ID работы: 8989425

Когда-то станет легче

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
       Наступил день первого задания Турнира Трех Волшебников. Чемпионов Трех школ во время завтрака пригласили в центр Большого Зала, для очередных поздравлений, пожеланий удачи, победы и самое главное, для того, чтобы огласить в чем будет заключаться первое задание. - В первом задании , - заговорила профессор Макгонагалл, - Мы решили проверить ваши умения находить общий язык с магическими существами. Каждому из трех Чемпионов достанется свое существо, с которым необходимо будет наладить контакт, и после чего, существо проверит ваши знания, и только после правильных ответов, оно отдаст вам подсказку. Но, будьте аккуратны и внимательны, выбранные существа очень умные, и имеют свои черты характера, как хорошие, так и не очень. Что ж , желаем вам удачи, наши Чемпионы!, - договорила профессор и зал наполнился аплодисментами.

***

       До начала соревнования оставался час. На трибунах стадиона уже сидели все зрители, в центре стадиона был возведен большой вольер, с прозрачным защитным куполом. Внутри вольера и будет проходить соревнование. Чемпионы находились в специально оборудованном для них шатре. Димитр Глунцовски был одет в фирменный цвет Дурмстранга - терракотовый. Глийн Аберсдонф представляла свою школу в нежно-голубом цвете. Чемпион Хогвартса Драко Малфой был одет в цвет своего факультета - зеленый. В мыслях Драко пребывало некое сомнение, ведь магическим существ он терпеть не мог, и уж тем более понятия не имел как находить с ними общий язык. Не успел он задать себе в голове еще один вопрос, как шатер распахнулся и внутрь зашла директриса Хогвартса. Рядом с ней находились по одному представителю от каждой школы и министр Магии. - Что ж, чемпионы, - обратилась директриса к участникам, - настало время узнать, с каким магическим существом вам сегодня предстоит соревноваться. Мисс Аберсдонф, вы первая, - Девушка протянула руку с черному мешку и засунула внутрь руку. Достав руку, она увидела у себя на ладони сидящего Акромантула - гигантского паука. Увидев паука все поморщились, а девушка особенно сильно напряглась. - Мистер Глунцовски, прошу вас, - обратила Макгонагалл к дурмстрнцу, - Димитр опустил руку и достал из черного мешка Химеру - чудовище с головой льва, туловищем козла и хвостом дракона. На лице парня выступил нескрываемый страх. Пришла очередь Малфоя, он немедля опустил руку и достал из мешка Гиппогрифа. "Вот это сюрприз", - подумал Малфой, знакомства с этим уродом ему хватило еще на третьем курсе. Такого он точно не ожидал, он подумал, что уж лучше бы ему достался паук или химера.        Первой к испытанию приступила Глийн Аберсдонф. Взяв себя в руки девушка вышла из шатра и направилась внутрь купола. На трибунах происходило то, что даже не описать словами.Болельщики кричали кричалки, визжали, хлопали, а когда из-за сказы показался гигантский паук, все на какое-то время впали в шок. Девушка очень долго не могла справится со своим заданием, но спустя почти сорок минут, Глийн вернулась в шатер с подсказкой, и ужасно напуганным выражением лица. Димитр Глунцовски, который приступил к выполнению задания вторым, справился со своим заданием не лучше Глийн, но все таки, ему удалось усмирить Химеру и вернуться в шатер с подсказкой. После такого чудовища как Химера, ему казалось, что теперь его уже ничем не возможно удивить или испугать. Пришла очередь Драко Малфоя. Юноша совершенно не был