ID работы: 8989594

Магистр дьявольских неприятностей

Гет
NC-17
Заморожен
812
Размер:
276 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
812 Нравится 680 Отзывы 327 В сборник Скачать

Экстра - Счастье

Настройки текста

      С новым годом!!!      

Простите что так долго. но вот вам оооочень большая главушка, она одна как три моих обычных. Эта глава как альтернативная вселенная. что было бы если бы Вэни не напали. Предупреждаю в главе присутствует упоминание отношений между мужчинами. Хорошего вам чтения.

После отъезда Янь Ли, девушка задумалась, как бы всё провернуть. Вернувшись после прогулки, а точнее с «охоты» на фазанов, Вэй Ин направилась в библиотеку с Цзян Чэном, как и говорила ему. Ведь правда с ней творилось что-то непонятное. Правда туда они дойти не смогли — на пути их встретили слуги, оповещая о том, что приехали гости из ордена Вэнь. Как оказалось, глава ордена Вэнь хотел разузнать о предстоящем собрании. Через пару дней Цзян Чэн в ужасе бегал по пристани, ища сестру. Цзян Фэн Мянь, зайдя в рабочий кабинет, чтобы взять меч, заметил небольшой листочек на столе и рядом с ним два талисмана. «Отец, я знаю, что я разочаровал вас своим побегом. Я не хочу своими действиями погубить тех, кто мне дорог. Я хочу побыть бродячим заклинателем, как мои родители. Если со мной что-то случится, у меня есть сигнальный талисман, который должен держаться в небе пару дней. На самом деле, отец, я не знаю, будет он так работать или нет — не было возможности проверить. Я и вам составил пару. Почему пару? Потому что знаю, что Цзян Чэн запустит его сразу, как только узнает, что я вернусь, если увижу сигнал в небе. Сейчас это не сработает, я не вернусь, используйте его, когда вам нужна будет помощь. Я люблю вас. Вы самая хорошая семья, которая у меня была.» Юй Цзыюань частично обрадовалась такому раскладу и в тоже время очень опечалилась. Ещё её мучал вопрос — куда эта девка, черт возьми, убежала с её внуком? Поэтому вечером Цзян Чэна ждал не самый приятный разговор, к которому он явно был не готов. — Цзян Чэн, скажи правду, ты спал с Вэй Ин? — вот так вот в лоб спросила хозяйка пристани, зайдя в покои сына, без уточнения, что она это спрашивает в смысле «ты спал с Вэй Ин, это от тебя она понесет?». Вань Инь побелел, ведь он виноват в побеге Вэй У Сянь. Он пробрался к сестре в комнату. У него совсем не братские чувства, Цзян Чэн хотел как-то признаться и подловил момент. После отбоя он направился к комнате Вэй У Сянь чтобы поговорить, но постучавшись, ему никто не открыл и звуку не было, что в помещении кто-то есть. Сначала Вань Инь подумал, что Вэй Ин где-то гуляет, но решил осмотреть комнату. Забравшись через окно, он увидел комнату в полумраке, пустую, как казалось на первый взгляд. В постели спала Вэй У Сянь. Странно, последнее время она нарушала свой режим сна и засыпала по правилам Гу Су. Сначала он думал уйти, но ноги его уже пробрались в помещение. Тихо подкравшись к спящей, он задался вопросом, где сестра дела валик. Тот нашёлся быстро, он был под ногой девушки, как и одеяло, которое накрывало лишь лодыжки. Вэй Ин спала на боку и обнимала валик, забросив при этом на него ногу. Его взгляд, скользнул по оголённой спине. Мало того, что спит без валика и одеяла, так ещё и полураздета, ну в нижней рубашке и штанах, только всё это задралось по самое горло. Взгляд зацепился за шрам на рёбрах. Тихо выругавшись, Вань Инь сел на край постели и коснулся тёплой, бархатной кожи. Вэй Ин что-то во сне фыркнула и зашевелилась. — Ты мне нравишься. — тихо поговорил наследник ордена Цзян, прежде чем поцеловал её. Наверное, если бы он на этом остановился ничего не было бы, ну или если бы Вэй Ин не ответила на поцелуй. Он стыдливо признался себе, что не знает, правильно ли целуется. — Лань Чжань. — очень тихо проговорила девушка, потирая глаза. Когда поняла, что ошиблась, дёрнулась, хотела как-то выбраться из-под Цзян Чэна, но его рука мешала. Всё, что ей оставалось, так это смирно лежать и вовсю смотреть на брата. — Значит он тебе нравится? Эта глыба? Серьёзно? — слишком много вопросов прозвучало к спящему мозгу. — Он не глыба! — возмутилась Вэй Ин. Цзян Чэн хотел что-то ещё сказать, но передумал, ему очень понравилась полусонная девушка, лежащая в постели. Он поступил эгоистично и снова поцеловал Вэй Ин. На этот раз поцелуй был односторонним, заклинательница на него не ответила, только зло смотрела. Стоило ему нырнуть рукой под рубашку, как в него вцепились железной хваткой, а губы раскрылись. — Прекращай свою затею. — тихо, но очень зло проговорила Вэй Ин. Она хоть сильная, но он сильнее, поэтому без проблем вложил ладони девушки в одну руку и придавил их к постели за головой Вэй Ин. Заклинательница нахмурились. — Я так поняла, молодой господин Цзян, вы хотите, чтобы я раздвинула перед вами ноги? Или вы сами мне их раздвинете? — это было грубо. Вэй Ин никогда так холодно не говорила в его сторону. Цзян Чэн потемнел, он и правда чуть не совершил насилие, поэтому отдернул руки. — Я… я не хотел, то есть хотел, но точно не насильно. — тихо буркнул Цзян Вань Инь, отводя взгляд. После этого ушёл. Он не посмотрел на неё, но знал, что сестра и не дёрнулась. Он виноват, что Вэй Ин убежала. Потом он вспомнил вопрос матери. Но матушка ведь не знает, что Вэй У Сянь — девушка. Так думал Цзян Чэн, и ужаснулся, подумав, что матушка так ненавидит Вэй Ин, что приписывает романы с парнями, а самое ужасное то, что её ревность перескочила с отца, на него. — Нет. — как можно спокойнее проговорил Цзян Чэн, смотря куда угодно, но не в глаза матери. Так как он долго отвечал, Юй Цзыюань с прищуром посмотрела на него и ушла. Конечно она не поверила, но решила отстать, придёт время — всё станет ясно.

