ID работы: 8989519

mon ange

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Строгий костюм дополняет образ нашей железной леди. Дама в черном медленно идет по, тускло осветленному, коридору школы. Урок давно начался, но разве её урок? Французский стоит вторым уроком в одиннадцатом классе. Женщина поправила свои золотистые локоны и зашла в свой кабинет. Аудитория для занятий была просторной, свежей. Окна панорамные, значит помещение хорошо осветлено. Женщина любила свет. Ей важно хорошее освещение. Расселл аккуратно разместила сумочку на столе, проходя к огромных размеров доске, намереваясь написать заранее тему урока. Женщина выглядела превосходно: строгий черный костюм, лодочки в цвет ему, белая майка. Волосы завиты и идеально уложены, легкий макияж. Это обычный образ этой леди. Такой её видят коллеги и ученики. И… Только такой. Женщина настолько привыкла надевать маску безразличия и холода, что все забыли, как выглядит её улыбка. Она настолько закрылась в себе, что… сама забыла про свою лучезарную улыбку. Иногда она всё-таки улыбалась своим ученикам, но какая это была улыбка, м? Вынужденная. Чаще можно заметить ухмылку. Женщина открывает доску, замечая похабное заявление на доске. «Сomment je voudrais vous emmener à cette table». Женщина хмыкнула, вникая в смысл написанного послания. В голове она прокручивала возможных кандидатов на визит к директору. Хенни оставила запись, написанную красным мелом, в стороне записывая тему. Её ничуть не удивило сие творение. Женщина сначала пришла в удивление, а затем в гнев. И кто только посмел так испохабить её доску! Первое задание, которое она поставила себе на урок: найти художника и наказать! Она присела на край стола, раздумывая о разных видах расправ над собственными ученика. Стоит отметить, что Рассел не любили все старшие классы, в то время, как младшая школа её просто обожала. В данной школе французский идет профильным языком. «Старая сучка». «Ведьма». «Рептилия». Думаю, не стоит перечислять все прозвища нашей героини. Хенни так задумалась над этой проказой, как не заметила пришедших детей. Они все столпились в дверном проходе, ожидая разрешения. Женщина быстро закрыла доску, рукой давая сигнал, чтобы те проходили на свои места. Её взгляд бегло осматривал каждую девушку класса, пытаясь найти хоть какую-то зацепку. Видно, что написано девичьей ручкой, которая, к всему этому, еще и дрожала. Она ничего не заметила подозрительного, поэтому поспешила слезть со стола, присаживаясь в мягкое кресло. Она открыла свой ежедневник, усердно записывая что-то, пока не ощутила на себе прожигающий взгляд. Маргарет. — Вы все собрались? Звонок давно прозвучал, — сухо сказала женщина, отгоняя ненужные мысли. Она сейчас по-особенному строга будет. — Да, мисс! — та самая девчушка встала из-за парты, пристально смотря в глаза женщине. Все знали, что Хенни не любит соплей. Она любит четкость и уверенность. Знаете, её еще называют «Кэрол». И это прозвище закрепилось за составом преподавателей, которые его используют наедине, вместо имени. Она настолько схожа внешностью с актрисой главного сериала от Netflix. А внешность не главное в данном прозвище. Женщина идеально копирует её характер, хладнокровие и жестокость к своим ученикам. Она подобна любой рептилии. Женщина встала из-за стола, расстегивая пиджак. — Приступим к уроку, мои малыши? — проговаривает медленно на французском, оборачиваясь к доске, открывая её. — Оу, красота! — Она оборачивается к классу, смотря на них снисходительно. Все помещение загудело. Эти гадкие мальчишеские ухмылочки она ненавидит больше всего. Они настолько ей противны, что она морщится. — Мисс, я видел, как это писала одна из наших учениц! — пролепетал радостно Джастин, сверля взглядом длинноволосую девушку, которая сидела на первой парте, краснея от