уверен в своих силах, но и облажаться перед всеми сидящими на трибунах он не собирался. Поэтому, Малфой гордым шагом вышел из шатра и вошел внутрь купола. Оглядевшись, он не увидел рядом с собой никого, кроме кустарников и травы разной длины. Пройдя дальше, в середину купола, из-за большого дерева на него галопом вышел Гиппогриф. Малфой сразу узнал его, это был тот самый гиппогриф, который сломал ему руку на третьем курсе, за то, что Малфой обозвал его и хотел ударить. И Гиппогриф, по имени Клювокрыл сразу узнал парня, и от этого внутри животного разгоралась злость. Хорошо, что после того происшествия, Малфой запомнил этот урок на всю жизнь, и он помнил, что животному нужно поклониться, и если он поклонится в ответ, то можно будет подойти ближе. Малфой сделал шаг вперед, и на трибунах разразилось гробовое молчание. Гиппогриф издал рычание и попятился назад. Услышав рычание животного, на трибунах появился испуг. Малфой склонился перед Гиппогрифом в глубоком поклоне и не решался поднять даже головы. Гиппогриф лишь стоял и смотрел на него сверху. Видимо склоняться перед Малфоем он совсем не собирался. Малфой стоял перед ним склонившись некоторое время, ему казалось что он стоит так уже целую вечность, и он решил поднять голову и посмотреть, что вообще делает животное. Подняв голову и посмотрев Гиппогрифу прямо в глаза, он увидел в его глазах злость и обиду. "Извини за тот раз", - прошептал Малфой, сам не понимая зачем, но он решил, что ему это поможет, он даже не думал о том, что и,животное услышит его и тем более поймет. Но, Гиппогриф все услышал и понял, и видимо даже решил простить юношу, потому что, склонился перед ним так близко, что их головы почти соприкоснулись. На трибунах раздались аплодисменты, а на лице Малфоя образовалась красивая и искренняя улыбка. Он встал и погладил Гиппогрифа по голове. Гиппогриф подошел к парню и склонил перед ним туловище, приглашая взобраться на него верхом. Малфой не растерялся и сразу сел на существо верхом, и Гиппогриф взлетел вверх, облетая пространство внутри купола. Трибуны залились громкими аплодисментами и криком, громче всех кричали конечно слизеринцы. Через какое-то время Гиппогриф опустился на опушку леса, и повел Малфоя к одному из деревьев, на ветке которого лежал свернутый пергамент. Малфой взял пергамент и еще раз посмотрел на рядом стоящего Гиппогрифа принялся читать послание. В пергаменте было сказано его задание : " Чемпион, возможно ты устал, тебе предстоит отгадать последнее задание, после которого магическое существо вручит тебе подсказку, скажи, какое зелье тебе необходимо выпить, чтобы оно могло повысить твою энергию". Прочитав послание, на лице Малфоя снова появилась очень искренняя и радостная улыбка во все тридцать два зуба. зельеварение-был для него самым любимы предметом, и на своем факультете он был лучший. И поэтому, ответ не заставил себя долго ждать,Малфой повернулся с улыбкой к Гиппогрифу и сказал: - Животворящий эликсир, - и его улыбка стала еще шире, потому что,он знал, что не ошибся В ответ Малфою, Гиппогриф кивнул головой и поднял крыло. Под крылом у него был привязан еще один лист пергамента. Малфой взял его и снова повернулся к животному: - Спасибо, - прошептал ему Малфой, а животное снова кивнуло ему в ответ Малфой поднял над головой пергамент и показал сидящим на трибунах. Студенты закричали от радости и вскочили со своих мест. С первым заданием Малфой справился. Он был доволен собой. И конечно же, гордился самим собой.