***

Вэй Ин летела сломя голову к поселению, где они решили встретиться с Ван Цзи, и честно сказать, она очень нервничала. Настолько сильно, что большую часть пути пришлось идти пешком вместо полёта на мече, так как она пару раз чуть не упала. Она упала конечно, но не с меча, а запнулась о корень дерева, и повезло ей упасть в болото. В этот момент, когда Вэй Ин сидела в болоте и рыдала, потому что она какая-то неуклюжая, и появился Лань Чжань. Лань Ван Цзи, как положено господину, приехал чуть раньше, снял комнату в постоялом дворе и ждал появление девушки. Он покинул облачные глубины ещё ночью, тихо прокравшись через патруль. Предварительно оставил записки. Первая была на пороге с фразой о том, что он «ушёл в уединение». А во второй почему-то решил признается отцу о том, что уйдёт в странствия с Вэй Ин, и попросил его прикрыть их и никому не говорить. Кроликов он отнёс на поляну, где они и были когда-то пойманы. Пусть будут свободны, ленточки с них не снимал. С отцом вообще долгая история — после случившегося в Ци Шань Вэнь, они как-то сблизились. Отец не упрекал его в том, что ему нравится Вэй У Сянь, а наоборот даже пытался договориться о браке. Он опасался, что Си Чэнь может уйти с ним, а ему этого не хотелось. Вторая записка была в его спальне, на случай, если брат не выдержит и зайдёт в его комнату. Там он написал «я хочу увидеть мир, а под сводами тысячи правил это невозможно. Мама рассказывала, как она путешествовала до замужества с отцом, я хочу попробовать. Вернусь через год.» На самом деле он не знал, сколько они будут путешествовать, но точно знал, что во время этого путешествия он точно возьмёт Вэй Ин в жёны. Таким образом он покажет, что намерения у него серьёзные, чтобы девушка не нервничала, что он её обесчестил и ответственности не взял. А когда вернутся, они устроят нормальную свадьбу, с красными нарядами, пир. Это точно будет не в Гу Су Лань, там не любят гулянки, хотя его отец и брат немного выделяются на фоне всего ордена. Потом, наверное, они должны найти домик, в котором будут жить, и, наверное, следом за этим пойдут дети. Лань Чжань так задумался о будущем с Вэй Ин, что и не заметил, как начало темнеть, а девушки всё ещё нет. Может она передумала, задался вопросом Ван Цзи, смотря на горизонт, вот-вот и оранжевый диск спрячется за кромку деревьев, но что-то ему подсказывало, что его не бросили. Постояв во дворе смотря в сторону, где должна появиться Вэй Ин, Лань Чжань сложил все за и против и вскочил на меч. Он мог бы и не взлетать, буквально за деревьями он и увидел Вэй У Сянь, сидящую в болоте. Он так испугался, что с ней что-то случилось, что быстро спустился и подбежал к ней. Девушка плакала, но как только завидела Ван Цзи, начала заливисто смеяться. Поставив её на ноги, второй нефрит принялся вытирать лицо девушки рукавом, на что заклинательница начала возмущаться, мол пачкаешь одежду. Взяв возлюбленную за руки, Лань Чжань направился в сторону постоялого двора. Хозяйка гостиницы обрадовалась, когда его завидела — заклинатель-то симпатичный, вдруг ему её дочь понравится. Но стоило ей увидеть Вэй Ин, измазанную в болоте, так сразу же нахмурилась и принялась говорить, чтобы бродяжка покинул стены заведения. И судя по всему, наличие меча у бродяжки её не удивило. Вэй У Сянь от удивления округлила глаза и опустила их, чтобы осмотреть себя. Лань Чжань покрепче взялся за её ладонь и сказал, что эта «бродяжка» его жена, ей просто не повезло, она споткнулась и упала. Если бы не наличие остатков болота на лице, всех бы ослепил бы красный свет, который излучался из кожи Вэй Ин. На самом деле Лань Чжань ликовал, что девушка приехала и неважно в каком виде, главное, что целая и по собственной воле. Попросив принести бочку для купания и еды, Лань Ван Цзи потащил Вэй Ин в сторону комнаты. После того, как муж хозяйки принёс бочку и воду, Ван Цзи принялся раздевать девушку. Вэй У Сянь рот не закрывала, что-то щебетала и извинялась за опоздание, но стоило ей оказаться без одежды, как сразу же стушевались и умолкла. Лань Чжаня это позабавило, ведь Вэй Ин славилась тем, что стыда не имеет, а тут краснеет, как вставки в её одежде. Подняв девушку на руки и опустив в бочку с тёплой водой, Ван Цзи принялся её мыть. Вэй У Сянь надула щёки и начала, как кошка, выгибаться под руками второго нефрита, лишь бы он оставил затею мыть её. С большим стыдом заклинательница осознала, что капризы не подействовали на парня, и он продолжил её мыть. Вэй Ин обречённо застонала в ладони, которыми прикрыла всё лицо. Было невыносимо стыдно, когда такой человек, как Лань Чжань, правильный, касается её интимных мест. Водные процедуры закончились и её одели в нижние одежды. Девушка даже слегка расстроилась, что Лань Ван Цзи просто покупал и одел, не сделав ничего постыдного. Вэй Ин хотела, чтобы её поцеловали и повалили на любую горизонтальную поверхность. На самом деле Лань Ван Цзи еле сдержался, чтобы не сотворить с ней чего-то. Он так соскучился по Вэй Ин, что просто до ужаса хотел зацеловать, как минимум. Программу максимум он оставит в своей голове с красными ушами, чтобы возлюбленная не подумала, что он хочет лишь её тело. Ужинали они в тишине, по всем правилам Гу Су Лань. Вэй Ин правда без зазрения совести вовсю любовалась Лань Чжанем. Оставив девушку, Лань Ван Цзи взял посуду и спустился вниз, чтобы заказать себе чай и вино девушке. Он конечно против вина, но Вэй У Сянь же скажет, что такой знаменательный день нужно отметить. К большому удивлению, зайдя в комнату с подносом, на котором были чай с печеньем и кувшин вина, Лань Чжань увидел, что девушка спит. Осталась сидеть за низким столиком так, как и перед его уходом, только сейчас обе руки Вэй Ин находились на поверхности столика и на ладони положили подбородок. Кувшин вина был спрятан в мешочек до лучших времён. Сев возле заклинательницы, Ван Цзи принялся пить чай и любоваться спящей, изредка убирая пряди волос, которые падали на лицо. Закончив с чаепитием, Лань Ван Цзи положил трактат возле постели с тем расчётом, что, когда проснётся, будет читать. Сняв с себя верхнюю одежду, оставаясь лишь в нижних штанах, он поднял девушку на руки и лёг в постель, уложив Вэй Ин рядом и напоследок поцеловав её в висок. Заклинательница открыла глаза из-за поглаживания по голове, это было приятно, но неожиданно. Вэй Ин увидела перед собой голый торс и какой-то открытый трактат, под ухом спокойно билось сердце. Сколько сейчас времени девушка не знала, уже не темно, но и нет солнца, она лежала неподвижно, наслаждаясь ласками рук и успокаивающим звуком под ухом. Вэй У Сянь хотела присмотреться, что читает Лань Чжань, но боялась, что так выдаст себя, поэтому спокойно продолжила лежать и смотреть пустым взглядом на страницу, проваливаясь в страну снов. Шелест пергамента снова вывел Вэй Ин из сна, она потерлась щекой о грудь и перевернулась на другой бок, используя руку, которая до это гладила её волосы, как подушку. Её голову немного приподняли, какое-то движение за спиной, и затем на живот легла прохладная ладонь, но почему-то становилось слишком жарко в этом месте. Ладонь подняли к уху и убрали пряди волос оголяя шею, было щекотно, кожа сразу же покрылась мурашками. Влажные прохладные