Когда-то станет легче

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
      Гермиона очень плохо спала сегодняшней ночью, ее мысли были заполнены случившимся происшествием с Малфоем в подсобном помещении кабинета зельеварения. Она всю ночь рассуждала и обвиняла себя за то, что поддалась желаниям Малфоя и желаниям своего тела. Она чувствовала себя просто ужасно, чувствовала себя какой-то вещью, которой попользовались и выбросили, чувствовала себя Пэнси Паркинсон. Гермиона прекрасно знала об их любовных утехах с Малфоем, и считала ее местной слизеринской шлюшкой, но только не в этот раз, когда сама стала такой в глазах Малфоя. "Почему.Почему я поддалась. Я же Гермиона Грейнджер- девушка кремень. У меня даже с Виктором Крамом дальше поцелуев за два года не заходило. А тут какой-то Малфой, и за один раз он смог так воспользоваться мной. Какой кошмар",- рассуждала Гермиона, и ее глаза сразу стали мокрыми . Она не могла поверить, что вчера язык и руки Малфоя блуждали по ее телу как по своему собственному. Она всячески пыталась отрицать, что ей было плохо и что ей вовсе не понравилось, но, вспомнив вчерашнюю картину, она поняла, что обманывать саму себя бессмысленно. Конечно же ей понравилось, конечно же она и хотела бы повторить, но как только она углублялась в подробности и перед ней появлялся Малфой, все ее мысли сразу улетучивались. Боже, как же она теперь будет смотреть на него после случившегося, как она будет ходить на занятия, зная о том, что в нескольких метрах от нее сидит Малфой, и прекрасно знает как прошла их отработка наказаний в подсобном помещении. Мало того, он стал ее первым. Такое она уж точно запомнит на всю жизнь, и никакие заклинания не помогут ей этого забыть. А вообще хотела ли она забывать? Гермиона быстро отбросила все мысли из головы и отправилась в ванную. Она хотела смыть с себя все остатки ночи.

