ID работы: 8989594

Магистр дьявольских неприятностей

Гет
NC-17
Заморожен
812
Размер:
276 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
812 Нравится 680 Отзывы 327 В сборник Скачать

0

Настройки текста
— Мама, а почему люди говорят, что у вас с отцом могущественный союз? — задал вопрос мальчик пяти лет отроду, сидя на траве окружённый белыми комками. — Это потому, что я по силе не уступаю твоему отцу, а он у нас могущественный и благородный заклинатель. — проговорила девушка в черных одеждах. — Тогда почему дедушка называет тебя «исчадие ада или демон во плоти»? — ребенок перевел взгляд на маму. Та только звонко рассмеялась, привлекая к себе внимание кроликов. — Я испортила его любимую капусту. — проговорила девушка, смотря на сына, который сдвинул к переносице свои бровки и приподнял их в вопросительном знаке, явно показывая, что не понимает шутки мамы. — Давай я тебе все объясню. Наш папа много говорит? — Нет. — Он смеётся за пределами нашего домика? — Нет. — Он слушается дядю и дедушку? — Мгм. — попытался скопировать отца. — Он нарушает правила? — Нет. — Вооот — это все знают. А вот, что я тебе расскажу о нашем папе. — проговорила заклинательница, доставая морковь из корзины. Комочки, которые увидели, что достают угощение, подняли свои ушки и подползли к девушке в чёрном, приподнялись на задние лапки, кладя передние на подол ханьфу. Но заклинательница откусила морковь, посмотрев на кроликов, почесала одного меж ушками и протянула лакомство. — Иногда он нарушает правила, только тссссс… никому. Малыш навострил ушки и запоминал каждое слово мамы. — Когда я с ним познакомилась, он накинулся на меня с мечом и проговорил — в облачных глубинах запрещен алкоголь — проговорила Вей Ин, бесстрастно и серьезно пытаясь повторить тембр голоса Лань Ван Цзи. — Я перелезала через забор ночью с кувшинами «улыбки императора» и тут меня поймал «он», весь из себя небожитель во плоти, нефритовое изваяние. Один сосуд я выпила, а второй он разбил. Мы подрались, и я столкнула его вместе с собой со стены. — Мам, а как ты оказалась на мужской половине? — спросил малыш, придвигаясь к маме и кладя ручку ей на колено, почти повторяя движение кроликов. Вей Ин только громче засмеялась, а потом резко остановилась. — А что, в ордене «Гу Су» есть и женская половина? — Маааам! — воскликнул малыш. — Я с мальчиками училась. — утвердила Вей Ин. — Это неправильно. — Ты, как твой отец. Ты слишком правильный. Маленькая капусточка — копия своего папы. Говорила же когда-то, что будет мне нотации читать. — Вей Ин демонстративно закатила глаза и сложила руки на груди, опираясь о корень большого дерева, которое так уютно раскинуло тень по поляне. Вей Ин нырнула в воспоминания с головой, держа засыпающего малыша на руках и поглаживая его по спине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.