ID работы: 8989425

Когда-то станет легче

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
       Темный коридор. В конце сияет серебряная точка. Нужно лишь увеличить шаг, чтобы оказаться рядом с точной. Приближаясь к точке, она вдруг превращается в дверь. Дверь закрыта не до конца, осталась небольшая щель, через которую и просачивается серебряный свет. Щель становится все больше и больше за счет того, что дверь медленно открывается. Войдя, взгляд бросился на деревянный стол из черного дерева, но вид очень-очень дорогий. Вокруг стола приставлены стулья, сделанные из такого же черного и дорогого дерева. Кроме стола, в комнате располагался большой камин, занимающий половину стены. Камин ярко горел красным пламенем, и благодаря этому яркому огню, в комнате было довольно тепло и уютно. В комнате не понятно откуда стали появляться люди, они словно появлялись из воздуха, а точнее трансгрессировали. Во главе стола, на самом большом стуле неожиданно появилась женщина, но почему-то из далека не получалось разобрать что же это за женщина. Вдруг она заговорила, и зрение как будто прорезалось: - Ну, здравствуй, родной,- проговорила женщина и улыбнулась своей не очень красивой улыбкой, и показала свои не очень ровные зубы. Подойдя к ней ближе всё сразу стало ясно, и ее легко можно было узнать. За столом сидела Беллатриса Лестрейндж. А вокруг нее сидели Пожиратели смерти. Малфой стоял перед ними и не мог понять, как он оказался здесь, как Пожиратели, которые умерли сидели здесь, и как его чертова тетка сидела тут живая и невредимая, словно Молли Уизли и не убивала ее. - Драко, родной, что же ты молчишь? Ты что, не рад видеть свою тетушку?,- заговорила Беллатриса и снова улыбнулась своими кривыми зубами. - Беллатриса, позволь узнать, как ты здесь оказалась?, - собравшись с мыслями спросил Драко у тетки - Трансфигурировала, - с нотками сарказма прошипела Лестрейндж. Драко ничего не ответил, а лишь стояли и пристально смотрел на Беллатрису. - Я знаю о смерти Люциуса, - заговорила Беллатриса, - Это огромная потеря для нас, он был действительно нам необходим. Но, зато у нас остался ты и твоя мать-моя любимая сестрица. Я надеюсь, ты не будешь задавать глупых вопросов, а просто присоединишься к нам, и мы сможем приступить к нашим важным делам, - закончила Беллатриса и посмотрела на Драко. - Присоединиться? К вам? Я даже не буду спрашивать к кому к вам, Беллатриса. Я не хочу тебя ни то, чтобы видеть, а даже вспоминать о том, что ты моя тетушка. Вы со своими прислуживаниями Темному лорду испортили жизнь моей семье. Отец мертв из-за вас, мама в Малфой-Мэноре по немногу сходит с ума тоже благодаря вам, а моя жизнь почти утратила свой смысл, тоже по вашей вине. И вы снова появляетесь тут со своей свитой, и не даете нам спокойно жить. Знаешь что, тетушка, отправляйся туда, откуда ты вылезла, и не смей даже приближаться к моей матери, ясно?, - с огромной злостью и ненавистью прорычал Драко. Казалось что он выплеснул всю свою злость на Беллатрису. Беллатриса молчала и облизывала языком свои мерзкие зубы. Громко цыкнув, она все таки заговорила: - Голосок у тебя однако прорезался, я заметила. Что ж, это не будет лишним качеством для тебя, грубость украшает мужчину. Племянничек, давай не будем ломать здесь комедию, мы все и ты конечно же, прекрасно знаем твою сущность, и другой у тебя нет. Ты никогда не станешь обычным мальчишкой, с большой толпой друзей и счастливой семейкой в будущем, твой путь уже решен за тебя и..., - Беллатриса не успела даже закончить,как Драко перебил ее с наибольшим порывом ярости. - Беллатриса, ты совсем ненормальная дура? , - заорал Драко, и все сидевшие Пожиратели повернули в его сторону свои головы и в плотную уставились на него, а сама Беллатриса явно начинала злиться, - Я тебе уже ответил. Оставь мою семью в покое. Оставь меня. Оставь нашу жизнь. Я ненавижу тебя, и всех здесь сидящих. Просто