собственных мыслей. Она этого не писала. — Да, действительно? Маргарет, как же я не узнала твой почерк… — женщина еще раз прочитала фразу, рассматривая буквы, их наклон и размер. — Это же… — Хенни впервые сейчас находится в замешательстве. Она так сразу поверила какому-то мальчишке? — Мисс! Это не я писала! — девушка нервно воскликнула, поднимаясь со стула. Её голос дрожит от страха, она не знает, как оправдаться, но видит строгий и ледяной взгляд учителя, садиться. Синеволосая нервно вздыхает, опуская взгляд на свою руки. — Встань, когда я с тобой говорю! — женщина одергивает свой пиджак, приближаясь к первой парте. Девушка послушно поднимается, взглядом пробегаясь по стройным ногам. Она плавно возводит взгляд на лицо учительницы, рукой теребя край своей формы. Короткая юбочка, белая рубашечка и галстук. Хенни смотрит на нее, а затем на надпись. Красный мел. Край рубашки девушки испачкан пудрой алого цвета. Расселл победно улыбается одними лишь глазами, хищно рассматривая ними побелевшее лицо девушки. Маргарет смотрит в глаза преподавателя, понимая, что та действительно верит этому мальчику. Вольф опускает взгляд, ожидая приговора. Она считала, что если начнет оправдываться, то точно потопит себя. Она выбрала молчание. Она просто ждет расправы над ней, а еще хуже — родителей в школу. А перелет из Германии в Америку обойдется им дорого, трудно, нервно. Девушка очень любит своих родителей, но те вечно работают. Их вечные командировки отбирают время у ребенка. Она выросла с бабушкой и дедушкой, которые дали ей все. Марго совсем не винит своих стариков, а наоборот — обожает. Эти люди стали для неё примером. Они учат её жизни. Она уже понимает, что если сам не захочешь, то ничего не будет. Что нужно работать над собой, чтобы стать Человеком! — Родителей к директору. И двоечку за поведение, — Расселл смотрит на девушку, оглядывая в наглую её формы. — А еще, зайдешь ко мне после уроков! — он прикусывает слегка нижнюю губу, возвращаясь к доске и стирая послание. Класс вновь загудел, а затем по нему прокатилась волна смеха. Компания элиты класса пожала друг другу руки за хорошо проделанную операцию, пока Марго сдерживала в себе слезы. — Как скажите. Мисс Расселл, я могу выйти? — тихо, голос дрожал. Хенни поворачивается и усмиряет всех своим взглядом, слегка кивая Своей Голубичке . Девушка срывается с места, покидая кабинет. — А вы после уроков предоставите ей то, чего она хотела? — засмеялась одна девушка с задних парт, готовясь получить удар на себя. — Лили? — Хенни демонстративно проходит между рядами парт, вглядываясь в шоколадные глаза. Такие женщине не нравятся совершенно. — Ты можешь тоже придти, швабр хватит на всех! Девушка сразу умолкла, пряча взгляд в тетрадках. Остаток урока прошел спокойно, а главное тихо. Марго так и не вернулась. Расселл видела, как девушка, что сидит рядом, соседка по парте, забирает тетради и сумку, покидая кабинет. настолько стыдно, что даже не вернулась. Будем честны, «Кэрол» и сама не против взять её на этом столе. Да, есть такая слабость. Такая бледная, синеволосая девушка. Женщина устало потерла переносицу, ожидая другой класс. Остаток учебного дня пройдет не сладко, это она уже знала.

***

— Как ты такое могла написать, Марго? — Оливия передает заплаканной девушке вещи, внимательно всматриваясь в красные глаза. — Ты плакала? — Лий, давай не будем. Мы обе знаем, что это сделала банда «С». Ты же знаешь, что я бы никогда не осмелилась так оскорбить Её. — Девушка поправила синие локоны, которые немного спутались. — Я-то знаю, а вот она? — тихо. — Говорят, она может и выпороть. Помнишь Лору? Говорят после таких вот оставаний после уроков, она перевелась на домашнее обучение. — Подруга та еще сплетница, поэтому Маргарет её слова не восприняла всерьез. У неё проблема по-серьезнее — родители.