***

       Студенты один за другим собирались в Большом Зале, приступая к своим завтракам и ожидая профессор Макгонагалл с ее утренней речью. Именно сегодня им огласят информацию о турнире, и до вечера можно будет бросить кусочек пергамента со своим именем, и может появиться возможность стать чемпионом своей школы. Через несколько минут перед студентами появилась профессор Макгонагалл и поприветствовала студентов своей любящей улыбкой и добрыми глазами: -Доброе утро, студенты, сегодня знаменательное утро, ведь с сегодняшнего дня наш Турнир Трех Волшебников начинает стремительно набирать обороты, и после завтрака все желающие принять участие в Турнире могут бросить в кубок кусочек пергамента со своим именем. По истечению дня, а именно, за ужином, мы узнаем имена трех чемпионов школы. Ну, и конечно же, существует одно "но",- заинтриговала профессор студентов, и через секундное молчание продолжила,- принимать участие в Турнире, могут студенты достигшие шестнадцати лет.-закончила профессор. После окончания речи, она взмахнула волшебной палочкой и перед студентами появился тот самый легендарный кубок, извергающий синее пламя. Раздались громкие аплодисменты и по их окончанию студенты вернулись к своим завтракам. Аппетита у Гермионы не было совсем. Она сидела уставившись в свою тарелку и неохотно ковыряла вылкой в омлете. Она была полностью погружена в свои мысли и не замечала никого и ничего вокруг. Чья-то остановившаяся рядом фигура заставила ее отвлечься и повернуть голову. Перед ней остановился Крам, и опустившись к ней,нежно взял ее руку и поцеловал. -Доброе утро, Гермиона,- прошептал Виктор в ухо девушки -Доброе утро,- улыбнулась Гермиона. После чего бросила случайный взгляд в сторону слизеринского стола, и ее взгляд столкнулся с серыми пристально смотрящими глазами, в которых горел огонек злости. Увидев Малфоя Гермиона быстро отвернулась, и повернула голову обратно в сторону Виктора и кивнула ему. Гермиона обхватила голову руками и еле сдержала подступившие слезы. Она не хотела плакать перед друзьями, чтобы не вызывать их волнение, и тем более, не собиралась плакать перед этим уродом Малфоем. "О Боже, Виктор, я совсем забыла про него, все мои мысли занял этот белобрысый придурок",- подумала про себя Гермиона и бросила быстрый взгляд на Малфоя, который о чем-то беседовал с Забини. "Какой кошмар, как я теперь буду смотреть Виктора в глаза после всего случившегося? Я же снова разобью его сердце, и сломаю все, что мы пытались снова выстроить. Какая же я дура. Идиотка. Безмозглая глупая девчонка. Что же я наделала",- ругала себя Гермиона, после чего глубоко вздохнула и встала из-за стола. -Мне нужно еще забежать за своей сумкой перед занятиями, я забыла ее в спальне, - сказала Гермиона и уже собиралась было уходить, но ее остановил Гарри: -Гермиона, у тебя все в порядке? -Да, все хорошо. -Ты уверенна? У тебя какое-то грустное выражение лица, точно ничего не случилось?, - настороженно переспросил Гарри. -да, я просто не выспалась и теперь у меня не много болит голова, я выпью зелье в спальне и все пройдет, - ответила Гермиона и улыбнулась другу через силу. -Но, Гермиона, ты даже не притронулась к еде. Почему?, - теперь спросил у нее Рон, который как и всегда что-то жевал -Ну все же всегда думают о еде, Рональд, - усмехнулась девушка и быстро зашагала к выходу, чтобы на этот раз никто не успел задать ей лишних вопросов. Малфой видел выбегающую из зала Грейнджер, и догадывался от чего она такая странная и недовольная сегодня, но на все это он лишь усмехнулся, и постарался снова вникнуть в беседу среди друзей. Но его мысли все равно заполнялись другим. Грейнджер, конечно же, чем же еще. Как ни странно он сегодня хорошо спал, "видимо истратил все силы", подумал Малфой и из его рта вырвался довольный оскал. Перед глазами снова всплыла картина как Крам целует руку Грейнджер, а та улыбается как больная. Малфой фыркнул про себя, и снова напрягся от того, что вспомнил. Его размышления прервались, как только он почувствовал чьи-то движения по внешней стороне своих бедер. Обернувшись он увидел перед собой размазанную в тупой улыбке Паркинсон. - Ты чего такой напряженный, малыш? Хочешь, пойдем, я помогу тебе расслабиться?, - прошептала в ухо парню Пэнси. Парень ничего не ответил ей, лишь только отвернулся и сложил руки на груди. Видимо, Паркинсон и сама увидела в его действиях отказ и быстро убрала руки, сделав вид, что обиделась. Но Малфою было так наплевать. Он даже не скрывал этого. Когда ему конкретно надоело слушать типа обиженные вздохи Паркинсон у себя под ухом, он резко встал и собрался уходить. Но девушка схватила его за запястье, и привстала к нему навстречу. -Может мне пойти с тобой, а?,- проговорила она снова ему в ухо и посмотрела на него -Ты действительно тупая, Пэнс? Не видишь, не в настроении я,- ответил ей парень и вырвал у нее свою руку,- И не смей больше никогда меня хватать!, - злобно пригрозил Малфой и ушел.