сдохните все. - Да как ты смеешь, грязный мальчишка? Ты не понимаешь перед кем стоишь? Да если я захочу, ты сейчас тут же сгинешь в своей же боли, ну или я заставлю тебя служить мне. Но, учитывая, что ты мой любимый родственничек, я разговариваю с тобой приятно, - ехидно улыбнулась Лестрейндж. В комнате воцарило молчание. Смотря друг другу в глаза Драко и Беллатриса пылали от ярости по отношению к друг другу. Вскоре, немного поразмыслив, Беллатриса вновь заговорила: - А что, если я заставлю тебя,м? , - не став дожидаться ответа Малфоя, Беллатриса щелкнула пальцами и в комнату ввели трех человек, на головах которых были одеты черные мешки, а сами люди были связаны. Судя по телосложению, один из них был мужчина, а двое остальных-женщины. Драко посмотрел сначала на связанных людей, а потом снова на Беллатрису, и ждал ее объяснений что же происходит. - Не очень приятное зрелище, правда? Ну а теперь смотри, - Беллатриса снова щелкнула пальцами и с людей сняли мешки, повернувшись, у Драко словно остановилось сердце. Перед ним стояли Блейз, Паркинсон и Грейнджер. На их лицах и по телу находились ссадины и порезы, а сами они были так крепко связаны, что руки и ноги уже посинели от боли, - Ну что, родной, с кого начнем?, - снова обратилась к Драко Беллатриса. - В каком смысле? , - осторожно спросил Драко - Драко, ты стал слишком глуп, я заскучала, пора повеселиться,- И достав палочку и выкрикнув "Авада Кедавра" направила палочку в Забини, и зеленый луч ударил в лучшего друга Малфоя. А тот упал прямо на глазах Драко, и больше уже не мог пошевелиться. Внутри Драко оборвалась грань, которая держала его в себе, внутри него проснулся тот самый его демон, который просыпался в нем и раньше. Он кинулся в сторону Беллатрису, но она остановила его заклинанием и он застыл на месте. Его трясло. Становилось ужасно плохо. Внутри он рыдал и был готов умереть здесь же, рядом с другом. Он ненавидел Беллатрису всем своим телом. Он искренне желал ей смерти. Она только что убила его самого близкого на данный момент человека. Он остался совсме один. На глазах выступали горькие и болезненные слезы, но Драко изо всех своих сил держался, не давая слабине показаться. - Я тут краем уха услышала, что с этими дамочками ты развлекаешься, да? Они ничего, я бы может даже оставила их тебе как игрушек, если бы ты присоединился к нам, - захихикала Лестрейндж, но Драко стоял молча и сверлил ее взглядом, - а, все еще не приклонен? Ну что ж, Барти, давай, подведи ко мне ту девчонку, грязнокровка которая, - приказала своему слуге Беллатриса и указала пальцем на Гермиону. Барти Крауч - один из Пожирателей смерти, схватил Гермиону за волосы и подвел к Беллатрисе. Драко изо всех сил пытался двинуться с места, но магия Беллатрисы была не так проста, не известно почему, но она стало сильнее, чем раньше. Крауч не отпускал Гермиону и продолжал стоять рядом с ней. А Беллатриса поднялась со своего большого стула и подошла к ней в плотную. Она осмотрела грязнокровку со всех сторон, и не понятно от чего, громко и противно засмеялась. - Вы только посмотрите, у нее тут в глазах любовь, - проорала Пожирательница и снова захохотала, - что, влюбилась в моего племянничка? ну и хорошо, ни зря умрешь за его согласие, значит, - окончила фразу Беллатриса и снова достала свою палочку. - Авада Кедавра!, - опять проорала непростительное заклинание Беллатриса, и на этот раз зеленый луч ударил в Гермиону. Драко смотрел в ее глаза. Как она смотрела на него, и как начала опускаться на пол и глаза стали угасать. Он почувствовал пронзительную боль. Его руки словно отказали. Ноги не слушались. Тело и вовсе как будто была парализовано. Внутри разрывалось сердце. Внутренности ужасно сжались, и постепенно, один за одним, орган стал отказывать. Такую боль Драко не ощущал даже от пыток отца и Темного Лорда. Он переставал дышать. Весь его мир постепенно переставал существовать...