***

Девушка не знала, как сообщить об этой клевете. Самое ужасное, что все знают. Они все знают, кто это писал, но промолчали. Да и… правильно. Кому сейчас нужны проблемы? Мне хватило пару дней, чтобы стать их врагом №1. Парни меня ненавидят, а девчонки еще больше. «Выскочка», — кричали они мне. А знаете, я же не виновата, что учусь? А Мисс Хенни, я думала она не поверит! Но эти гады испачкали мою рубашку, подставив нагло. Мне очень нравится Мисс Расселл. Я не знаю, что делать с этим. Бабушка говорит, что такие мысли — грех, но. Это началось в классе 10, когда она предложила мне участие в конкурсе, тогда-то я и поняла, что такое любовь. Поначалу я доверяла разуму, который твердил, что это неправильно. Как может девушке нравится девушка? Нет, женщина. Взрослая женщина, у которой свои проблемы и заботы. Но «Кэрол», она… Ладно, мне сейчас не о ней нужно думать, а о своих настоящих проблемах, которые наступают на хвост. Я боюсь говорить о таком родителям, они ведь меня не так воспитывали, а я… Я даже постоять за себя не смогла. Они просто надо мной посмеялись, а родители… Они разочаруются во мне после услышанного. А бабушка даже и не посмотрит в мою сторону, такой ведь позор на семью. Так оскорбить преподавателя. Я бы не написала с ошибкой! Да, так им и скажу. Они ведь мои родные, они поверят мне, да? На глазах опять слезы. Я слышу звонок сквозь пелену. Он настолько далеко от меня, что я теряюсь. Прихожу в себя, когда за руку хватает чья-то рука. — Сейчас математика, детка, — Миссис Препон подводит меня к кабинету, замечая мой потерянный взгляд, — что стряслось, м? — она закрывает стеклянную дверь, оставаясь со мной стоять в коридоре. Это очень хорошая женщина, она всегда поддержит, поможет советом. Она строга, но никогда не оставит в беде. — Миссис, я… Мне плохо, не могли бы вы отпустить меня, я… — шепчу сквозь слезы, — мне всего лишь к медсестре! Я все сделаю! Все задания! — заглядывая в прозрачную дверь, видя лица своих обидчиков. — Конечно, сразу же от нее ко мне! Я хочу удостовериться, что с тобой все в порядке! Может кого-то попросить, чтобы помогли? — она опускает руки на свой небольшой животик, немного поглаживая его. Я улыбаюсь слегка, это очень мило. Но вместо ответа я отрицательно киваю, убегая на первый этаж.

***

Уроки прошли для девушки очень быстро, приближая встречу с учительницей. Девушка устало плетется по коридору, а хвостик на голове забавно двигается в такт движениям. Школа опустела сразу же после заветного звонка, остались только работники школы и Она. Марго несмело постучала в дверь кабинета французского. К концу дня она кое-как успокоилась и отвлеклась от мыслей, которые грызут её изнутри. Услышав хриплое «да», она приоткрыла дверь, проходя внутрь. В кабинете полумрак — это минус второй смены. Девушка кладет свои вещи на первую парту, робко продвигаясь к учительскому столу. Расселл идет за ней, своим телом вжимая девочку в деревянное изделие. Она услышала испуганный стон, а затем увидела блестящие от слез глаза. Девушка просто развернулась, готовясь обороняться. Она не знала что можно ожидать от женщины. На ум пришли слова, сказанные подругой пару часов назад, а вдруг это правда? Маргарет испуганно смотрела на своего учителя языка, перебирая в голове все возможные виды наказания: от порки о мытья кабинета. — Я думала, ты забыла обо мне, — томно прошептала женщина, наклоняясь ближе к лицу. Девушка была ниже ее, поэтому пришлось немного согнуться. — Я, — начала мямлить Вольф, рассматривая женщину. Её глаза немного привыкли к это темноте, поэтому она сейчас четко видит очертания голых плеч, сверкание нежной кожи. — Говори четче! Ты же знаешь, как я не люблю всех этих ваших соплей! — женщина