губы коснулись оголённого плеча, и Вэй Ин улыбнулась. — Неужели уже пять утра? — шёпотом спросила девушка, наслаждаясь ласками. — Нет. — тихо ответил Лань Чжань, не прекращая свою затею, и лишь сильнее прижал Вэй Ин к себе. — Но ведь солнца нет. — уточнила Вэй Ин, и заставила себя открыть глаза. На окне висела накидка Лань Чжаня, которая и закрывала лучи солнца. — Какой ты предусмотрительный. — кокетливо проговорила девушка, кладя свою ладонь поверх ладони Лань Чжаня. — Мгм. — согласился Ван Цзи, пропуская пальцы девушки через свои и сжимая их. Девушка заулыбалась и подняла руку Лань Чжаня к губам, и поцеловала. — Господин Лань, вы такой заботливый. Ван Цзи ничего не ответил, но объятия стали ещё крепче, Вэй Ин пискнула и тихо засмеялась. Сколько они так лежали, девушка не знала, но это определенно ей нравилось, ведь такого ещё не было. Лань Чжань продолжил обнимать и целовать плечи и шею, пока заклинательница не засмеялась. Не дожидаясь вопроса, что же её насмешило Вэй Ин заговорила. — За эти два раза, которые мы спали вместе, мы никогда не могли вот так лежать и наслаждаться уютом. — Мгм. — Я вспомнила, как отец постучался в мою комнату, и я так испугалась, что чуть не выбросила тебя в окно. Ха-ха-ха… — девушка заливисто засмеялась. Она умалчивала, что при резких движениях испытывала дискомфорт, посчитав, что это не так важно. — Мгм… ты меня спихнула с постели. — напомнил Лань Ван Цзи. — Но я же потом спрятала тебя в шкаф. — В маленький и не аккуратный. — Ну прости, я испугалась, я же не думала, что ты останешься со мной в комнате больше, чем на пару минут, мы же собирались на охоту. Я думала, соберусь и мы уйдем, а как получилось. — тихо проговорила Вэй Ин, краснея, вспоминая о том, что с ними было. Из-за этого она начала ёрзать, так как её тело вспомнило фантомные прикосновения, от которых было приятное томление по всему телу. — Я вообще не думала, что буду с кем-то спать. Максимум это бы был Цзян Чэн, так как мы думали, что, узнав мою тайну, меня отдадут первому встречному мужчине. А Вань Инь сказал, что возьмёт меня в жёны, чтобы меня не забрали в чужой дом. И Цзян Чэн меня поцеловал. — Вэй Ин решила признаться в случившемся. После услышанного, Лань Чжань прекратил целовать плечи девушки и очень больно укусил у изгиба шеи, настолько больно, что почувствовал металлический привкус. Вэй Ин издала заглушенный писк, прикрыла ладонью рот. Ван Цзи развернул заклинательницу к себе лицом, поцеловал ладони девушки и сказал. — Никакой Цзян Вань Инь, ни другие мужчины, ты «моя». — с этими словами он навис над девушкой, удобно расположив своё колено между ног заклинательницы. Вэй У Сянь как-то странно дёрнулась от его колена, это было малозаметно, но факт. Ван Цзи проигнорировал это движение. Достал из-под валика налобную ленту и повязал её на запястье слегка удивлённой Вэй Ин, которая открыла рот и не понимающе уставилась, то на него, то переводила взгляд на своё запястье. Вэй У Сянь окатило волной жара, сначала от близости к её сокровенным местам, ведь на ней всего лишь нижняя рубашка Лань Чжаня, которая держится на честном слове, и она ей чуть выше колена, под рубашкой ничего нет. Сейчас этот кусок ткани и служил преградой между её телом и телом Ван Цзи, она прекрасно чувствовала, что её жар можно ощутить на расстоянии. У неё как будто лихорадка, а лента на запястье приятно холодила. — Выглядит так, будто это предложение, Лань-гэгэ. — с какой-то хитрой улыбкой сказала Вэй Ин, думая, что это шутка от Лань Чжаня, у которого нет чувства юмора. Немного отползая от ноги Ван Цзи, переживала, что он почувствует её влагу, ей не нужно было проверять, так это или нет, она отчётливо чувствовала, что её промежность мокрая. — Мгм. — привычно ответил Лань Чжань, алея ушами и наблюдая за девушкой, которая только что опустила руку себе меж ног и натянула туда больше ткани. — Ох, у Лань-гэгэ серьёзные на…. — договорить свой монолог девушка не могла, так как её заткнули поцелуем и придавили обе руки к постели. Сказать, что девушка была недовольна, она была в полнейшем восторге. Ей очень нравился пыл Ван Цзи, который он скрывал глубоко от посторонних глаз, и лишь ей позволено было коснуться к нему, к такому. Лань Чжань целовал её тягуче сладко, стыдно признавать, но у Вэй Ин сложилось впечатление, что она ведёт себя как куртизанка, потому что хочет, чтобы второй нефрит, не спрашивая её согласия, овладевал ею, и не только сейчас, всегда. Где бы они не встречались, у Вэй У Сянь начинало зудеть внизу, внутри, после их первого раза девушка, как будто голодная. От этой мысли было хорошо, и Вэй Ин, сама того не понимая, прижалась к Лань Чжаню грудью, выгибаясь так, чтобы прикоснуться к нему или дотронулись к ней. Ван Цзи как будто был слеп к намёкам девушки, так казалось Вэй Ин, пока она не почувствовала свободу в руке и прохладные пальцы у себя меж ног, лёгкое касание, а заклинательницу повело. Всё, что могла сделать Вэй У Сянь, это еле заметно выгнуться, вцепиться свободной рукой в плечо парня и шумно втянуть воздух через рот, тем самым прекращая поцелуй. Лань Чжань снова увлёк возлюбленную в поцелуй, продолжая свои ласки пальцами, пока это были просто поглаживания по влажным половым губам. Жаль, что это была лишь фантазия Вэй Ин, Лань Чжань просто целовал девушку, нежно прикасался то к талии, то к ногам, иногда рука поднималась к груди, но не решалась лечь на неё, лишь его бедро касалось заклинательницы меж нож. Ван Цзи отчётливо чувствовал состояние Вэй У Сянь и боролся с желанием не сорваться. Часть его хотела залюбить, подарить столько нежности, сколько он сможет предложить. Вэй Ин бессовестно тёрлась об него, хныкала в поцелуе, выгибалась и хваталась за плечи. Лань Чжань жмурил глаза и старался не сломаться. Это была пытка для них обоих, судя по всему. Была мысль ублажить девушку, каким-то другим образом, но не своим достоинством. Ван Цзи столько книг перечитал на счёт этой темы, он долго искал сборники, которые были расписаны без картинок, чтобы никто ничего не заподозрил. Если бы дядя узнал, что на прикроватном столике стоят совсем не буддистские трактаты, запачкал бы пол кровью, когда харькал ею, ну или обрадовался. Его любимый племянник заинтересовался женщинами, но если бы узнал, что это Вэй Ин, наверное, умер бы. Он почему-то категоричен к ней, вот отец и брат принимают Вэй У Сянь, не зная, что она девушка. Он так задумался, что прекратил целовать Вэй Ин в губы, и перешёл на плечи. Девушка застонала умоляюще, это и вывело его из размышлений. Поднял голову и посмотрел на возлюбленную, щёки покрыл отчётливый румянец. Стоило ей приоткрыть глаза, как в них мелькнул какой-то игривый огонёк. Вэй Ин двинула ногой, которая была меж ног Ван Цзи, и коленом ударила по заднице. Не ожидав такого толчка, Лань Чжань навалился на девушку, успев расположить руки по обе стороны от заклинательницы. — Вэй Ин! — с укором проговорил Лань Чжань, хмуря брови. — Лань Чжань. — задорно позвала Вэй У Сянь, хватаясь за завязки на штанах Лань Чжаня. Это был манёвр, чтобы хоть как-то взять инициативу в свои руки. Узел почти не поддавался, Вэй Ин надула щёки — или завязка крепкая или её руки такие слабые. Ван Цзи поспешно перекинул ногу через ногу Вэй Ин и