***

       Драко вскочил в постели в холодном поту, задыхаясь от боли. Шрам Пожирателя ужасно болел, и даже начинал шевелиться. - Нет, нет! Не-ет! Это все чушь, ебаный сон! Нет, проснись Малфой! А-а-а!,- рука ныла до такой степень, что Драко хотелось ее отрубить. Он упал с кровати на ковер и скрючился от боли. От криков сразу проснулся забини. Увидев валявшегося на полу Малфоя, он сразу вскочил и бросился к нему на помощь. - Драко! Драко, что такое? Что с тобой?, - ужасно испуганным тоном кричал Забини. Малфой ничего не отвечал, а только кричал от боли. Забини не знал что ему делать, и побежал из спальни за помощью. -ПОМОГИТЕ! КТО-НИБУДЬ! СЮДА!, -выбежав в коридор, во всю глотку заорал Забини. На крики Забини из конца подземелья бежал Снег, ужасно перепуганный, и бежал так быстро, словно летел. А из другого конца по лестнице в припрыжку спускался Филч. - Мистер Филч, профессор Снейп, скорее, пожалуйста! Там Драко! Ему плохо! Вдруг он умирает! Пожалуйста!, - Забини ужасно трясло и он не дожидаясь ответов побежал обратно с спальню, только на этот раз не один. Филч и Снейп бежали следом за ним. Малфой лежал на полу и трясся в конвульсиях, сильно сжимая запястье другой рукой. Он кричал так громко, что Филч забежав в спальню даже перепугался. Снейп бросился на колени к крестнику и схватил его за руку. - Драко! Драко, что с тобой?, - завопил Снейп,но Малфой не отвечал, продолжал биться в странных конвульсиях, - мистер Филч, приведите помощь, срочно!, - прокричал Снейп, а сам послал "Патронус" в приоткрытое окно, призывая помощь. Забини упал на колени рядом с лежащим Малфоем и пытался справится с трясучкой, но у него совсем не получалось. Филч бросился за помощью. - С-снейп, - позвал крестного еле говоривший Малфой, - Беллатриса, это она! Она убила всех. О-она разговаривала со мной в моем сне. Это все было по настоящему, Снейп, ч-что нам делать?, - еле договорив и начиная тяжело дышать и откашливаться сказал Малфой. Вдруг рука заболела до такой степени, что от боли Малфой потерял сознание и погрузился в темноту и мрак.

***

       Вдруг в темноте появилось лицо Беллатрисы. Она была так близко, что можно было разглядеть все ее черты лица. Вдруг она злостно заулыбалась свей противной улыбкой и снова показались ее кривые и омерзительные зубы. А потом она громко и яростно засмеялась, ее смех становился все громче и громче и ужасно сильно резал в ушах, до невыносимой боли...        Малфой резко открыл глаза и тяжело, и очень быстро задышал. Сделав глубокий вдох он попытался осмотреться. Когда он понял, что находится в больничном крыле Хогвартса, он с облегчением выдохнул. Тело ужасно ломило, он не мог вспомнить что с ним случилось, но ощущение было что он свалился с мелты, а она волокла его за собой, собирая его телом все кочки, кусты и деревья. Голова болела. В горле пересохло. А как ныла рука, он не мог даже передать словами. Когда Драко попытался приподняться в полусидячее положение у него сильно закружилась голова и стало тошнить. Он закрыл глаза и резко схватился за голову. Кажется, отпустило и он снова открыл глаза и взял кружку с водой. Проникая внутрь, вода смачивало все внутри и Драко показалось, что теперь он может жить дальше. Драко услышал приближающиеся к больничному крылу шаги и обернулся в сторону дверей. В палату вошел перепуганный Снейп. Увидев, что с Драко все в порядке, на его лице появилось облегчение. Он быстро подошел к койке Малфоя и сел рядом на стул. - Как ты себя чувствуешь, Драко?, - обратился Снейп к крестнику - Уже лучше, Северус, я хочу поговорить с тобой, это очень важно, - заговорил Драко и в его глазах появился испуг. Северус насторожился и пристально стал смотреть на Драко, давая понять ему, что внимательно его слушает. - Я думаю, что они вернулись, Северус, бывшие Пожиратели. Я видел их, только на месте Темного лорда была моя тетка и она говорила..., - Снейп от неожиданности перебил его, не давая ему договорить: - Беллатриса? Драко, ты сам понимаешь что ты говоришь? Она умерла, точнее, была убита, такого не может быть. - Северус, я говорил с ней, она пыталась заставить меня присоединиться к ним насильно, а когда я послал ее, она убила Блейза и...и-и Грейнджер, - с опаской произнес Малфой - Драко, может это был сон? - Да, это был сон! Но он был не простой, он точно был вещим. А может я и вовсе куда-то трансгрессировал во сне. Северус, я не шучу и я не спятил. Если бы я не был так уверен, я бы даже не стал забивать твою голову такими мыслями. Ты ведь знаешь меня, - начал немного прикрикивать Малфой, а потом продолжил, - Она была там не одна, с ней был Барти Крауч младший, Питер Педигри, Фенрир, Уилкинс и Долохов. Они все воскресли, Северус! Снейп сильно напрягся и задумался, а потом заговорил: - Твоя метка, что с ней случилось? -Я-я не знаю, Северус, его пронзила дикая боль, и он начал шевелиться, - ужасно испугавшись сказал Малфой, - Северус, что-то страшное надвигается, я почувствовал это. - Что ж, мне нужно подумать, ты поправляйся, Драко, если что-то случится или почувствуешь себя не хорошо, немедленно отправляй ко мне Патронус, хорошо?, - договорил Снейп и встал со стула. Малфой закивал ему в ответ. Он мало что мог сейчас сказал, так как пребывал в своих мыслях. Северус передал ему большую коробку со сладостями и несколько книг, что бы ему было не скучно. После чего, он попрощался с ним и удалился с палаты. Малфой остался один со своими плохими мыслями и воспоминаниями.