***

       Вечером в гостинной слизерина творилось нечто невозможное. В честь пройденного испытания студенты закатили для Малфоя бурную вечеринку. Музыка, алкоголь, танцы и конечно же, девушки, танцующие для парней. Малфой с Забини сидели на кожаных диванах посередине гостинной и напивались до отвала. В них двоих уже по две бутылки огневиски, и на этом они не собирались останавливаться, сегодня Малфою не хотелось ни о чем думать, ему хотелось только веселиться. Они с Забини громко смеялись, подпевали песни и даже пританцовывали. Заметив веселье среди парней, к ним направились Дафна и Пэнси. Девушки сели рядом и сразу же присоединились к выпивке алкоголя. Забини уже был очень пьян и расслаблен, что алкоголь уже ударил ему в голову и он во всю уже целовался с Дафной. Первый раз за всю жизнь, Малфою стало как-то смешно и неловко, что он засмеялся и отвернулся в сторону, отпивая из своего стакана огневиски. На вечеринке собрались не только слизеринцы, но и студенты других факультетов,ведь вражды между факультетами уже не было, и студенты свободно общались между собой. От огромного количества людей в гостинной почти совсем не было места, и Малфой метался глазами по окружающим его студентам. Тут он внезапно почувствовал на своих бедрах руки пьяной Паркинсон. Ее руки блуждали по его ногам, постепенно поднимаясь к торсу, к груди и к плечам. Грубо и одновременно нежно она сжимала его плечи и сладко поцеловала в щеку, от чего Малфою сразу в голову ударил запах алкоголя исходящий от нее. И как специально, на вечеринке находилась и Гермиона, которую затащили туда Джинни, Гарри и Рон, которым хотелось повеселиться. Весело беседуя с Джинни и Полумной, взгляд Гермионы случайно упал на Малфоя с Паркинсон. Она увидела, как Паркинсон наглаживает его своими руками, целует в шею и щеки, и Малфой приобнял ее за талию и закрыл глаза. Через некоторое мгновение рука Паркинсон оказалась на щеке Малфой и повернула его голову к себе, после чего, страстно впилась в его губы, облизывая его языком. Внутри Гермионы снова и снова разрывалось абсолютно все, когда она увидела что Малфой так же страстно ответил на ее поцелуй, и его рука опустилась на ее ягодицы. Гермиона внутри себя уже билась в истерике, но глаза отвести никак не могла, она стояла как вкопанная, и ничего не могла с собой поделать. Глаза ужасно слезились. Радовало то, что все веселились и никому не было дела до плачущей Гермионы. После некоторого времени поцелуев Паркинсон встала и потянула Малфоя к себе. Он встал и пошел за ней, немного пошатываясь от количества алкоголя. Гермиона понимала куда и зачем они направляются, и внутри снова, все сильнее и сильнее что-то разрывалось до такой боли, что ей хотелось упасть и закричать. Паркинсон с Малфоем направились в спальню девочек,которая сейчас, во время вечеринки была абсолютно свободна, и пара решила уединиться там. Внутри Паркинсон пылала такая страсть, что не успели они войти в комнату, как она сразу развернулась к Малфою и снова впилась в его губы своими. Она обвила его шею руками и страстно прижималась к нему, а Малфой в ответ блуждал по ее спине и талии. Паркинсон и Малфой первый раз после их расставания так целовались, обычно они просто трахались и расходились, а сейчас внутри проснулась какая-то небывалая страсть. Пэнси не отрываясь от губ Малфоя прыгнула на него и обвила ногами его бедра. В штанах парня все уже было напряженно и член стоял колом. Не доходя до кровати он посадил Пэнси на стол и стал дерзко срывать с нее блузку. Пуговицы разлетелись во все стороны, и Паркинсон сидела перед ним в одном лифчике, а руки Малфоя уже сжимали ее большую грудь в черном, ужасно сексуальном белье. Паркинсон стянула с Драко его толстовку и блуждала по его груди руками, потом опустилась губами и сладко целовала шею, оставляя после себя красно-фиолетовые пятна. Из губ Малфоя вырывались не громкие, но возбуждающие стоны. Гермиона не смогла устоять на месте и рванула за ними. Приоткрыв дверь спальни в тот самый момент, когда Малфой стонал от поцелуев Паркинсон в шею, Гермиона не смогла сдержать слезы. Она своими глазами увидела то, как Малфой получает удовольствие от секса с Паркинсон, что сегодня вечером он предпочел уединиться с ней, а не попытаться восстановить отношения с Гермионой. Внутри рухнуло абсолютно все. И посмотрев еще раз в небольшую щель двери, она увидела как Малфой уже входит в Паркинсон и начинает быстро двигаться в ней. Комната наполнилась стонами и Паркинсон, и Малфоя. Этого Гермиона стерпеть не смогла, и убежала оттуда со всех ног, совершенно не останавливаясь. Но, Малфой и Паркинсон совершенно не думали ни о чем, и продолжали наслаждаться друг другом до самого конца.