вжала в стол девушку своими бедрами, немного нависая над ней. Марго больше не проронила не слова. Расселл прижалась к грудь к девушке, ощущая её сердцебиение. У обеих превышает норму. Только если у одной от страха, то у второй от возбуждения. Хенни настолько заводит эта вся ситуация, обстановка, это испуганное личико, что она в наглую хватает ремешок юбки, а второй рукой задирает её. — Что вы делаете! Отпустите меня! — Девушка спустя пару секунд соображает, что с ней собираются сделать, поэтому пытается хоть как-то проявлять сопротивление. Женщина прижимает крепко, орудует по телу нагло. Губы её расплываются в хищной улыбке, совершенно не той милой и доброй. Охотник празднует победу. Юбка задрана, лицо опухшее от слез, а кабинет заполнился криками боли, обиды, унижения. Маргарет пыталась сопротивляться, но после сотой неудачной попытки она просто сдалась. Женщина уже успела снять галстук и расстегнуть пару пуговичек на рубашке молоденькой нимфы, губами прикасаясь к нежной коже шеи. — Я делаю то, о чем ты меня просила! Разве ты не этого хочешь? — тяжело дышит, покрывает поцелуями грудь, задевая губами черную ткань бюстгальтера. Она очень хочет эту девушку. Она ждет ответа от нее, но резкий звук открывающейся двери, щелчок выключателя и загорается свет. В дверном проеме стоит Эшли, которая замерла от увиденного. В кабинете слышен тихий плачь и тяжелое дыхание женщины. Только сейчас она приходит в себя. — Я не писала этого, — Марго плачет, не предпринимая попыток вырваться. Джордин стоит около выхода, рассматривая грациозную и напряженную спину подруги. Она в ужасе от увиденного. Кое-как подобрав нужные слова, она заговорила: — Рассел, ты с катушек слетела? — этот звонкий голос отрезвил всех. Марго резко успокоилась и уставилась своими серыми глазками на блондинку, которая немного отстранилась. — Черт, — Расселл отступает от синеволосой, запуская пальцы в волосы, крепко их сжимая. Эта фраза, в которой столько боли. Женщине настолько сейчас плевать на свою молодую подругу, что она даже не замечает, как та приближается. Она вспоминает эти глаза, искренний голос. Это не она писала. Почему осознание приходит после содеянного? Она только что чуть не изнасиловала маленькую девочку, но психику надломила точно. Эшли дает женщине легкую, но отрезвляющую пощечину. — Мы с тобой потом поговорим, — она зла, очень. Англичанка помогает своей ученице застегнуть рубашку, поправить форму. Та ничего не говорит, просто беззвучно плачет. — Маргош, давай я тебя домой отвезу, м? Она тебе ничего не успела сделать? — она говорила нежно, осторожно, пытаясь не ранить девушку еще больше. Она поднимает глаза и видит всю ту боль, которая сейчас в глазах напротив. — Пожалуйста, — хриплым голосом. — Но мне нельзя домой: у бабушки слабое сердце, я боюсь её расстраивать. — Тихо. Эшли подходит к ученице и прижимает её к себе, ощущая на плече влажное пятно от слез. — Ты бы могла остаться у меня, а бабушке придумаем что сказать… Я знаю, что это такое, когда можешь потерять близкого человека, — шепчет учительница, поглаживая ранимую девушку по синим волосам. Хенни стоит и смотрит на них. Её волосы растрепаны, помада смазана, в глазах столько сожаления и ненависти к себе. Она хочет подойти к девочке, но Джордин выставляет руку вперед, протестуя. — Не глупи. Пойдем, моя хорошая, я куплю тебе сейчас кофе и пончик, а бабушке позвонишь и скажешь, что останешься у подружки делать проект, м? — Спасибо, — её голос вздрогнул, когда она уловила аромат духов некогда любимой женщины. — Маргарет, — тихо зовет Хенни, закусывая до боли нижнюю губу. — Не сейчас, старая ты идиотка! — Эшли отталкивает подругу и ведет ученицу к выходу, попутно забирая её вещи.