немного отодвинулся от рук. — Если будешь хорошей девочкой, сделаю всё, что хочешь. — шепотом проговорил Ван Цзи, смотря девушке прямо в глаза. На миг выражение лица Вэй Ин стало серьёзным, она часто начала моргать, потом заулыбалась, перенесла руки на плечи. — А если не буду? Что ты мне сделаешь, накажешь? — кокетливо мурлыкнула заклинательница. — Мгм. — согласился второй нефрит и хотел отстраниться от Вэй Ин и сесть на пятки. Стоило ему дёрнуться, как у девушки на лице появился полнейший шок и негодование, хватка на его плечах стала сильной. «И откуда столько силы в руках такой хрупкой девушки», подумал Ван Цзи, взяв правую руку Вэй Ин, на которой была повязана налобная лента. Вэй У Сянь думала, что это шутка и под словом наказать, будет что-то пошлое, но никак не то, что они сейчас вылезут из постели и пойдут по делам. За все разы, что они спали, Вэй Ин никогда не задумывалась и не сталкивалась с проблемой, как сейчас. Предстал серьёзный вопрос «куда деть руки?» Все те разы Вэй У Сянь хваталась то за плечи Лань Чжаня, то за его руки и спину, в крайнем случае это была простынь, это было очень редко, но сейчас, когда объект находится чуть дальше, чем вытянутая рука, она не знала, куда деть руки. Просто лежать на простынях, считала, что это как-то не эстетично. Ван Цзи зацеловал каждый кусочек её тела, начав с руки, продолжая лодыжкой, которую закинул на плечо. Поглаживания по коже, очень будоражили. От таких прикосновений мурашки табуном бегали. Было невыносимо хорошо, когда Лань Чжань начал целовать грудь и слегка покусывать сосок. Вэй Ин несдержанно застонала, громко, хватаясь руками за плечи и волосы Ван Цзи. От этого манёвра заклинательница не сразу почувствовала, что пальцы второго нефрита вторглись в неё, согнулись и задели что-то чувствительное. Лань Ван Цзи как будто издевался над ней, только целовал и ласкал пальцами, иногда его движения доводили до дрожи по всему телу, и было желание большего, в уголках глаз собрались слёзы от того, что слишком хорошо и плохо одновременно. Вэй Ин хотела большего, чем пальцы, которые только дразнили, и готова была уже боднуть ногой. Но Лань Чжань как-то немного отодвинулся и выровнял корпус, взял заклинательницу за лодыжку и снова закинул на плечо. Вэй У Сянь наблюдала, как завороженная, бесстыдно рассматривала тело возлюбленного. Поцелуй в лодыжку и её окатило жаром, как тогда в источнике в Ци Шань Вэнь, где она увидела полуголого Ван Цзи, и у неё пошла кровь из носа. Девушка хотела ляпнуть какую-то шутку, так как посчитала кощунством то, что второй нефрит так долго тянет. И вот Вэй У Сянь хочет сказать, что «Лань-гэгэ не был таким нежным со мной в наш первый раз, так нечестно». Плавное движение и Вэй Ин вскрикивает, было бы очень громко, если бы не вовремя подставленная ладонь Лань Чжаня, закрывшая рот, тем самым заглушая. Хороший способ закрыть ей рот поцелуем, но и от ладони как-то тоже тряхнуло, если быть точнее, возбудило. — Хорошая девочка. — низким голосом проговорил Лань Чжань на ухо Вэй Ин. Быть хорошей, как оказалось просто, просто не мешать сделать Лань Чжаню то, что он хотел, а она своими действиями его торопила. И вот Вэй У Сянь стонет от плавных толчков Ван Цзи. Тот двигался медленно, выходя полностью и плавно погружаясь до упора, чувствуя, как возлюбленная сжимается и дрожит, вскрикивая его имя и прося быстрее. Не обязательно двигаться быстро, так можно устать, и закончить быстро, а он хочет насладиться, ему такой способ нравится. Вэй Ин совсем не может контролировать себя и свои стоны. Вставать после подобного совсем не хотелось, Вэй Ин лежала звёздочкой на постели и вид у неё был измученный. Ван Цзи, как любящий человек, привёл девушку и себя в порядок, оделся и спустился на первый этаж за обедом. Когда Вэй Ин одела свой наряд, а не ханьфу, Лань Чжань хотел снова повалить её в постель, уж слишком красиво она смотрелась в этом платье. Он завязал девушке волосы своей лентой, и они спустились вместе на первый этаж, ловя на себе странные взгляды. Девушки краснели и отводили взгляды, а мужчины как-то хитро улыбались, Вэй У Сянь в недоумении приподняла бровь, а потом её осенило. Их слышали. Она совсем позабыла, что её шея покрыта укусами и багровыми пятнами. Лань Чжань был доволен и, кажется, даже улыбнулся одним уголком губ — теперь все знают, что она его, и никто к ней не подойдёт, чтобы флиртовать. Парочка направились в город, ему нужно было зайти к портному и забрать свои вещи. Потом они пойдут дальше странствовать. Вэй Ин предлагала пойти дальше земель, на которых могут встретить любого из пяти великих орденов. Так был шанс, что в дальних поселениях есть нуждающиеся в помощи, а заклинатели там бывают редко. — Почему, когда я девушка, то визуально намного меньше тебя? Я же сильная и в силах мы равные. Так почему твои ладони могут запросто обвить мою талию? — обиженно проговорила Вэй Ин, когда они гуляли вдоль улицы и смотрели на прилавки со сладостями и украшениями. — Я не могу её обвить, ты слегка прибавила в весе. — без задней мысли проговорил Ван Цзи, смотря на нефритовую заколку с лилией. Вэй Ин округлила глаза и, демонстративно выставив нижнюю губу, надула щёки, она бы возразила, но отдернула себя, так как и правда поправилась. — Я не это хотел сказать. — начал оправдываться Лань Чжань, запоздало понимая, что мог обидеть девушку. — Нет, ты прав. — тихо проговорила Вэй Ин, кривя носом от странного запаха, поспешно направляясь дальше, чтобы избежать его, так как её чуть не стошнило. — Я в книжную таверну. Если ты закончишь раньше, то я может буду там, ну или буду ждать тебя возле постоялого двора. — Мгм. — согласился Ван Цзи, смотря на удаляющуюся фигуру девушки. Он вернулся к прилавку с украшениями и купил заколку, затем направился к портному. Вэй Ин составила список, что ей нужно купить: книгу с растениями, которые нужны врачевателям, две чистых книги — в одной она будет сушить растения, во второй делать зарисовки и писать, где она их достала, а ещё книгу о женском организме, если такая имеется. Плохо, что она не слушала шизце, во всём умная и схватывает на лету, а своё тело не знает. И всё было бы идеально, три книги приятной стопкой лежали у неё в ладонях, если бы она не подошла к полке с эротическими книгами. Положив книги рядом, она принялась листать. Первая книга пролисталась быстро, вторая тоже была ей не интересна. Сколько книг она пролистала, не сосчитать, и тут ей попала такая, что её мозг невольно начал представлять картинки. Связанный Лань Чжань очень сексуальный, только вот у неё предчувствие, что её будут связывать. Если это Ван Цзи, то она за любой бунт. Она обязана купить эту книгу, и они с Лань Чжанем всё опробуют. Сзади послышались шаги, но Вэй Ин на них не обращала внимания, мало ли, кто ходит, это книжная лавка, тут же полно народу. Кто-то стал возле неё по правую сторону, она не фокусировала взгляд на посетителе и долистала книгу, чтобы точно решиться её купить. — Я думал, вас такому учат уже по месту, а оказывается, вы самостоятельно это делаете. — сказал мужчина, убирая порядку волос с плеча Вэй Ин. Заклинательницу мысленно вырвало, на физически она приподняла брови и с каким-то презрением посмотрела на пьяницу. Её только что