ID работы: 8989243

Останься.

Слэш
G
Завершён
57
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний выпуск «Что было дальше?», в котором Рустам сможет увидеть Артура. Только Чапарян не будет сидеть рядом и бесконечно молчать, он будет сидеть в кресле для гостя и рассказывать историю. Нет, Артур их не бросил. Они все останутся такими-же друзьями и коллегами, какими и были. Но для Рептилоида этот худощавый парнишка стал чем-то больше, чем просто другом. Естественно он об этом никогда не скажет, потому что знает, что его не поймут. У Рустама с Артуром сложились очень хорошие и тёплые отношения, которые он не хочет рушить словами о чувствах, которые возможно лгут. Даже своему лучшему другу - Тамби, парень ничего не говорил. Перед началом последнего мотора, Руст застаёт Артура в одной из комнат. — Привет,— картаво и как-то стеснительно произносит Рептилоид, подходя ближе, к сидящему на диване Чапаряну. — Пойдём, там ребята ждут. Артур смотрит на друга, с дурацкой лыбой на лице. — Садись, Рустик,— кончики ушей Рустама предательски розовеют и он послушно садится рядом. Ох уж это его ”Рустик” — Останься,— просит его Рептилоид, стараясь не поднимать взгляд. — Я же уже решил, — кратко отвечает он. Парень смотрит в карие глаза Рустама и хмурится. В них накапливались слёзы, которые вот вот упадут на ткань чёрной футболки. — Ты чего? — Нет, останься со мной, тут, — Руст так и не решается посмотреть на собеседника, точнее не успевает, ведь его тут же завлекают в уютные объятия. Но для Рептилоида они скорее прощальные. — Если ты так захочешь, я останусь с тобой, но только тут,— Артур ткнув пальцем в место, где расположено сердце, улыбается пламенно, от чего у Рустама крышу сносит. Он ведь всегда любил эту улыбку. Такая беззаботная, но так много значащая для него. — Пойдём, ребята ждут,— Чапарян вытирает слёзы Руста и поднимается с дивана, протягивая руку парню. Кажется сегодняшние съёмки Рустам надолго запомнит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.