ID работы: 898942

Вершитель судеб

Джен
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обмен телами

Настройки текста
POV:Я Я открыла глаза.Первый вопрос:"Где я?Бог мой,я тут не одна.Кто это?" Я подошла к кровати девушки. - Извините,вы не знаете где я? Девушка проснулась.Её глаза заметно округлились,ведь она услышала мой вопрос. - Мила,ты спятила?Не пугай меня так. – последовал ответ. "Мила…Мила..Мила…Стоп!Этого..не может быть!!!" Я увидела стоящее возле шкафа зеркало. "Бог мой..я не в своем теле!!!" Передо мной стояла девушка с рыжими вьющимися волосами и растерянными серыми глазами.Мой мозг начал быстро шевелиться:"Значит я попала в сказку.Ладно,сыграем,но по моим правилам..." "Сколько времени? 7 утра,ладно.Стоп,получается я в Львином Зеве,а девушка,лежащая возле меня Белка??" - Белка,а Белка,во сколько занятия начинаются?В 8:30 или в 9? - Мила,ты меня пугаешь,что ты вчера на вечеринке пила? - Я???Что-то пила?Белка,не блефуй.. - Ты.Ну мы вчера на вечеринку ходили,тебе предлагали выпить сока,ты вроде согласилась,но что это за сок был,я не знаю..Ладно,давай собираться в школу и раз уж ты много чего забыла,то вот расписание. Девушка протянула Миле свиток: 1)Зельеварение 2)Боевая магия(сдвоенная со златоделами) 3)Левитация "О-о,Лютов и Воронов..хм.." - Белка,а можешь дать мне конспект по боевой магии? - Я могу рассказать,потому что..Мил,может дома посидишь?Тебе нехорошо,а что ты на остальных предметах делать будешь? - Белян,я знаю как левитировать,меня Гарик учил и к тому же,я сгоняю к Акулине за антидотом к зелью Забвения,оно ж не полностью подействовало. - Ну ладно,Мил.Давай,одевайся.. POV:Мила Рудик Я лежала на кровати,укрытая мягким пледом. "Так.Стоп.Мой плед был жестче чем этот." Я открыла глаза и они произвольно расширились.Я не у себя дома…Для того чтобы удостовериться что это не сон ущипнула себя. - Настя,вставай!В школу пора! - донеслось вероятно из коридора "Это не я…" Ко мне подошел какой-то мальчик: - Настя,вставай, - и начал трясти за плечо. - Хорошо,хорошо,мальчик, - ответила я. - Ладно,я пошел. - Стой!Ты мой брат? - Насть,ты головой вчера ни обо что не ударилась? - Та не..Так ты мой брат?Как тебя зовут? Он сдался.Видимо решил что я шучу: - Мирон я.Твой брат. Мне ничего не оставалось и я пошла в туалет,счастье что я не заблудилась,а то пришлось бы идти искать маму и спрашивать:"Маам,а где туалет?"Тогда бы я точно за ненормальную сошла.Я проходила мимо зеркал,ну это у шкафов такие дверцы,как я поняла.Посмотрела на себя:"А я ничего еще,нормально выгляжу.В чужом-то теле." Я зашла в ванную и достала пустую бутылочку из кармана пижамных штанов.Но ней было написано:«Зелье для обмена телами.Используется для того,что бы помочь магам переместиться в тела без повреждений для тонкого тела»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.