сравнили с куртизанкой, и она хотела убить его. — Я с тобой разговариваю. — напомнил о себе мужчина. — Мне не о чём с вами говорить, мужчина. — как можно спокойней ответила Вэй Ин, закрывая книгу и кладя её к стопке своих покупок, разворачиваясь, чтобы пойти к продавцу и оплатить всё, что она выбрала. — Эй, куда ты собралась, я с тобой говорю? — мужчина не унимался, а его дружки возле входа стояли и хихикали. Как по-детски, подумала Вэй Ин, смотря на этого пьяного заклинателя. Если сам не справится, дружков своих позовёт. — Господин, я напоминаю, что не о чём с вами беседовать не намерена. Я пришла сюда для покупки книг и не более, а вы мне мешаете. — такой вежливости Вэй Ин ещё никому не представляла. В эти слова она вложила столько холода и ножей, что мужик явно должен был понять, что ему стоит уйти. — Я хотел с тобой поговорить. — Вы вряд ли можете меня заинтересовать. — это было так холодно и без эмоционально, что Вэй Ин обрадовалась тому, что хоть чему-то она научилась у Лань Чжаня. — Я заплачу твоей хозяйке деньги за такую красоту. — мужчина явно распустил руки и потянулся к лицу заклинательницы. Вэй Ин отошла на шаг. — Вы, наверное, меня с кем-то путаете, господин, смотрите, чтобы не попали в передрягу. Девушка развернулась и подошла к продавцу, оплатила покупку и направилась прочь, но у дверей ей перегородили дорогу. — Я заклинатель, я шкуры спасаю таким, как ты, а ты так меня благодаришь? — Каким таким, как я? — Шлюхам! За его спиной послышался смех. Ох, укусы и засосы на шее, Вэй Ин забыла о них. Она улыбнулась самой своей очаровательной улыбкой. — Ох, простите, господин, но я не увидела у вас меча, вот и подумала, чтобы обыкновенный пьянчуга. — Господа, прошу, прекратите наговаривать на госпожу. — из-за прилавка послышался голос полный тревоги. Или он и правда переживал за Вэй Ин, или за свою лавку. — Молчи! Вот теперь видишь меч? — пьянчуга попытался закрыть рот хозяину и сразу же отодвинул полы накидки, чтобы показать меч во всей красе. — Да, вижу, обычный меч. — Вэй У Сянь подняла на него взгляд и явно показала, что он её не удивил. — Он самый лучший! — Чем лучший? — Вэй Ин теряла терпение. И правда готова была врезать. Наверное, нужно было взять меч с собой. Мужчина ничего не ответил, видимо, пытался найти факты, которые бы доказывали, что его меч просто идеален. Ну или был просто поражён тем, что какая-то девка совсем не велась на его уловки. Ведь очень часто, когда узнавали, что заклинатель, так сразу все двери раскрыты. — Он аккуратный, как для простого низкоуровневого меча, и эфес весьма не вычурный, его можно использовать не только для боя. — Вэй Ин улыбнулась кокетливо, а в голове совсем неправильные мысли. — Зачем тебе меч для этого, если я могу предложить себя? — пьяный отразил улыбку Вэй Ин, явно понимая, о чём говорят. — Да? Я очень рада, что вы хотите, чтобы я сделала вам массаж простаты. — Вэй Ин была очень довольна реакцией присутствующих. — Вэй Ин! — послышался тихий голос Ван Цзи с улицы. — Лань Чжань, я здесь. — ответила заклинательница, совсем меняясь в настроении. — Представь, тут мужчина хочет, чтобы я ему помогла. Но вот я подумала, что негоже мне, даме, делать такое. Ты мне поможешь? — Вэй У Сянь готова была упасть от смеха. Лица компании были такие белые. — Господин Лань? Простите, мы не знали, что это ваша спутница. — испугано сказал один из компании. Лань Чжань по-прежнему был в одежде своего ордена, вот его узнавали. Только вот налобной ленты у него не было, она очень уютно держала прическу Вэй Ин. Ван Цзи был зол, очень зол. Зайдя в помещение, он взял Вэй Ин за руку и потащил за собой прочь от этих алкашей. Потом резко остановился и повернулся к самому наглому. — Вам повезло, будь у неё меч, массаж простаты сделала бы не той стороной. — холодно ответил Лань Чжань. Девушка зло засмеялась, отбросив волосы назад. Если честно, ей и меч не нужен, она могла их и так поубивать, сила в руках есть, на нём всё проверено. После того как они отошли достаточно далеко, Ван Цзи ускорил шаг. Эту непоседу и на минуту нельзя оставить, вечно встревает в неприятности. — Лань Чжань, представь, из-за твоих укусов и засосов они подумали, что я девица из публичного дома. — Даже если бы их не было, они всё равно приставали бы. — уточнил Ван Цзи. — Неужели я такая привлекательная? — Мгм. Затолкав возлюбленную в комнату, Ван Цзи закрыл дверь и активировал талисман поглощающий звук. — Я такую книгу купила. — воодушевлённо сказала Вэй Ин, подходя к постели. — Что за гнусные идеи посещают твою голову? — спросил Ван Цзи, подходя к возлюбленной, которая по-прежнему стояла лицом к постели, выкладывая покупки на край. — Какие такие гнусные мысли? — недоуменно спросила Вэй Ин и повернула голову, чтобы посмотреть на Лань Чжаня. Лань Ван Цзи толкнул её на постель. — Эй, ты что толкаешься? — возмутилась девушка, поспешно пытаясь встать, но её придавили рукой, надавливая меж лопаток. Вэй Ин попыталась посмотреть на Лань Чжаня, но тут ей на голову упала ткань юбки. — Лань Чжань! — капризно крикнула Вэй Ин, убирая подол юбки. — У меча есть душа. Тебя следует наказать за такие мысли. — властно проговорил Ван Цзи, приподнимая бёдра девушки, и спуская штаны до колена. — Пока ты об этом не напомнил, я и не думала о таком. А теперь… Ах. — Вэй Ин громко вскрикнула и сжала руками постельное. — Бесстыдник, Лань Чжань, утром был со мной нежен, а сейчас... совершаешь акт... насилия... Ах, можно… помедленней. — заклинательница хмурила брови и стонала. — Ты не сопротивлялась, значит не насилие. Если бы была против, смогла бы остановить. Так ведь? — наклоняясь к уху возлюбленной, спросил Лань Чжань. — А зачем? Ах. Лань Чжань… полегче. — капризно заныла Вэй Ин, закрывая глаза, и зарылась лицом в простыни. Она явно себя не контролирует, так как чувствует прохладу под щекой, из раскрытого рта обильно текла слюна. — Господин Лань, у вас очень красивый меч. — с придыханием отозвалась девушка, немного приподнимая корпус. Если это наказание, то разницы между поощрением и наказанием нет. Пока Лань Чжань не выскользнул почти полностью из её тела и не шлёпнул по ягодицам, что было неожиданно. Вэй У Сянь сдавленно застонала и дёрнулась, зажимаясь так, что Ван Цзи не смог двигаться. — Больно! — возмутилась заклинательница, пытаясь ускользнуть от Ван Цзи. На округлой когда-то белоснежной ягодице появился розовый отпечаток ладони. Он не сильно её ударил, и девушка больше капризничала, нежели испытала боль. Она поняла, в чём разница между поощрением и наказанием. Если хочешь, чтобы тебя залюбили до смерти, будь послушной девочкой. В наказание тебя выдерут так, что не сможешь сидеть неделю. При этом ещё используют на тебе заклинание. После пары таких шлепков она поняла, что Лань Чжаню это понравилось, и хотела лягнуть его ногой, за что её обездвижили. На следующий день они направились прочь из поселения, и оказалось вовремя, так как почти попали на отряд адептов ордена Цзян в сопровождении Цзян Чэна. Вэй Ин успела увидеть объявления, которые они повесили. Девушка ещё смеялась с того, что, хвала богам, брат рисовал её портрет. Такого исполнения она ещё не видела, но бумагу себе оставила, чтобы потом поиздеваться над умелыми ручками А-Чэна.