***

       Гермиона выбежала из гостинной так быстро, что не замечала вокруг себя совершенно ничего и никого. Она обежала в сторону самой близкой башни в замке. Ей хотелось проветриться и подышать свежим воздухом. Она бежала со слезами на глазах по ступенькам так, словно летела. Когда Гермиона поднялась на башню, она кинулась к периллам и глубоко вдохнула. -Гермиона, - окликнул ее мужской голос Девушка быстро обернулась и увидела перед собой Виктора. Он стоял в недоумении, и не понимал происходящего. Он подошел к девушке и спросил: - У тебя что-то случилось,Гермиона? Кто-то тебя обидел?, - с волнением спрашивал Крам - Нет, все хорошо, - не успокаиваясь ответила девушка, и сама не понимая зачем кинулась к Виктору в объятия Она крепко обняла его за шею и положила голову ему на плечо. Виктор обнял ее за талию и зарылся в ее волосы лицом. Через некоторое время Гермиона перестала плакать, и отстранилась от Виктора, смотря ему в глаза. Она видела в них такого родного и близкого человека, видела в них любовь и переживания, видела того, кому она не безразлична. И совершенно погрузившись в свои мысли она не успела оглянуться, как Виктор впился в ее губы и стал нежно целовать. Гермиона даже не думала на тот момент совершенно ни о чем, и поддавалась своему телу. Ее губы ответили ему взаимностью, и их языки уже сплелись между собой. Внутри просыпалась безумная страсть. Руки Виктора сильно сжимали талию Гермионы, а она опустилась к его шее и нежно блуждала по ней языком. Виктор опустился на рядом стоящую нишу и потянул за собой Гермиону. Сама от себя не ожидая, Гермиона села к нему на колени и продолжала целовать его в губы. Ее мокрая промежность просто кричала от возбуждения, и не думая ни о каких последствиях, Гермиона стала медленно двигаться на коленях у Виктора, задевая своей промежностью его твердый стояк. Уловив намек, Виктор запустил одну руку под юбку девушки и сжимал ее ягодицы, а второй рукой расстегивал пуговицы на ее рубашке. Рубашка оказалась на полу, юбка задрана до спины, губы Виктора ласкают грудь Гермионы, а девушка откинула голову, издавая сладкие стоны. Когда Виктор отстранился от груди девушки и потянулся к ее губам, Гермиона быстро стянула его свитер и чуть не получила оргазм от его сексуального тела. Виктор быстро встал и посадил Гермиону на нишу. Не долго думая, девушка встала перед ним на четвереньки и глубоко прогнула спину, дотрагиваясь своей попкой через брюки ужасно стоячий член Крама. Виктор опустился на колени и поцеловал мокрую промежность Гермионы своим сладким языком. От неожиданности Гермиона издала резкий и протяжный стон, и сама подвинулась к Краму. Парень страстно и небрежно принялся ласкать мокрую эрогенную зону Гермионы языком и помогал себе пальцами, лаская ее набухший клитор. После нескольких минут, Гермиона больше не могла терпеть и отстранила от него свои ягодицы. Крам не медлил, резко встал, расстегнул брюки и достал свой каменный член. Пододвинув Гермиону к себе он медленно вошел в нее на всю длину. От такого у Гермионы закружилась голова, после ее первого раза с Малфоем она и подумать не могла, что секс это так приятно. Виктор быстро двигался в ней тяжело дыша, а девушка издавала громкие стоны, совершенно не думая о том, что их могут услышать. Еще пару толчков и Виктор быстро садится на нишу, притягивая к себе Гермиону и усаживая ее на свой член. И снова, сама от себя не ожидая, Гермиона начинает быстро и грубо скакать на нем. Руки Виктора схватили ягодицы Гермионы руками и стали помогать ей. Еще пару минут, и они одновременно кончают, издавая в рот друг другу сладкий, возбуждающий и протяжный стон. Несколько минут они еще сидят обнявшись и дыша друг другу в шею, после чего одеваются, и усаживаются на нишу рядом друг с другом. Гермиона и Виктор всю ночь сидели в башне и разговаривали. Им после случившегося почему-то даже не было стыдно друг перед другом, не было стеснения, они сделали вид. как будто ничего не случилось и по прежнему считали друг друга друзьями. Гермионе стало легко после всего, внутри просыпался какой-то очень довольный демон мести. И демон явно был очень счастлив и доволен поступком.        Когда на улице уже стало светать, Гермиона и Виктор направились в свои комнаты, чтобы хоть немного поспать перед занятиями. Проходя мимо спальни слизеринцев они наткнулись на Малфоя, который увидев их, быстрым и непонятливым взглядом осматривал их двоих. Заметив растрепанные волосы Гермионы, ее довольное лицо, мятую рубашку и большие красно-фиолетовые пятна на ее шее и ключице, в его глазах проснулась злость, ярость, и ненависть. Он быстро осмотрел Крама, который тоже выглядел довольным, растрепанным и на его шее располагались такие же красно-фиолетовые пятна, он все понял. Внутри пытала такая ярость и злость, что ему уже даже не удавалось ее скрывать. Кулаки сами сжались. Зубы сомкнулись и почти скрипели от злости. Он был готов уже накинуться на Крама, как вдруг посмотрел в глаза Гермионы. Она смотрела на него своими карими глазами, внутри которых была боль, обида, презрение и ненависть. От ее взгляда он не много растерялся, и не заметил, как Гермиона быстро взяла Виктора за руку и увела в сторону спальни. Драко посмотрел им вслед и внутри чувствовал нечто ужасное. Он точно понял о том, что они трахались. Малфой не мог поверить своим глазам, и не мог принимать эту новость. Ему хотелось разбить все стены в замке, разбить обе руки в крови, и кричать от злости. Он сел на пол оперевшись спиной о стену и зарылся руками в волосы. Он до последнего не хотел верить ни своим глазам, ни своим мыслям, не хотел верить вообще ни во что. Глаза заслезились и тело затряслось. Что с ним происходило он не понимал. Вдруг, метка на руке снова ожила, и в голове появился какой-то голос. Который звал Драко, звал к себе. Малфой повертел головой, потер метку рукой и закрыл глаза. Сейчас ему не хотелось думать совсем. Ему хотелось сдохнуть. Как же он от всего устал. Как быть, он не понимал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.