***

Мисс Джордин везет меня к себе. На душе так противно стало в один миг. Ты любишь этого человека, а он с тобой, как с игрушкой. Ты её обожаешь, а она издевается над тобой. Мало того, что у девушки намечаются большие проблемы с родителями, так еще и Расселл чуть не изнасиловала. Наверное, я должна быть очень благодарна молодой учительнице, но у меня нет слов. Меня хватило лишь на то, чтобы сообщить бабуле, что остаюсь у подруги. Выслушав кучу наставлений, я отключилась. На улице дождь. Ты едешь в машине своей учительницы. В салоне тепло и уютно, аромат фиалки в воздухе, а из динамиков доноситься приятная музыка. Твое тело расслабляется, но места её поцелуев горят огнем. Я закусываю нижнюю губу, вспоминая все события, которые происходили в кабинете французского. Эта женщина просто загадка. Она ходит такая спокойная, ей на все плевать, а тут… Какой же у неё был хищный и возбуждающий взгляд. — Что случилось? — тихо спрашивает учительница английского языка, мельком взглянув на мое взволнованное лицо. — Джастин и его друзья написали на доске очередную пошлятину, подставив меня! — ударяя по своим коленям, — Мисс, я же не виновата! Почему она мне не поверила? Я же ее… — я запнулась, закрывая рот руками. Черт, я не должна была это все вываливать. Я и так очень нагло себя веду. — Может, мне лучше к подруге? — тихо. — Что? Нет, конечно! Тебе нужен присмотр и не нужно лишних вопросов от бабушки! Я с ней поговорю, не бойся Хенни. Она специфическая дамочка, это да-а-а… Но она шикарна, не так ли? — Эшли аккуратно паркуется. — Маргарет, она очень добрая, ранимая. Весь этот холод и её чрезмерное безразличие — маска. — Она меня чуть не изнасиловала! — закричав, а из глаз вновь слезы. — Я… Я еще и курсовую работу пишу по её предмету. Я, наверное, не должна её бояться? — мне страшно слышать это из собственных уст. — Тебе решать, но она не такая, просто моторчик закоротил, девочка моя. Пойдем, у меня есть пончики! — шатенка вышла из машины, а я за ней, следуя к большому дому. У меня будет целая ночь, чтобы подумать над произошедшим и сделать правильный выбор.

***

Женщина совершенно не помнит, как добралась домой. Все её мысли заняты Маргарет. Из головы не идет этот взгляд, который ясно дает понять, что это не она. Женщина так напугала девушку своими желаниями, что та сама на себя не похожа. Расселл достала бутылку коньяка, медленно открывая её. Янтарная жидкость заполняет бокал, заставляя приготовленный лед понемногу таять. Женщина наконец-то сняла ту маску, оголяя свою душу. Сейчас она сидит у камина, поджав колени. Женщина зарывается в них носом, тихо всхлипывая. Она чуть не изнасиловала свою ученицу. Стыдно. Противно от себя. Хенни вспоминает эти глаза, которые смотрели в самую душу. Эти мокрые глазки, которые умоляли остановиться, а она словно животное продолжала.Неведомая страсть накрыла с головой, и женщина погрузилась в неё полностью и безвозвратно. Сейчас она очень жалеет. Маргарет Вольф — девушка, которая навсегда поменяла Железную Леди. Как признаться себе, что полюбил первый раз в жизни по-настоящему? Как? Женщина давно ищет ответ на этот вопрос, но безрезультатно. Высушив половину бутылки алкоголя, блондинка поплелась в кровать, совсем забыть о вечернем душе. Она немного опьянела от такого количества алкоголя, поэтому мало что соображала. Она знала лишь одно — извиниться. Засыпала она с этой же мыслю, проговаривая, как мантру перед сном. Когда тяжелые веки закрылись — она провалилась в сон. Утро пришло очень быстро, заставив женщину застонать от головной боли. Ей срочно нужен кто-то рядом, кто будет снабжать водой и таблетками от головы. Долго учителю валяться нельзя, поэтому она аккуратно поднимается, рассматривая в большой зеркальной двери шкафа свою физиономию. Лицо немного бледное, но к счастью, не опухло. Женщина сглатывает ком, который стоит в горле и идет приводить себя в порядок контрастным душем. Поставив задание все успеть, она на ходу краситься и выпивает свой кофе. Красный костюм и черная майка — вот её образ на сегодня. Машина учительницы несется по утреннему Нью-Йорку, порядком нарушая некоторые правила, но главное успеть. Первый урок у её Синевласки. Хенни очень ждет встречи с девушкой, чтобы все объяснить и попросить прощения за свое неподобающее поведение. Она уже была готова писать заявление об уходе, если та вдруг не простит. Но и у девушки на этот счет были свои планы. Они уже находились в школе. Эшли сопровождала Маргарет до кабинета французского.  — Я предупрежу всех учителей лично о том, что ты не выполнила заданное ими. И Хенни я тоже скажу, пусть только явится, карга старая, — она улыбается дружелюбно, — это мы между собой, ладно? — эта улыбка вызывает ответную. — Огромное Вам спасибо, Мисс. Если вы не против, то я буду готовиться к уроку. И да, спасибо за тональный крем, — девушка проводит подушечками пальцев по шее, смущенно улыбаясь. Там находился багровый засос от Блондинки. — Если что, то увидимся на пятом. У вас такое странное расписание. Ладно, береги себя, — она погладила по плечу, выходя из кабинета и сталкиваясь лбом со своей высокой подругой. Хенни выглядит, честно говоря, ужасно. Даже макияж не скроет этих синяков под глазами. Женщины молча смотрят друг на друга. Девушка сидит за первой, привычной для нее, партой, вникая в материал прошлого урока. Всю ночь она проворочалась, вспоминая эти прикосновения. С одной стороны обидно и больно, а с другой…она мечтала об этом? Чтобы эта властная женщина овладела ею. И ближе к утру девушка решила, что должна поговорить с учительницей, выяснить все, скрыть их недопонимание, попытаться как-то забыть эту ситуацию. Прятаться не выход. — Только тронь её пальцем, и я сама тебя убью, Хен, — Эшли приобнимает подругу, — Как она? — женщина поправляет укладку, свободной рукой удерживая сумку. — А ты знаешь, хорошо. Я прошу тебя, постарайся быть осторожной, м? Она всю ночь проворочалась, понятное дело ребенок не выспался, — Эшли поправила свое маленькое черное платье, скрестив руки на груди. — Она у тебя ночевала? — тихо, сверля подругу гневным взглядом. — О боже, что я вижу! Женщина, угомони свои гормоны! — девушка толкает подругу в плечо, покидая место встречи, направляясь в собственный кабинет. Класс медленно заполнился учениками, а звонок уже прозвенел. Женщина все-таки решилась переступить порог собственной аудитории, взглядом осматривая всех детей, избегая лишь одну девочку. Она спустя минуту поднимает на нее взгляд своих голубых глаз, замирая. Она так прекрасна без макияжа. На губе ранка, вокруг нее запекшаяся кровь. Девушка шумно выдыхает, когда видит женщину перед собой. Её внешний вид завораживает. Красный ей к лицу. — Грант, Блэк, Андерсон и Гордон, — женщина говорит холодно и четко. От этого голоса у некоторых мурашки пошли по коже, а по спине пробежался холодок. — Вам индивидуальное задание. На завтра подготовить реферат на французском про поэтов. Страниц так на сто? — она надевает очки, чуть прижмуриваясь, привыкая к линзам. — Что? Какого хрена, Мисс Расселл? — Джастин поднялся со своего места, сверля своим недовольным и наглым взглядом учителя. Женщина присел на край первой парты, где сидела Марго. У девушки перехватило дыхание, а тело невольно задрожало. — Просто твоя группа так хорошо знает французский, что я решила её поощрить! Ты же один из первых перевел надпись? Милый, там была небольшая ошибка, м? — она усмехнулась, хищно смотря на компанию негодующих детей. Парень молча опустился на свое место, принимая поражение. — И да. При всех я хочу принести свои извинения за клевету, Маргарет Вольф. Девушка поднимает глаза, который немного поблескивают от солнечного света и слез в них. Марго не верит, что эта женщина произносит такое. Когда она хотела поговорить, то даже и не надеялась на извинения, а тут… женщина сегодня совсем иная. Нет уже той Железной Леди. Рассел вновь обвела класс взглядом, встречая пару недоумевающих, пару безразличных, пару гневных. Она осталась на своем месте, бедром подпирая пару милой девушки. — Домашнее задание все сделали? Сейчас поднимут руки те, кто не сделал, — женщина сразу зацепилась за группу рук, которые и так крупные должники, их он наградила снисходительным взглядом. Но тут она