***

Для нее было потрясением, когда утром в одном из поселений Лань Чжань потащил её в лес. Она думала, что он нашёл что-то интересное и оно не терпит отлагательств. Девушка так спешила, что забыла одеть штаны под юбку. Её привели в храм, ухоженный, сразу было видно, что люди за ним присматривают. Зайдя в помещение, Вэй Ин увидела огромный алтарь, на нём было множество свечей и подношений, рядом с алтарём было несколько подушек. Вдоль стен выставлены маленькие плиты с именами, на них не было и пылинки. Очень аккуратно и, если бы не поздняя осень, у входа красиво цвели бы цветы. — Лань Чжань, что мы здесь делаем? — тихо спросила Вэй Ин, держась за рукав Лань Чжаня. — Ты станешь моей супругой? — Лань Ван Цзи повернулся к Вэй Ин и улыбнулся. Не стоило ему улыбаться, так как Вэй У Сянь как будто впала в транс, соглашаясь на предложение, она кивала. Как будто и вовсе здесь не находилась, только глаза блестели при свете свечей. Он плохо видел, плачет она или это просто его воображение. После совершения трёх поклонов Лань Чжань поцеловал возлюбленную, а точнее теперь жену. Вэй Ин, кажется, прорвало. Девушка начала рыдать и невнятно говорить, хватаясь за его одежду. Теперь он задумался, может он поспешил? Всего-то месяц прошёл, как они начали странствовать. А может она счастлива или это из-за того, что Ван Цзи поблагодарил её родителей за такую прекрасную дочь. Вэй Ин стала слишком чувствительная, заметил Ван Цзи. Сама Вэй У Сянь светилась от счастья, казалось бы, всего-то поклонились, она не настаивала на женитьбе с Ван Цзи, но и поверить не могла, что тот согласен на такое. Когда они пошли гулять по лесу, девушка, начала провоцировать новоиспечённого мужа, то ущипнёт, то хлопнет по заднице. Допустим, в качестве мести за то, что её выпороли. Лань Чжань терпел и краснел, пока Вэй Ин не прижала его к дереву и не начала целовать. Заклинательница плотно прижималась и очень нежно целовала, Лань Чжань придерживал её за талию пока Вэй Ин обхватила его лицо ладонями. Покрывая всё лицо поцелуями, девушка начала спускаться ниже, оставляя засосы и тихо хихикая. Ван Цзи же негромко застонал, широко раскрыв глаза. — Вэй Ин! Мы же в лесу. — возмутился Лань Чжань, когда девушка пробралась рукой между складок одежды и сжала его плоть через ткань штанов. — Да, Лань-гэгэ, мы в лесу. — мурлыкнула заклинательница, игриво кусая Ван Цзи за подбородок. — Вэй. ах. — Лань Чжань чувствовал себя неопытным подростком, который совсем не искушён в таких делах. Девушка бессовестно трогала его через ткань, возбуждая. Хитро улыбалась и смотрела так, как будто сохраняла в памяти весь его внешний вид. — Вэй Ин, не делай этого. — Ван Цзи хотел остановить девушку, которая лизнула головку, а у него перед глазами искры побежали. Он только беспомощно схватился за плечи возлюбленной, думая, когда же она успела спустится и спустить с него штаны. Вэй У Сянь долго на такое решалась, информацию она имела не маленькую, но вот практика была впервые. Лучше бы она конечно знала о своём теле столько, нежели, как ублажить парня ртом. — Вэй Ин, прекрати. — попросил Ван Цзи, теряя последние крупицы реальности, сжал плечи девушки и хотел её отстранить. Ему это приятно, но он видел, что заклинательница испытывает дискомфорт. — Нет, Лань Чжань, я так хочу, если будешь мешать, обездвижу. Не одному тебе испытывать такое на партнёре. — Вэй Ин выпустила орган из рта, и посмотрела на Ван Цзи. — У тебя нет…стой. — Вэй Ин провела языком по всей длине, не отводя взгляда от глаз второго нефрита. А тот в свою очередь тихо застонал. — Заклинания нет, зато я сделала талисман. — хихикнула девушка, доставая из кармана сложенный талисман и поднимая его вверх. Она блефовала, конечно у неё не было талисмана, она вместо этого изучала книгу, после которой начала странно вести себя. Ван Цзи с удивлением посмотрел на талисман в её руке и тут же протяжно застонал от того, что нежные губы возлюбленной взяли в плен его возбуждённую плоть. — Вэй Ин… ты бесстыдница… аааахххх… Услышав довольные стоны возлюбленного, Вэй Ин удовлетворённо проурчала. Плотнее сжимая и посасывая головку во рту, девушка сильнее сжала рукой ствол возлюбленного у основания. — Вэй Ин… ах… прекращай… мммм… пока я не сорвался… ааааххх… — простонал Ван Цзи, запрокинув голову и сильнее сжимая плечи любимой, чувствуя, что ещё мгновение, и он точно сорвётся. Вот только останавливаться Вэй Ин и не думала, неспешно продолжая распалять возлюбленного. На практике, как оказалось, всё намного сложнее, чем было описано в трактатах Не Хуай Сана. К примеру, там не уточнялось, что поначалу язык будет ужасно неметь вместе с щеками, или о тех же самых рвотных позывах, что начались в тот самый момент, когда она попыталась взять член поглубже. Сделав ещё несколько попыток взять поглубже, Вэй Ин всё же сдалась, выпуская любимого изо рта, чувствуя, что ещё немного и её точно вырвет. Тяжело дыша, она уткнулась возлюбленному лицом в ногу. Сдержать себя Лань Чжаню было просто нереально сложно. Удовольствие волнами растекающееся по венам раскалённой магмой, сводило его с ума. Вот только до пика оно так и не дошло. В какой-то момент Ван Цзи почувствовал, что возлюбленная просто отпустила его, и тяжело дыша, прижалась к его ноге. —Бесстыдница!!! Ты просто бесстыдница!!! — прошептал Ван Цзи и одним сильным рывков дёрнул возлюбленную вверх и на себя, заставляя её подняться на ноги. — Хэхэ. Капусточка, тебе всё-таки понравилось. — Вэй Ин как бы была слегка шокирована и в тоже время очень довольна своей шалостью. От слов Вэй Ин уши Ван Цзи, как и вся его шея, покраснели. Возмущённо фыркнув, Лань Чжань впился в губы возлюбленной страстным и несколько грубым поцелуем. Не разрывая который, он развернулся и, перехватив руки любимой, грубо прижал её к дереву. — Ох. Ван Цзи, полегче, я ведь не собираюсь убегать. — с придыханием ответила заклинательница, жадно хватая ртом воздух. — Думаешь, я бы тебя куда-то отпустил, после всего, что ты со мной сделала, бесстыдница? — прошептал Лань Чжань. Немного ослабив хватку, Ван Цзи прикрыл глаза, стараясь угомонить свой пыл. Его поцелуи стали мягче и нежнее, а грубая хватка полностью ослабла, позволяя рукам Вэй Ин лечь ему на плечи. — Моя и только моя! Никому тебя не отдам! — Я и так твоя, как только ты повязал налобную ленту, ты же сам говорил, что она очень ценная для вашего ордена. Или лучше считать, что я твоя с того момента, как ты меня обесчестил? — Вэй Ин улыбалась и перебрала пальцами черный шёлк волос Лань Чжаня, лизнула его горячую мочку уха. На последних словах девушки Ван Цзи нахмурился и, прищурившись, посмотрел на возлюбленную. — Ты тогда не сильно-то и сопротивлялась этому. К тому же это уже не считается, ведь ты теперь всё равно моя жена. А если у кого-то имеются возражения, то им теперь придётся иметь дело со мной. — на последних славах, Ван Цзы хищно улыбнулся и впился губами в изгиб шеи любимой. — Я никому не позволю обижать мою жену. — Согласись. Дико звучит — жена. — с короткими паузами говорила Вэй Ин, поднимая левую ногу, по бедру Ван Цзи. — Кстати, только не вздумай уксус попивать, второй молодой господин Лань. Я понимаю вы ужасный собственник, но нервы дороже. — заклинательница, куснула мочку. Погладив ножку возлюбленной рукой, Ван Цзи прижался ближе и несильно куснул её за оголившееся плечико. — А мне нравится… — прошептал Лань Ван Цзи и нежным бархатным голосом произнёс. — Моя любимая жена, Вэй Ин. — а после, подняв голову, посмотрел любимой прямо в глаза. — Хорошо, не буду пить, если ты не будешь давать повода. — Ты же знаешь, чтобы не давать повода, я должна одеться, как парень. — девушка поежилась, было приятно. Она ещё не успела привыкнуть, что Лань Чжань может быть таким нежным и до чёртиков горячим и грубым. — Мгм. Хотя ты и в мужской одежде очень соблазнительна. — прошептал Ван Цзи, ведя рукой выше по бедру, пока пальцы не коснулись лобной ленты, которую она повязала себе на ногу. Это заставило его сильно удивиться и нежно поцеловать любимую в губы. — Лань-гэгэ, ты хотел бы ребёнка? — с осторожностью спросила девушка, разрывая нежный чувственный поцелуй и продолжая гладить Лань Чжаня по голове. Вопрос немного удивил Ван Цзи, но с приятной стороны. На его лице тут же расцвела очень тёплая, нежная улыбка, а перед внутренним взором предстала картина, как вокруг супруги, весело смеясь, бегают девочка и мальчик. И то, как смотря на них, возлюбленная светиться от счастья. — Мгм, хочу. Двоих. Сына и дочку. — сказал Ван Цзи и нежно поцеловал любимую. — Ого, двоих? Тебе нужно очень хорошо постараться, Капусточка. А то смотри, будет свой орден мини Ланей. Вижу, ленточка понравилась. — Вэй Ин звонко засмеялась, очень крепко обнимая. — Бесстыдница моя. Знаешь же, что лобная лента — не игрушка. — сказал Ван Цзи, легонько кусая любимую за шею. — Хм, а предложение очень заманчивое. Вот созданием ордена мини Ланей мы и займёмся. — усмехнулся Ван Цзи и, задрав подол платья любимой, без каких бы то ни было усилий подхватил её руками под бёдра и, приподняв повыше, опустил прямо на свой член. — Да, Лань-гэгэ, лента не игрушка. Ах. — согласилась Вэй Ин и тихо застонала, чувствуя себя заполненной. Опустив голову на плечо Ван Цзи, девушка покрепче обняла его ногами за талию, томно вздыхая от толчков Лань Чжаня, а на особо глубоких заклинательница вскрикивала, запрокидывая голову назад. Слушая стоны возлюбленной, Лань Чжань вновь чувствовал, что начинает терять свой самоконтроль, вбиваясь в любимую сильными и очень глубокими толчками, при этом губами впиваясь в шею и плечи любимой. Несмотря на то, что они были вместе практически каждый день, нутро Вэй Ин всё равно было просто невероятно узким и горячим. Нежные стеночки, дрожа и судорожно сжимаясь, плотно обхватывали его, заставляя рычать от удовольствия. — Лань… Чжань, ох… Ты каждый раз, как будто голодный. — каждое слово Вэй Ин передавались стонами, она так сильно вцепилась в плечи Ван Цзи, что её пальцы побелели. — Это потому, что мне всегда тебя мало. — прошептал Ван Цзи, впиваясь губами в подставленную шею возлюбленной и увеличивая темп. — Ты сводишь меня с ума. Вэй Ин задрожала всем телом, и как-то сдавленно всхлипнула. Через несколько толчков разрядка настигла и Ван Цзи. Нехотя они прекратили целоваться, Ван Цзи достал платок из рукава, а девушка поспешно сняла с бедра ленту, чтобы не запачкать её семенем. — Пошли в комнату, нужно выспаться перед ночной охотой, жители жаловались, что тут часто нападают ходячие мертвецы. Человек двадцать пострадало. — Лань Чжань говорил спокойно, при этом поправлял на девушке одежду. — Я знаю, мы справимся! С одной стороны хорошо, что люди нуждаются в нашей помощи, а с другой — это плохо, они не могут спокойно жить. — сначала радостно воскликнула девушка, но потом поняла, что здесь нет ничего радостного. — Мгм, жители сказали, что хорошо нас отблагодарят, если мы им поможем. — Я беременна! — крикнула Вэй Ин немного отставая от Лань Чжаня. Когда она это крикнула, остановилась, смотря тому в спину. — Нет, ещё рано. — сказал Ван Цзи, не замечая дрожи в голосе супруги. — Я. я. — Вэй Ин, наверное, не так поняла слова Лань Чжаня, посчитав, что он не хочет именно сейчас ребёнка, точнее не в ближайшие месяцы. Заклинательница поджала губы, ей стало горько, и что ей делать? Лань Чжань заметил, что девушка уже давно не идёт за ним и остановился, повернувшись, он посмотрел на супругу. — Слишком рано, для зачатие нужно как минимум пару дней. И тогда ты забеременеешь. — Ван Цзи попытался объяснить, что он имел ввиду. Вэй Ин заторможено кивнула и они направились дальше.