***

       Новости и сплетни в Хогвартсе просачивались так быстро, что студенты даже не успевали и глазом моргнуть. И вот сейчас, в Большом Зале шло бурное обсуждение прошлой ночи. - Это же просто невозможно!, - Гермиона мотала головой и повторяла эти слова как робот. - Гермиона, успокойся, ничего еще не доказано, мало ли что могли наговорить студенты, - пытался успокоить подругу Рон - Но, метка на его руке ожила, Рон, это же не просто так, я слышал как Блейз рассказывал об этом Паркинсон в коридоре, а ведь это именно он ночью позвал на помощь, значит, был свидетелем, - сказал своим друзьям Гарри Гарри и Рон начали бурно спорить между собой и что-то выяснять между собой. Но, Гермиона уже не слушала их. Она полностью была внутри себя. Черная метка на его руке ожила. Неужели все повторяется? Снова? Это невозможно. А как он сам? Он же чуть не умер. А вдруг он в себя не пришел? Нужно сходить к нему. Хотя нет, не нужно. Как я объясню свое появление. Гермиона посмотрела в сторону Блейза и Паркинсон, и подумала, что с Малфоем все нормально, или бы его друг и подстилка не сидели бы тут. После своих размышлений она снова постаралась вернуться в беседу между ее друзями, чтобы отвлечься от своих переживаний.

***

       Лежать в больничном крыле Малфою было плохо, но точно не скучно. К нему в течении дня приходили все его сокурсники, некоторые даже не по одному разу.Его стол просто ломился от принесенных подарков и сладостей. Занятия Слизеринцев закончились, и все отправились заниматься домашними заданиями, а в палате у Малфоя сидели Блейз и Пэнси. - Друг, тебе точно лучше?, - сомневаясь переспрашивал Забини -Да,да,Блейз, все уже хорошо, - успокаивал его Драко - Бля, Малфой, я забыл тебе принести новую книгу про квиддич, ты просто обязан ее прочитать, она улетная. Я сейчас сбегаю, пулей, - договорил Забини и побежал в сво спальню за книгой Малфой проводил его взглядом и уставился перед собой, оставаться наедине с Пэнси у него особого желания не было. Он молчал. Вскоре Паркинсон надоело это гробовое молчание и она заскулила под его ухом: - Милый, ты чего такой грустный? Ты же уже лучше себя чувствуешь, может тебе уже пора улыбнуться - Все нормально,Пэнси, я просто устал, - сердито ответил Малфой - Ой, какие мы сердитые, - заехидничала Паркинсон и начала гладить Малфоя по плечам и груди, - расслабься, могу помочь, хочешь?, - не желая дожидаться ответа, она начала лезть на него сверху. - Пэнс, ты дура что ли? Что ты делаешь?, - начал злиться Малфой и стал сталкивать ее с себя, но Паркинсон не собиралась сдаваться и уже сидела поверх Малфоя и елозила своими ягодицами. - Ты меня не поняла? Я сказал слезь с меня! У меня ломит все тело, и не надо на меня залазить! Если я сказал нет, значит, нет, - прошипел Малфой так противно, что даже сам не ожидал, и резко толкнул Паркинсон так сильно, что та свалилась на пол. Паркинсон плюхнулась на пол словно была мешком с удобрениями и противно взвизгнула. Малфой поморщился от его визга и отвернулся в другую сторону. Пэнси гордо встала с пола, поправила свою короткую юбку и сердито посмотрела на Малфоя. - Ты еще пожалеешь, - прошипела она - Съебись, - огрызнулся Малфой и даже не посмотрел в ее строну - Долбаеб, - обозвала его Пэнси и ушла из палаты. Когда Паркинсон вышла из палаты, Малфой с облегчением вздохнул и благодарил Мерлина за то, что избавил его от ее компании. За это короткое время она начала так бесить его, что он просто не мог передать словами. Честно говоря, он и сам до конца не понимал, почему она теперь начала вызывать у него такое раздражение, но поделать с собой ничего не могу. Дерзость по отношению к ней так и вылезала из него. Раньше они развлекались почти каждый день, и ее общество не бесило Малфоя. Но теперь, он был готов плюнуть ей в лицо. Сейчас он считал ее самой настоящей шлюхой, и находиться с ней рядом у него не было никакого желания.