***

       Какое же облегчение, что сегодня нет совместных уроков со слизеринцами, это единственное, что сегодня радовало Гермиону. Но, впервые в жизни, на занятиях ее голова была забита совершенно иными мыслями. Девушка уставшими глазами смотрела на свой пергамент и сверлила его взглядом. Ее голова все еще была забита случившимся, и последствиями, которые могли произойти. Гермиона на некоторое время откинула мысли о Краме и Малфое, и подумала о своих друзьях. "Что же будет, если Гарри и Рон узнает? Вдруг они перестанут дружить со мной?Вдруг отвернуться", - думала девушка. От таких мыслей на ее глазах сразу стали выступать слезы. Она быстро поморгала глазами, нет, позволить себе заплакать на уроке она не могла. Уж лучше она в таком случае потерпит до конца занятия, и сможет спокойно поплакать в туалете для девочек, или лучше в ванной старост. Гермиона решила хотя бы на время постараться забыть о случившемся, чтобы не вызывать подозрения у друзей. Она постаралась вникнуть в их беседу, и кажется у нее не плохо получалось. От глупых шуток Рона у нее даже не много поднималось настроение. И под конец занятий девушка совсем развеселилась и была в отличном расположении духа. Гарри, Рон и Джинни пригласили Гермиону на их тренировку по квиддичу, после которой они договорились погулять, или всем вместе посидеть в гостинной гриффиндора. Гермиона уже закончила с выполнением домашнего задания и направлялась в сторону спортивного поля. Тренировка уже началась, но Гермиона все равно шла медленными шагами и наслаждалась таким спокойный и приятный ветерком. Она закрыла глаза и глубоко вдохнула выходя из-за угла. Как вдруг сильно столкнулась с вышедшей с противоположной стороны фигурой, так сильно, что чуть не упала. Гермиона схватилась за ушибленный лоб и быстро подняла глаза, ее взгляд замер на стоящим перед ней Малфоем. Парень видимо задержался после слизериновской тренировки по квиддичу и шел совершенно один. В глазах Малфоя читалась какая-то неприязнь и отвращение. Гермиона судорожно взглотнула и отвела взгляд от Малфоя, обойдя его с другой стороны продолжила путь в сторону поля, немного ускорив шаг. Малфой ничего не сказал ей, лишь обернулся в ее сторону, проводил девушку взглядом и ушел. Внутри Гермионы просыпалась ужасная ярость, от которой хотелось колотить по стенам и кричать. Как он мог? Он просто ушел. Просто промолчал. Просто посмотрел своими злыми серыми глазами и промолчал. Как можно было так после всего, что произошло. Он ведь знал, что был первым, он мог бы хотя бы что-то сказать, как-то поддержать. Стоп. Малфой и поддержать это противоположности. У Гермионы мысли путались в кашу и сильным ручьем из глаз текли слезы. Ей казалось, что она не чувствовала такой обиды и боли вообще никогда. Ни один человек не причинял ей столько боли, и это совсем не о физической. Девушка остановилась у стены башни и облокотилась к ней тяжело дыша. Гермиона изо всех сил старалась успокоиться. Но ее обида совершенно была не подвластна ей, и слезы телки без остановки, и девушка уже начала рыдать совершенно открыто, не скрывая всхлипов. Ей было совершенно все равно в данный момент, ведь она была уверена, что она здесь одна и может выпустить свои эмоции на волю. Но,девушка ошибалась, она была здесь совсем ни одна. На балконе башни за всем происходящим наблюдал поднявшийся Малфой. Он видел истерику девушки и совсем ничего не мог с этим сделать. От этого он ненавидел себя еще больше. Он не жалел о случившимся, ведь он хотел Грейнджер, да и она была не против. Но, осознавая, что он стал ее первым, что она доверилась именно ему, что открылась ему, не давали ему покоя. Она отдалась ему, а он поступил как последняя свинья, он ушел, и оборвал с ней всяческие контакты. Он просто не знал, он не знал что сказать ей, не знал как поступить, не знал что ему делать, не знал что им делать. Она явно была не безразлична ему, он думал, что это простое физическое желание, что он просто хотел трахнуть ее и все, но оказался не прав. Он вспоминал ее глаза, ее руки, губы, ее тело и вообще ее саму, сидящую перед ним, и ее глаза полны доверия, она уверена именно в нем, но почему? Почему, н совершенно не знал. Вряд ли у нее была симпатия, а уж тем более влюбленность или любовь. Ну, во-первых, Малфой в это все не верил, а, во-вторых, они с Грейнджер были заклятыми врагами и вс жизнь ненавидели друг друга. А это? А это был просто эмоциональный порыв. Точно. И Грейнджер сейчас просто жалеет, поэтому и истерит. Разобравшись во всем Малфой расслабленно вздохнул, в конце концов, она сама позволила и он ни в чем не виноват. Он облегчил своими мыслями свою карму и посмотрел вниз.Грейнджер уже ушла, видимо угомонилась и отправилась к друзьям. В таком случае, Малфой тоже развернулся и зашагал в гостинную, ему сейчас был необходим душ и чистая одежда.