***

Ночная охота была сложной, без ранений не обошлось, но заклинательница весело смеялась, что без шрамов скучно как-то, на что получила скептический взгляд от Лань Чжаня, который занимался самобичеванием. — Я беременна. — проговорила Вэй Ин, смотря Лань Чжаню в глаза. После охоты они устали и отпаривались в бочке, она хоть и маленькая, но всё возможно, если быть аккуратным. Ван Цзи тяжело вздохнул, он думал, что Вэй Ин ведёт себя, как маленькие ребёнок. Пока девушка не положила его руку на живот и не попросила пропустить через неё поток энергии. Девушка смотрела во все глаза, следя как округляются глаза Лань Чжаня. И он отчётливо слышал, что та затаила дыхание. — Но ведь не может быть так быстро. — зашептал парень, чуствуя скопления энергии в животе супруги, причем очень большое. Намного больше, чем должно быть на первых днях и даже неделях зачатия. А это значило только одно, Вэй Ин забеременела от него уже давно. — Когда ты сказал, что рано и пояснил почему, я посчитала, что не стоит тебе говорить о такой мелочи перед охотой. Но я беременна минимум пару месяцев, я не знаю точно. Лань Ван Цзи ничего не ответил, а просто начал покрывать заклинательницу поцелуями.

Тем временем на границе между орденом Лань и Цзян.

Цзян Чэн был в таком отчаянии — уже месяц как сестра сбежала из-за него. Он сидел на пеньке в лесу, специально отстав от своего отряда. Отца это конечно не порадует, но ему хотелось побыть наедине. Хотя сейчас этого у него полно, аж плохо, как полно тишины. Вань Инь или плохо искал, или кто-то очень хорошо прятался. Пусть будут оба эти варианта, главное, чтобы Вэй Ин была целой и невредимой. — Молодой господин Цзян, что вы здесь делаете? — мелодичный голос звучал где-то со стороны, и Цзян Чэн заметно вздрогнул. — Вы всё ещё переживаете, что господин Вэй сбежал? — Си Чэнь, частично обрадовался, что брат ушёл в уединение и не знает, что Вэй У Сянь исчез. Цзян Вань Инь повернулся к говорящему и то ли зло, то ли в печали посмотрел на него. Си Чэнь остановился, он ожидал чего угодно, зная пыл Цзян Чэна, в него может полететь какой-то камень. — Это я виноват. — не свойственно для Вань Иня, его слова звучали очень тихо, но Си Чэнь смог уловить всё, даже сожаление. — Господин Цзян, не думаю, что это так. — Лань Хуань подошёл быстро и присел перед Цзян Чэном, склонив голову к плечу, и ожидал. — Что вы здесь делаете? — наконец-то спросил Цзян Чэн. — Ночная охота. — Так идите на неё, вам нечего здесь делать. — Я бы очень хотел провести её с вами. — Лань Си Чэнь улыбнулся так лучисто, что у Цзян Чэна сердце защемило, такая улыбка напоминала Вэй Ин. — И почему вы считаете, что из-за вас господин Вэй убежал? Вы что-то сделали? — поинтересовался Си Чэнь, кладя руку на колено Цзян Чэна. Вань Инь поднял испепеляющий взгляд, но он не особо заметил руку на колене. — Если я скажу, ты будешь смеяться надо мной или ещё хуже, расскажешь об этом. — Нет, вы что, я буду молчать, мне очень интересно. — Си Чэнь приблизился и сжал колено. Цзян Чэн прищурил глаза и покрутил головой, чтобы удостовериться, нет ли здесь никого. — Я поцеловал Вэй У Сяня. — И это причина, по которой он сбежал по вашему мнению? — Си Чэнь был шокирован, это какая-то выдумка. Из-за поцелуя точно никто убегать не будет, тем более Вэй У Сянь. Лань Хуань улыбнулся, у него появился план. Он подался вперёд, обхватил шокированное лицо Цзян Чэна ладонями и поцеловал. На удивление, на поцелуй ответили, хоть и заторможено. — Что ты хотел сделать? Убежать или ударить меня? — поинтересовался Си Чэнь, отстраняясь от губ Вань Иня. — Ноги переломать. — зло прошептал Цзян Чэн. — Но не убежать! — заверил Си Чэнь, лучисто улыбнувшись, но его улыбку быстро стёрли. Не понятно, что лучше, если бы ему врезали или притянули за воротник и поцеловали. — Кхм, кхм… простите, юноши, за беспокойство. — Цзян Фэн Мянь негромко кашлянул в кулак, он был очень удивлён. — Отец! — крикнул Цзян Чэн, отталкивая от себя не менее удивлённо Си Чэня. — Главное маме об этом не говори, убьют меня, тебя и твоего парня. — Он не мой парень. — возмутился Цзян Чэн, краснея, как помидор. — У нас там случилось пришествие. Мы выдвигаемся в резиденцию, не задерживайся. — проговорил Цзян Фэн Мянь, пряча улыбку. Сын реагирует совсем как мать.

