ID работы: 8989303

Помнишь мой номер?

Слэш
G
Завершён
238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раздался щелчок входной двери, Тарн тихо пробрался в комнату. Увидев, что его парень уже спит, он отправился в душ, дабы случайно не разбудить его. - Ммм, Тарн, ты сегодня поздно, - раздался голос со стороны кровати -Я разбудил тебя? - барабанщик подошёл к кровати. - Ничего, - футболист приподнялся с кровати, усаживаясь поудобнее и вопросительно уставившись на своего парня. -Пи попросила, чтобы я сыграл сегодня в баре. - он встал напротив, вытирая свои волосы полотенцем. -Ты должен был позвонить мне. - В голосе был слышен упрёк. -Прости, - барабанщик сделал жалобный взгляд - я совсем замотался. В последнее время появилось много дел, и когда я вспомнил, что мне нужно предупредить тебя, мой телефон разрядился, поэтому я не смог позвонить тебе - парень присел на кровать закончив просушивать волосы. -Тогда тебе следовало взять телефон у Пи, и набрать мне. -Я не помню твой номер наизусть - в Тарна полетела подушка, а следом и он, прямо с кровати. -Спишь на диване, пока не выучишь мой номер. - Сверху на него смотрела пара злых глаз. - Почему-то телефон Тара ты хорошо помнил. - Что, почему ты так думаешь? Я не знал его телефон, все номера у меня подписаны, и когда я в первый раз взял трубку, то - его перебили. -Не хочу этого слышать, дай подушку сюда - барабанщик передал подушку обратно, но затем та снова прилетела ему в лицо. -Тц, Тайп! Ладно я понял тебя, но я хочу спать с тобой, в нашей кровати, а не на диване. - он стал подниматься с пола, крепка держа подушку - Я понял, что виноват и раскаиваюсь. Завтра я выучу твой номер. -И? - Футболист внимательно осмотрел парня напротив, и убедившись, что не сможет выдернуть подушку из рук своего парня, вновь немного разозлился. - И прости, что заставил тебя волноваться, впредь я всегда-всегда буду звонить тебе. -Кто тут волновался? - Тайп прикрикнул изгибая бровь, парень напротив опустил голову. Но поняв, что он немного переборщил, футболист приподнял угол одеяла - Ладно, ты можешь лечь со мной, но больше такого не должно быть. -Хорошо - на лице парня появилась улыбка, он быстро скользнул под одеяло, пока его парень не передумал - Тайп, а ты знаешь мой номер наизусть? -Пффф, вот ещё, спи - Футболист принял положение для сна отворачиваясь от Тарна. -Но Тай. -Диван. - сзади послышался тяжёлый вздох и копошение - Не дёргайся и скорее спи, завтра рано вставать - через какое-то время парень почувствовал как его прижали к себе сильные руки -Спокойной ночи Тайп. -Спокойной ночи Тарн. Вскоре дыхание из-за спины выровнялось. - Конечно я знаю твой номер, придурок - и он наконец-то закрыл глаза, засыпая, на лицах обоих расцвела улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.