***

       Дойдя до поля Гермиона просто ахнула. Была готова провалиться под землю и остаться там на совсем. На трибунах она увидела сидящих дурмстранцев, а среди них и Крама. Видимо, они тоже пришли посмотреть на тренировку. Заметив Гермиону, Виктор что-то сказал своим друзьям и направился в ее сторону. -Привет, тоже решила посмотреть на тренировку?, - спросил он у девушки и улыбнулся -Да, ребята пригласили прийти, - улыбаясь в ответ сказала Гермиона. Рядом с Виктором Гермиона не могла не улыбаться, ей настолько было приятно общаться с ним и проводить время, что улыбка сама вылезала из нее. Виктор взял Гермиону за руку и повел в сторону сидящих на трибунах дурмстранцев. - ребята, познакомьтесь, это Гермиона Грейнджер, моя...моя очень хорошая подруга, - представил Виктор девушку своим друзьям - А некоторые с ней уже знакомы, - послышался голос и перед девушкой привстал парень. Они и действительно были уже знакомы, он вместе с Виктором приезжал к ним с помощью во время войны. Димитр Глунцовски. Он вместе с Виктором играл в одной команде по квиддичу, и имел очень хорошее телосложение и сказать честно, был довольно симпатичным. -Привет, Димитр, - поприветствовала девушка Димитра и мило улыбнулась - Тоже решила начать играть в квиддич?, - подколол Димитр Гермиону, прекрасна зная о том, что она боится быстрой скорости на метле. В ответ Гермиона и дурмстранцы, вместе с Витором и Димитром громко рассмеялись. Гермиона очень весело провела время в компании юнош и даже не заметила как быстро пролетела тренировка. По окончанию тренировки к ним присоединились Рон, Гарри и Джинни. Поприветствовали компанию дурмстранцев и отправились в сторону раздевалок. -мы будем готовы через десять минут,- сообщил Гарри Гермионе и удалился. Девушка кивнула в ответ и повернулась в стороны юнош. -Мне пора, было очень приятно с вами повидаться и познакомиться, - сказала девушка и встала со скамейки -И нам тоже, Гермиона,- заулыбались парни и помахали ей на прощание. Гермиона обняла на прощание Виктора и отправилась в сторону раздевалок.        До ужина Гарри, Рон, Джинни и Гермиона сидела во дворе школы и громко смеялись. Они смеялись над шутками Рона, над тем, как Джинни смешно подкалывает брата, и над рассказами Гарри из маггловского мира. Гермион чувствовала себя в своей тарелке, рядом со своими друзьями она чувствовала себя в полной безопасности, ей было очень хорошо и тепло рядом с ними. Ей совсем не хотелось окончания их посиделок, но время бежало незаметно, и скоро должен был состояться ужин. Всей своей веселой компанией ребята отправились на ужин в Большой Зал. Войдя в большой зал они не переставали громко смеяться над Роном, и за свой громкий смех поймали даже несколько не одобрительных взглядом с слизеринского стола. К большому удивлению, Гермиона даже ни разу за все время с тех пор как вошла в зал, не посмотрела на Малфоя. Честно, она была так увлечена беседой с друзьями и одноклассниками, что даже не вспомнила про него. Через некоторое время перед студентами появилась Макгонагалл. -Я рада всех вас видеть, друзья. Настал тот самый момент, когда мы узнаем имена трех чемпионов, которые будут представлять свои школы на Турнире Трех Волшебников,- оглядев весь зал пристальным взглядом Макгонагалл продолжила,- что ж, давайте начнем. Она взмахнула волшебной палочкой и из кубка раздался не большой взрыв, и с сопровождение синего пламени вылетел небольшой кусочек пергамента. Макгонагалл быстро поймала его и прочитала имя. -Чемпионом Дурмстранга становится Димитр Глунцовски. Поздравляю! Дурмстранцы резко подскочили и громко захлопали в ладоши, а Димитр уверенно зашагал и встал рядом с профессором Макгонагалл. Макгонагалл еще раз взмахнула волшебной палочкой и кубок снова издал небольшой взрыв, и с синем пламенем вылетел второй кусочек пергамента. - Чемпионом Шармбатонской академии становится Глийн Аберсдонф. Поздравляю вас, мисс! На этот раз громкие аплодисменты издали шармбатонки, и Глийн своей очаровательной походкой зашагала в центр зала. -Что ж, нам осталось узнать имя последнего чемпиона, - сказала Макгонагалл и сделала последний взмах волшебной палочки. Опять взрыв, и вылетевший кусочек пергамента. -Чемпионом Хогвартса становится..., - Макгонагалл замолчала на несколько секунд, а затем продолжила, - становится Драко Малфой! На несколько секунд студенты замерли, но вскоре со стола Слизерина раздались громкие крики и аплодисменты. И Малфой с удивленным лицом зашагал к профессору. Сказать что он был в шоке, это ничего не сказать, у него не было особого желания участвовать в турнире, они с Блейзом просто по приколу бросили свои имена в кубок. Гермиона удивленно, и даже не много испуганно следила за идущем по залу Малфоем и прибывала в большом шоке. А стол Слизерина все никак не успокаивался и продолжал визжать. - Давайте поздравим бурными аплодисментами наших чемпионов! Димитр Глунцовски! Глийн Аберсдонф! И Драко Малфой!, - проговорила Макгонагалл и выпустила из своей несколько взрывов салюта. Весь зал разрывался в криках и аплодисментах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.