничего гениальнее, чем заливать каждый такой порыв печали алкоголем. Как итог под конец вечера, когда остались только близкие родственники и ты с Сыну, ты была немного не в том состоянии, чтобы самостоятельно отправиться домой и подавала подруге взглядом знаки, что тебе крайне нужна её помощь, которые она. к сожалению, не замечала. -Мне кажется, что ты выпила немного больше чем следовало, можно я помогу тебе добраться домой ?- ты подняла глаза на источник звука и увидела Сыну. -Ты красивый-сказала первое, что пришло на ум при его виде, забыв про вопрос. -А?-парень немного оторопел от твоих слов. -Говорю, что буду благодарна за помощь- ты попыталась сделать вид, что твоей прошлой реплики просто не было, поняв что ты ляпнула. Попытка подняться на ноги не увенчалась успехом ведь твои ноги в такой ненужный момент подкосились. Но Сыну не дал твоему мягкому месту исследовать полы данного заведения, подхватив тебя за талию. Приятно. Как только ты встала на ноги направила свой взгляд на руки Сыну. Заметив это парень резко отдёрнул руки. -Прости, я должен был сделать это иначе. -Ничего- ты актриса балета, поэтому мужские прикосновения не являются чем-то новым и таким волнующим, но от рук Сыну было неимоверно приятно. Заплатив за такси и проводив тебя до двери квартиры парень уже хотел уйти, но ты его остановила. Ты выросла в большой и дружной семье, поэтому пустота квартиры тебя всегда пугала, и тебе совсем не хотелось оставаться в ней одной сегодня. -Сыну, останься у меня, пожалуйста …. -А? Хорошо- тебя удивило мгновенное согласие, а что если……… -Только ничего такого не подумай, просто………. -Я и не думал. -Можешь лечь на моей кровати, я лягу на диване. Не уходи завтра до того как я проснусь, хочу поблагодарить тебя на трезвую голову. -Нет, нет, ложись на своей кровати, мне будет хорошо на диване. Ты промолчала и отправилась расстилать диван. Закончив с этим, ты пожелала Сыну спокойной ночи и отправилась в свою комнату. Этой ночью ты уснула невероятно быстро и спокойно. Утро было не из лучших. Голова ужасно болела, но все вчерашние эпизоды всплывали в голове. Ты направилась на кухню и встретила там Сыну. Он сразу тебя заметил. -Доброе утро, ты хорошо спала? -Доброе, спасибо, что остался вчера, я смогла спокойно поспать. Давай я тебя накормлю? -Ты умеешь готовить? -Конечно- отвечала ты, начиная готовить незамысловатый завтрак в виде блинчиков.

***

-Спасибо за завтрак, я пойду. -Это я должна благодарить тебя. Тебе нравится балет? -Не особо в нем разбираюсь, но ходил на пару выступлений Су Гён. -У меня есть 4 билета на спектакль через 3 дня, приходи, возьми с собой друзей. Считай это платой за вчерашнее. -Спасибо, я обязательно приду. Как я смогу увидеться с тобой? -А? Подожди меня у главного входа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.