***

- Пэнси, перестань, все образуется, ну хватит плакать, - успокаивала ее Дафна. - Я просто не понимаю что с ним произошло, раньше он постоянно был со мной, а сейчас постоянно посылает, что мне делать, - проговорила Пэнси и снова заскулила как раненная собака - Хватит бегать за ним, Пэнс, сделай вид что тебе наплевать на него, и он сам прибежит к тебе, - продолжала успокаивать Дафна подругу. - Это Драко, а не какой-то сопливый мальчишка, он не будет бегать ни за кем!, - прокричала Пэнси - Ну и что, теперь постоянно бегать за ним и подлизывать ему ноги?, - усмехнулась Дафна - Никому я ничего подлизывать не буду, надо выяснить, что у него с этой грязнокровкой, - успокоилась Пэнси - С Грейнджер?, - удивленно спросила Дафна -Именно с ней, они странно переглядываются постоянно, раньше такого не было, если у них что-то есть,то грязнокровке не поздоровится, - угрожающе сказала Пэнси, только не было понятно, кого она сейчас хотела задеть своими угрозами - И что, бить ее будешь? Забей ты уже на него и на нее подавно - Если надо будет - то буду! Драко я ей не отдам!, - грозно произнесла Пэнси и топнула ногой. Дафна решила больше не спорить с подругой и просто погладила ее по плечу, что бы та о конца успокоилась. Не было понятно что именно задумала Пэнси, но настроена она была решительно.

