ID работы: 898938

Не успела

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня по-настоящему холодный зимний день. Снега нет, но ветер так и бушует с утра пораньше. Холод сковал меня и внутри, в сердце. Ведь я никогда не думала, что такое когда-нибудь случится. Что ты уйдешь, покинешь меня, оставив за собой лишь боль, которой я почему-то даже не удивлена. Вспоминая наши ссоры, не предполагала, что буду так страдать после твоей смерти. Даже на похороны не пришла... не смогла. Отчего-то было непосильно смотреть, как тебя погружают в землю, как твой гроб закрывают крышкой, глухо заколачивая гвоздями. Оказалось невозможным поверить, что тебя больше не будет рядом. Не будет наших ссор, твоей улыбки, которая всегда согревала моё сердце. А ведь она была настолько редкой, отличавшейся от твоей едкой акульей ухмылки... Больше ничего не будет. Лишь обычные, серые и пустые для меня дни. *** Только спустя неделю я пришла на твою могилу, украшенную цветами. С собой ничего не принесла. Зачем? Нам и так будет хорошо, так ведь? Сев рядом с тобой, прислонилась к надгробью, прикрыв глаза. Ты здесь, я это знаю - чувствую. Вижу, как будто в живую, как ты сейчас ухмыляешься, у себя в уме, как обычно, подшучивая надо мной. Раньше бы я тебе ответила ударом по голове с разворота, но сейчас просто улыбнусь. Ветер приятно прошелся по лицу... Суйгетцу. Почему? За что? Безмозглая килька! Мне так не хватает тебя... Даже о Саске забыла, представь себе. Только о тебе и вспоминаю: глаза, выражение лица, губы... весь твой образ передо мной до сих пор стоит. Невесомо проведя пальцами по надписи, я вдруг заметила на плите конверт. Неужели, фанатки? Хотя... какие у тебя могут быть фанатки? Сердце застучало как бешеное, когда я заметила на светлой ровной бумаге свое имя, написанное твоим почерком. Корявым и совершенно безобразным. Не знаю, сколько я так просидела, держа это письмо в руках. Время просто остановилось. Для меня. Вокруг все плыло. Дрожащими руками, открыла конверт, не решаясь прочесть. Зачем ты это написал? Кто и когда это здесь оставил? Может, ошибка? Карин, Если ты читаешь это письмо, то меня, скорее всего, уже нет в живых. Значит, Джуго выполнил мою просьбу, отдав конверт тебе. Ты подумаешь, зачем я пишу? Так вот... я. Черт, вот даже писать сложно, не то что в слух говорить. Так вот, я тебя люблю. Да, и это не описка. Я всегда тебя любил. С самой первой встречи ты меня заинтересовала. Буйная, яркая бестия. Моя бестия. Признаю, для меня не было ничего прекраснее, чем видеть едкий демонический блеск в твоих глазах, улыбку, дороже мне любого сокровища... Однако ты всегда бегала за этим Учихой, что, естественно, выводило меня из себя. Раскрою карты, поэтому я издевался над тобой, поэтому делал все, чтобы тебе насолить. Просто ты моя! Ясно? И отдавать этому хитрожопому Саске я тебя совсем не собирался! Хотя... Сейчас это уже не имеет значения. Ты свободна. Теперь тебе никто не будет мешать. Никто не будет обзывать тебя близорукой дурой и каждый раз указывать, как ты краснеешь и лепечешь перед Учихой. Никто не будет подкалывать на каждом шагу и изображать. Но я буду рядом, слышишь... читаешь?! Я буду защищать тебя. Закрой глаза, положи руки на сердце и улыбнись. Чувствуешь, как оно бьется? Я рядом... Люблю тебя, моя маленькая бестия... Фу, какие сопли. Аж самому противно. Но я люблю тебя, просто знай это и помни. Кажется, дождь пошел? Нет? Почему тогда щеки обжигает влага, почему вся бумага на руках промокла? Почему ты ушел, я ведь не успела тебе ответить, селёдка ты мороженая? Почему ты ушел и не сказал мне все сам, чёрт возьми? Почему я тебя потеряла? Почему мир так жесток? Хотела бы я еще раз увидеть тебя, хотела бы еще раз ударить тебя по голове... Да и не только по голове. Хотела бы обнять и больше не отпускать. Идиот. Дебил. Придурок! Упав перед твоим надгробьем, прижимаю к груди это письмо, что в миг стало одной из самых дорогих вещей, что у меня есть. Плачу и шепчу три заветных слова. - Я тебя люблю! Ты слышишь меня, акула безмозглая?! - вдруг срываясь на крик, поднимаю голову к небу. Ты лыбишься, я это знаю. Зараза! Веки сами закрываются, дышать тяжело... а губы все шепчут эти слова. Я тебе еще отомщу... мы еще увидимся... Ведь я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.