опускает взгляд вниз и видит бледную маленькую ручку. Тонкие и холодные пальцы охватывают запястье, заставляя вздрогнуть и напрячь руку. Женщина опускает руку синеволосой девушки, игнорируя шепот в классе и возмущенные вздыхания. Весь оставшийся урок прошел более менее спокойно. Новая тема детям предоставлена для самостоятельной обработки. Домашнее задание задано, теперь можно ждать и звонка. Девушка с чисто синими волосами сидит смирно за первой партой, не сводя своего стеклянного взгляда с учительского стола. На нем со вчерашнего дня ничего не изменилась. Множество документов разбросаны хаотично по деревянной поверхности, а половина и вовсе лежит в ногах женщины, придавленная тонкими каблучками. — Вольф, останьтесь пожалуйста. — Властно шепчет женщина, чтобы услышала её только девушка. — Как скажите, — без всяких протестов, но дыхание знатно участилось. Девичья грудь тяжело вздымалась к верху, а затем медленно опускалась. Она заметно нервничает. Волосы собраны в небрежный пучок: пара прядок немного выбились из «строя». Когда класс опустел, и они остались одни, девушка встала из-за парты и подошла к столу, закрывая глаза. Она смыкает веки и видит вчерашний вечер. По телу пробегает новый табун мурашек, ноги немного дрожат, воздуха не хватает. Девушка машинально начинает тереть шею, продолжая тяжело дышать. — Послушайте, то, что было вчера, должно остаться между нами. Я не хочу, чтобы у вас были проблемы, вы… Замечательная женщина. И когда вчера такое, я… Я испугалась, да. Мне стало страшно, что вы могли бы мной просто воспользоваться, Мисс Расселл. Я не игрушка! — девушка столько продумывала свою речь, но все слова в один миг улетучились. Она тараторила быстро, пытаясь не сбиться с мысли. Женщина смотрит мельком на запертую дверь, опущенные жалюзи, поднимаясь со своего места. Расселл вновь ощущает то же, что и вчера. Волна страсти накрывает её с головой при виде этой беззащитной девочки, но она сумела себя сдержать. Она вновь заслоняет молодое тело собой, вжимая девушку в стол. — Прости меня, слышишь? Мне правда жаль. Мне нет оправдания, знаю, но ты так прекрасна, — Хенни заводит изящную ладонь к лицу девушки, несмело проводя по щеке. — Что вы делаете? О боже, — Маргарет закрывает глаза и забывает обо всем на свете. Она прижимается к женщине, крепко обхватив талию той самой. Женщина не ожидала такой реакции, поэтому немного опешила. Спустя пару секунд немого шока, она тоже приобнимает девочку за плечи, кое-ка обладая желанием забрать её отсюда и отвезти далеко. Она теперь её. — Какая же ты маленькая, — тихо, целует в затылок, гладит плавными движениями спину, — прости меня, моя хорошая. Я больше так не поступлю, слышишь? Никогда! — она прикасается губами к виску девушки, замирая так. — Так-так-так, я же ясно дала понять, чтобы ты не приставала к ней! Господи, старая ты лесбиянка! Я думала, что это у тебя в прошлом! — пара обнимающихся подпрыгивает на месте, — я главное жду её в коридоре, чтобы сказать, что вообще освободила от уроков, а она тут! Марго! — Эшли негодует, рассматривает парочку, обходя со всех сторон. — Она меня простила, — гордо заявляет Расселл, обнимая крепче девушку. — Ты что, извинилась? — пытаясь не упасть в обморок от этого известия. — Она реально извинилась? Черт, Расселл, да ты ненормальная! — Джордин слегка толкает женщину в плечо, заставляя отстраниться от ученицы. — Заткнись! — повышает голос, а потом притихает и смотрит на девушку, которая сжалась от крика учительницы. — Прости, маленькая моя, — шепчет женщина, сразу же меняясь в лице. Проводит по щеке ладонью, заставляя синевласую улыбнуться. — Боже! Да вы чего творите-то… — Кстати, я могу забрать Маргарет, нам нужно готовить доклад на конкурс и курсовую! — Да пошли вы! Я главное тут переживаю, больше всех видимо! Она же тебя чуть того, этого! — Это было желанными прикосновениями, — шепчет испуганно девушка. — Не кричи, пожалуйста, м? И вообще, уже урок начался, иди. Мы будем заниматься французским, — замечает немой вопрос в глазах подруги, — да, именно французским!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.