***

       Сегодня впервые после суда Люциуса Малфоя его жена, Нарцисса Малфой вышла за территорию Малфой-Мэнора. Узнав о случившемся с ее сыном ночью, она чуть не умерла на месте, и отослав в Хогвартс сову о своем прибытие, сразу же выдвинулась в путь. К ужину Нарцисса уже появилась в Хогвартсе, войдя в замок она сразу почувствовала на себе осуждающие и неприятные взгляды. Но, как ни странно, сейчас ей было все равно. В ее груди пылали ужасные переживания за сына, и она летела в больничное крыло. Около дверей в больничное крыло Нарцисса наткнулась на мадам Помфри, которая не пустила ее к Драко в такое позднее время, сказала дожидаться декана факультета и только с его разрешения, можно будет посетить Драко, увы,такие правила. Мадам Помфри сказала обратиться к профессору Снейпу, но идти искать его у Нарциссы совершенно не был сил, ни моральных,ни физических. Она итак много нервов потратила, когда вышла из Мэнора. Она устала села на подоконник и боком облокотилась о стену, приложив к ней голову. Через несколько секунд у Нарциссы потекли слезы, почему, она сама не понимала, наверное она перенервничала. Вышедшая из библиотеки Гермиона Грейнджер услышала горькие всхлипы и двинулась в сторону, из которой они исходили. Увидев на подоконнике сидящую Нарциссу Малфой, она даже сначала не много испугалась. Она всегда видела эту женщину сильной, уверенной в себе, ухоженной женщиной, а точнее леди Малфой, которая явно была достойна своего звания леди. Но сейчас, она видела перед собой сгорбившуюся женщину, которая сильно плакала, она уже выглядела не такой сильной и уверенной, а скорее наоборот. Гермионе стало ее так жалко, что ей захотелось подойти к ней и обнять, и не важно что эта была мать Малфоя и бывшая Пожирательница смерти. Гермиона подошла чуть ближе, и осмелилась спросить у миссис Малфой: -Эм, извините, миссис Малфой, эм...здравствуйте, скажите, пожалуйста у вас все в порядке?Может вам помочь?, - спросила Гермиона. Женщина подняла на нее свои заплаканные глаза и быстро вытерев слезы и сделав более сдержанное лицо она улыбнулась. Она прекрасно знала Гермиону, и в отличие от мужа и своей сестры она никогда не призирала ни ее, ни ее происхождение. Нарцисса улыбнулась и заговорила с ней: -Здравствуйте, мисс Грейнджер, все в порядке, спасибо, мне не нужна помощь, я приехала к Драко,он в больничном крыле, - дрожащим голосом договорила Нарцисса -Да, я знаю, скажите, пожалуйста, как Драко себя чувствует?, - поинтересовалась Гермиона, она посчитала, что это может сойти за вежливость, а не за ее личный интерес - Если честно, я пока не видела его, - тяжело вздохнула женщина,- но, я знаю, что ему стало лучше - Передавайте ему скорейшего выздоровления, миссис Малфой, - сказала Гермиона, и все таки решила переспросить женщину насчет помощи. Леди Малфой сначала не хотела просить Гермиону, но потом решила, что сама не справится. Нарцисса попросила Гермиону позвать профессора Снейпа, на что та, без проблем согласилась и направилась за Северусом. Гермиона быстрыми шагами поспешила в сторону Большого Зала, она знала, что все преподаватели сейчас были на ужине. Гермиона застала Снейпа, когда тот выходил из Большого Зала. -Профессор Снейп, извините, пожалуйста, можно вас на минуту, - окликнула Гермиона Снейпа - Я слушаю вас, мисс Грейнджер - Меня попросила вас позвать миссис Малфой, она около больничного крыла, и она не много не важно себя чувствует, - договорила Гермиона - Нарцисса? Она прибыла в замок? Что ж,хорошо, спасибо, мисс Грейнджер, - Снейп договорил и ушел по направлению в больничное крыло. Снейп договорился с мадам Помфри и миссис Малфой пустили к Драко. Юноша сидел на кровати и читал книгу, увидев мать он слегла растерялся. Нарцисса сразу бросилась к сыну и крепко обняла его. Драка ответил матери своими крепкими объятиями. Он очень соскучился по ней, и ужасно рад был видеть ее. Он боялся, что она никогда уже не выйдет из дома, но увидев ее сейчас, понял, что все может наладится. Выяснив, что Драко уже лучше, Нарцисса успокоилась, но все равно осталось еще не много посидеть с сыном. Драко рассказал о своем сне матери, на что та ответила ему, что не стоит воспринимать это все в серьез, и не нужно так близко все принимать к сердцу, ему сейчас лучше подумать о здоровье. Посидев у сына еще не много Нарцисса решила, что ей уже пора возвращаться домой. Она нежно поцеловала сына в щеку и крепко обняла. Северус отправился проводить Нарциссу до самого Малфой-Мэнора, так как на улице уже было совсем поздно. Драко Малфой был доволен сегодняшним днем. Он надеялся, что отношения у них с матерью начинают налаживаться, ведь выглядела она сегодня вполне хорошо, все такая же самая красивая мама во всем волшебном мире, думал Драко. Он был рад, что Паркинсон вроде поняла его, и может наконец отстанет. И особенно, он был рад, что он все таки начал осознавать, что это был просто страшный сон. В хорошем настроении он принялся дочитывать книгу о квиддиче, которую ему принес Блейз. Книга и правда оказалась улетной, и Драко читал ее почти без остановки. Он надеялся, что скоро его выпишут, потому что, лежать в палате ему уже надоедало, да и чувствовал он себя отлично. Он снова увлекся книгой, и не заметил как за окном началась сильная гроза.

***

       Вдалеке от Хогвартса гроза была даже чуть сильнее, чем на территории школы. И сквозь дождливую стену можно было разглядеть темную фигуру, смотрящую на Хогвартс. Темные, довольно пышные и длинные волосы совсем намокли и прикрывали лицо женщины полностью. После нескольких секунд наблюдений за школой фигура взмыла вверх, оставляя за собой черный полосы. Из черного летящего коридора раздавался противный смех, словно летела какая-то ведьма. Но, по противному смеху можно было узнать ее обладательницу - Беллатриса Лестрейндж. Это точно была она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.