Три года спустя

— Лань Хуань, я рад тебя видеть! — громко крикнул Глава ордена Не, завидев друга у ворот. — Аналогично, брат. — Пошли я тебе такое расскажу. Когда они зашли в кабинет Не Минцзюэ, тот сразу же разлил чай по пиалам и заговорил. — На днях мои адепты заблудились в далёких землях, чуть ближе к морю, так сказать. — он сделал глоток, чтобы прочистить горло и заодно посмотрел на Си Чэня, слушает тот его или нет. — Так вот, один из адептов утверждает, что видел девушку, очень похожую на господина Вэй. — Девушку? Но Цан Сэ Саньжэнь погибла. — Тут я ничего не скажу, я рассказываю, что видели мои люди. Так вот, помимо этой девушки они видели парня, очень похожего на второго нефрита, только вот он был в простых одеждах. Может парнишка просто похож. Если что, извини за дезинформацию. — Не Минцзюэ услышал, как хлопнула дверь, и улыбка на его лице само собой поползла вверх. И вот голова Си Чэня снова показалась в дверном проёме с виноватой улыбкой. — Я забыл, где он находится? Он не спал всю ночь, поэтому, нарушив все правила, он вломился к отцу в покои, но того не оказалось на месте, поэтому пострадал дядя. Того почти силком вытащили из постели. Си Чэнь так сильно волновался, он так переживал, когда отец и мама подарили ему сяо, он боялся её сломать. Лань Ци Жэнь поначалу ворчал, что его вытянули непонятно куда. Пока племянник не сказал, что они за Лань Чжанем. Поселение было небольшим, но и не маленьким. Его уха достиг мелодичный голос, который давал указания ребёнку. — Не бегай, упадёшь и запачкаешь наряд, я хочу сделать папе сюрприз. В поле зрения попал маленький человечек в белом. Среди всех людей этот ребёнок очень выделялся своей одеждой. Малыш побежал в его сторону, совсем не смотря вперёд, в руке была сладость. Уже потом оказалось, что это яблоко в карамели. Мальчик врезался ему в ноги, отступил, испуганно округлил глаза, когда увидел пятно на светлом одеянии Си Чэня. — А-Чжань? — удивлённо уставился Лань Хуань на малыша, тот поднял глаза полные шока. — Папа? — малыш так округлил глаза, что они были похожи на две большие ягоды. Мальчик попятился, а потом развернулся и убежал к девушке, задрал подол юбки и уцепился за ногу. Девушка о чём-то тихо засмеялась, поправила второго ребёнка на руках и пошла дальше по улице. Ему оставалось только следить. Девушка спешила, но из-за мальчика на ноге не особо-то и побегаешь. — Лань-гэгэ, спаси! — умоляюще крикнула Вэй Ин, поудобней взяв ребёнка, и только тогда Си Чэнь увидел ещё одного Лань Чжаня. Дверь открылась и в ней появилось знакомое лицо его брата, взрослого, тот был удивлён. — Брат? Дядя? — Мама, почему два папы? — громко спросила девочка на руках, поворачиваясь к Си Чэню. Вэй Ин залетела в дом с фразой «закрывай быстро», но Лань Чжань поджал губы и понял, что теперь уже поздно прятаться. — Как это всё понимать? — возмущённо крикнул Лань Ци Жэнь, смотря на Лань Чжаня. Сама Вэй Ин скрылась за другой дверью. А потом вышла, но уже без детей. — Как вы нас нашли? — спросила Вэй Ин, придерживая дверь. — Почему вы молчали, что у вас дети? Точнее что?.. Как у вас появились дети? — Брат… — Мы появились из животика мамы. — крикнули из-за двери. — Тш… нельзя подслушивать разговор взрослых. — скомандовала девушка, поворачиваясь к двери. — Мы хотим к папе. Вэй Ин тяжело вздохнула и открыла дверь. Дети хоть и кричали, что хотят к папе, но стоило им выйти из комнаты, как они тут же вцепились в юбку заклинательницы и с опаской посмотрели на присутствующих. — Это мои племянники? — спросил Лань Си Чэнь, смотря на двух одинаковых детей. — Лань Чжань и Лань Юн, это ваш дядя и... и дедушка? — сказала Вэй Ин, но запнулась, представляя старика. — Дети — это хорошо, очень хорошо. Но вы же оба парня! — возмутился Лань Ци Жэнь. — Мама, у него так смешно волосики на лице дёргаются. — маленький Лань Чжань с большим интересом наблюдал за взрослыми. Девочка же оставалась очень спокойной, настолько спокойной, что взрослые не сразу заметили, что ребёнок подошёл к отцу и залез тому на колени. — Дядя Цзян, то есть отец, выполнял мою просьбу, меня представили, как мальчика. — Поэтому глава ордена Цзян отказывал в браке? — спросил Си Чэнь, с интересом рассматривая Лань Юн. Девочка наслаждалась поглаживанием отца по голове и искоса смотрела на новоиспечённого дядю. — Они так похожи друг на друга и на Ван Цзи. — удивлённо проговорил Си Чэнь, протянув руку к девочке. — Так получилось, Лань Чжань старше на пару минут. — заверил Ван Цзи, любуясь дочерью в белых нарядах. Похоже Вэй Ин хотела сделать ему сюрприз и одеть детей в наряды, похожие на одеяния Гу Су. — Всё, как просил Лань Чжань. Мальчик и девочка, правда получилось это одновременно. — Господин Вэй, госпожа… — запнулся Си Чэнь. — Ван Цзи, вернитесь обратно. — проговорил Ци Жэнь, поглаживая бородку. Маленькому Лань Чжаню она очень понравилась, отойдя от юбки мамы, он подошёл к Лань Ци Жэню и потянулся к лицу. Новоиспеченный дедушка наклонился к малышу, но тут же пожалел об этом. Ему оторвали часть бородки, на что девушка звонко засмеялась, а малышка Лань Юн засмеялась в руку. Вэй Ин прекратила смеяться, выпрямившись она посмотрела на супруга, и они кивнули друг другу. — Вы пришли сюда, чтобы забрать Ван Цзи обратно? — спросила Вэй Ин, становясь на миг серьёзной. — Не только, госпожа Вэй. Ваша семья тоже вас ждёт. Цзян Чэн так вообще попытался найти вам замену. — Это как? — Приютил парнишку из поселения Мо, он выглядит почти, как вы, только вот он слабый. — Это интересно.

***

Вэй Ин отвыкла от полёта на мечах, после того, как она сказала Ван Цзи, что беременна, над ней трусились как будто она снежинка. Бывали моменты, когда Вэй У Сянь хотела дать дёру, уж слишком её опекал супруг. Даже на ночные охоты не выпускал бы, но слава небожителям, сильными заклинателями в этом поселении были лишь они одни. Это потом уже Ван Цзи начал обучать взрослых фехтованию, а у детей пытался развить ядро. Но это было сложно — из десяти мальцов только у одного это получалось, но никто не держал зла, это лучше, чем ничего. Она хотела взять Лань Чжаня и с ним лететь, но Ван Цзи настоял, чтобы она отдыхала и вообще летела с ним на Би Чэне. Лань Юн забрал Си Чэнь, она к нему как-то тянулась. Вэй Ин наконец-то вздохнула полной грудью, она не жаловалась, но хотелось бы иногда подраться с кем-то, посмеяться, в конце концов заклинательница забыла, какое на вкус вино. Летели они долго, дети уже позасыпали на руках у взрослых. На удивление Ци Жэнь и слова в её сторону не сказал. Может он изменил своё мнение насчёт Вэй Ин или это девушка вела себя прилично. Си Чэнь рассказал, что у девы Цзян есть сын, ему два года, Вэнь Цин год назад женилась на Не Минцзюэ и как раз в положении. Они остановились в городе, чтобы дальше пройтись пешком и может что-то купить, но видимо заклинательнице не повезло, как только она спустилась с меча, услышала рядом с ногами лай. Маленький щенок хотел, чтобы его покормили, девушка конечно уже не так сильно боялась собак, как раньше, но всё же страх остался. Вэй Ин хотела прогнать щенка, но вот Лань Юн посчитала, что он очень миленький и подбежала к нему с просьбой оставить. Тогда у заклинательницы появилась идея. — А как на счёт того, чтобы ты подарила его дяде и тогда сможешь приходить к нему в гости и играть? — спросила Вэй Ин, наклоняясь к дочери. Та радостно кивнула и подняла щенка. — Только, когда будешь дарить её, передай ему вот эту бумагу и скажи, что это вот от этого человека. — малышка кивнула, как будто и правда всё запомнила. А-Чжань был более спокойным поэтому крепко держался за подол ханьфу отца. Было непривычно видеть его в белых одеждах, но он понимал, что это важно. Си Чэнь поднял племяшку вместе с щенком на руки и направился в резиденцию Цзян. Когда они оказались на тренировочном поле, первый нефрит опустил Лань Юн и показал, где дядя. Девочка неуклюже шла и при этом пыталась не уронить собачку. Когда она подошла к Цзян Чэну, то с большим восторгом изучала его, прошло пару минут, как ребёнок без лишних слов стоял и смотрел на мужчину. — Малявка, что ты здесь делаешь? — сердито спросил Цзян Чэн, не выдерживая долгого взгляда на себе. — Нельзя так собачку держать. — упрекнул старший, забирая щенка. — Это вам, дядя колючка. — радостно залепетала девочка. — Что? Какая ещё колючка? — Она сама сказала, чтобы я вам подарила собачку, и тогда смогу приходить и играть с ней. Вот. — девочка протянула листочек. Цзян Чэн приподнял брови, не понимая, что вообще здесь происходит, откуда взялась эта мелочь. Развернув пергамент, он увидел объявление о розыске, которое сам писал и рисовал три года назад. Си Чэнь спокойно подошёл и очень довольно улыбался. — Что улыбку давишь? — не выдержал Цзян Чэн и тоже улыбнулся. — Как тебе? — Си Чэнь кивнул на Лань Юн, которая не отводила взгляд от Цзян Чэна. Кажется, она влюбилась. — Эта малявка чем-то напоминает тебя. — весело отозвался Цзян Вань Инь, отпуская щенка. — Моя племянница. — Неужели ты нашёл Лань Ван Цзи? — Ещё лучше. Это и твоя племянница тоже, а ещё есть племянник, но он, наверное, сейчас знакомится с дедушкой и бабушкой. Цзян Чэн нахмурил брови, посмотрел на девочку у своих ног, потом на Си Чэня, и так мотал головой, подняв её на руки, она показал ему язык и улыбнулась. В тот день Вэй Ин хорошо погоняли по тренировочному полю, угрожая тем, что, если поймают, ноги переломают. Ван Цзи тоже безнаказанным не ушёл, Цзян Чэн и к нему прицепился за то, что тот украл сестру. А когда Цзян Чэн остался один на один с Вэй Ин, то сразу же извинился за произошедшее. На что девушка посмеялась и тоже извинилась, так как понимала, что тот мучил себя, думая, что это всё по его вине. Ещё Цзян Чэн её шокировал тем, что оказывается он в отношениях с Лань Хуанем. Вэй Ин после этого ходила пару дней, как не своя, а когда отошла от шокового состояния, начала доставать вопросами. Семейство Ланей жили в Юнь Мэне, так как Цзян Чэн переехал к первому нефриту, и Ван Цзи готовили к роли главы ордена, когда Юй Цзыюань и Цзян Фэн Мянь скажут, что хотят отдохнуть от этой суеты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.