ID работы: 8989284

Страх признания

Слэш
R
Завершён
225
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 6 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хината боится встретиться с ним. Волнуется, нервничает, буквально волосы на себе рвёт, а решиться не может. Он уже получил поддержку от мамы и Кагеямы. Потому что они единственные, кто об этом знают. Хината Шоё влюбился в Аса Шираторидзавы       Рыжий парень хочет сказать ему, как сильно любит, но боится стать отвергнутым, не хочет, чтобы его выкинули как ненужную вещь, поэтому думает о подходящем случае. Но как только центральный блокирующий начинает думать об Ушиджиме, то колени подкашиваются, щёки покрываются алым румянцем, руки трясутся, а в низу живота скручивается непонятный ком, который приятно тянет, а по всему телу разливается тепло. Именно такие ощущения испытывает первогодка старшей Карасуно, когда думает об Асе Шираторидзавы.       А когда видит его вживую, то из рук всё валится, он не может сосредоточиться, сердце бьётся как сумасшедшее, и взгляд невозможно отвести от высокого силуэта. Таков Ушиджима Вакатоши – привлекающий всеобщее внимание к себе, сильный, могущественный, спокойный и рассудительный. Хинате он нравится весь: от и до.       От его прекрасных оливковых волос, до больших ступней и накачанных ног. Однако, подойти и признаться – Хинате попросту не хватает храбрости, он-то прекрасно понимает, почему они не могут быть вместе, на то две причины: первая, он парень, а вторая, Ушиджима его ненавидит. Именно из-за этого, парень готовил план, признаться сразу же после игры и сбежать куда подальше. Не хотел он встретиться с ледяными и, источающими ненависть, глазами. Это и заставляло Хинату иногда впадать в депрессию.       Но вот, когда он увидел вживую как играет Вакатоши, он был счастлив, он видел его перед собой, как высокую гору, сломить которую было не невозможно. Хината влюблялся в этот образ снова и снова напротяжении пяти сетов. И не мог отвести взгляда от его атаки, от прыжка, и как он поджимает ноги, когда прыгает – загляденье! Дыхание останавливалось, стоило только взглянуть, как он взмахивает руками, чтобы помочь себе прыгнуть. Однако, на сердце скребли кошки, говорящие, что быть вместе им не суждено и в те моменты руки коротышки опускались, а в глазах собиралась влага, но он снова упорствовал и не давал себе форы, чтобы передохнуть. Снова и снова он забивал очередной мяч, обходя блоки.       Насчёт признания, Хината решил поговорить с мамой, та не была против однополых отношений, но просила быть осторожнее с таким парнем, видите ли "раздавить может!". Но волейболист напрочь забывал о таком и скорее расспрашивал, как лучше рассказать о своих чувствах. Женщина говорила, что лучше сделать письмо и написать о своих чувствах, и Шоё это сделал. Он решил, что просто всучит его, когда команда Шираторидзавы будут садится в автобус... Как запланированно, так и запланированно!

***

      – У...Ушиджима-сан! – громко зовут павшего Аса Шираторидзавы, третьегодка оборачивается, чтобы увидеть того, кто победил его – Хината Шоё, дитё цемента, – Я хочу кое-что вам отдать!       Вакатоши лишь смотрит на парня, стоящего на три ступеньки вверх, чтобы видеть его лицо, он поднял голову чуть выше. Ветер стал перебирать пряди обоих, остужая раскалённые тела двух учеников старших школ. Ушиджима спокоен, потому что хочет услышать три заветных слова от этого парня, которых, скорее всего, никогда не дождётся. Всё то время, пока Хината что-то говорил, Вакатоши спокойно летал в облаках об отношениях с этим парнем, пусть они и оба одного пола – плевать. Хочется сдавить в объятиях это солнце и никогда не выпускать, не показывать никому, чтобы свет доставался только ему, однако, это невозможно.       – Так что, пожалуйста, примите это! – рыжий кланяется на девяносто градусов, но его слова прозвучали так громко, что ас Шираторидзавы очнулся от своих мыслей, но лицо его так и не поменялось, он взял странный конверт, протянутый коротышкой, и тут же этот рыжий как испарился.       Посмотрев на белую бумагу, парень аккуратно открыл её и взял письмо в руки, после чего чуть было не поперхнулся, это было любовное письмо, быстро положив листок в конверт, Ушиджима Вакатоши побежал за Хинатой, в надежде поймать и ответить на чувства

И всё-таки, он дождался этих слов

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.