ID работы: 8989673

Люби до самой смерти

Слэш
R
Завершён
51
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Люби до самой смерти

Настройки текста
Примечания:

Что ж, Дьяволица не простит обиду...

Питер ходил во дворе своего дома туда-сюда. Он не мог спокойно сейчас спать, когда ты понимаешь, что через тридцать три часа придёт твоя смерть и унижение при всех. И с этим надо что-то делать, иначе ему не спасти себя уже. Он просто хотел чтобы от него отстали, хотя на неделю-две, а теперь ему нужно вот расплачиваться за эту популярность своей же жизнью.

В понедельник, в семь утра, буду я убита.

Он только наконец-то принял себя, принял всё что было вокруг него. И это же его и погубило в мгновенье ока. Он был так ослеплён красотой этой, что забыл про свою бдительность и лучшего друга. Который был уже не лучшим, а просто знакомым... И его подруга, что ушла от него сразу же, как она узнала обо всех планах Паркера.

Прибьют, как чучело, к стене. И не скрыться мне нигде. Тридцать три часа - что с ними делать?

Питеру было страшно, но он понимал что надо что-то делать со временем, которого было мало в запасе и с каждой новой мыслью или действием, часы всё тикали и тикали. Столько было вариантов в его голове и они все смешивались в кашу, что было сложно подобрать правильный в итоге вариант событий.

Не хочу, как скот, терпеть всё это! Вот бы, имя поменяв, удрать в Сиэтл.

Питер думал просто не приходить в школу, но разве это нормально будет, для отличника не идти туда и вообще начать её прогуливать, м? Это был плохой вариант, тоже с плохим концом. Тогда он не сможет поступить в колледж своей мечты, не сможет путешествовать по миру и устроиться на ту работу, о которой он давно мечтает!

Но где же мотоцикл взять? Стоп. Знаю, чем себя занять - Оторвусь сегодня я по полной! Да!

Резко, Паркеру пришла гениальная мысль. Если он не может пропустить, прогулять, перевестись, уехать и т.д, то почему бы тогда не развлечься на по следок своей жизни?! Потому что другого выхода он уже не видел. Если и принять вызов судьбы, то только так. Остановившись по среди двора, Питер посмотрел на второй этаж, где спала его тётя и увидев что свет не горит, быстро побежал прочь от сюда, на конец другой улицы, к парню, который точно сейчас не спит и точно будет рад его приходу~

Ты нужен мне, Я на грани смерти!

Паркер видел знакомый дом, знакомое окно, калитку, порог дома. Он молился, чтобы сейчас Тони находился один дома и ему никто не помешал осуществить план. Иначе всё будет зря и плакала его пред смертное воплощение, в реальность.

Я во дворе И на грани смерти! Нет времени стучать - Придётся твой замок ломать. Распахни окно, Я на грани смерти!

Когда Паркер пробрался в комнату Тони, он был счастлив и возбуждён одновременно. Ведь парень уже лежал на кровати и меланхолично читал какой-то комикс. Это играет только ему на руку. Сделав пару шагов к кровати чтобы его тень легла на кровать, Тони резко посмотрел в его сторону и удивился. Скорее всего, это было приятное удивление, а не шокированное. Будто бы Тони знал, что Питер придёт к нему и наконец-то всё произойдёт здесь. Паркер на это лишь хищно оскалился и уже хотел было прижать парня к матрасу, как услышал следующее: - П-питер? Что ты здесь делаешь? В его словах не было шока или удивление, это было всего лишь притворство для глаз. Паркер видел в его глазах интерес и еле заметное возбуждение от этого всего. Паркер ухмыльнувшись, сел на бёдра Тони и поднеся палец к его губам, тихо стал произносить: - Шшш... Знаю, поздно, но такие вести: Успеть я должен в эту ночь тебя объездить. Меня прогнали Хезер прочь. Можешь только ты помочь! Рот закрой и живо раздевайся!

Давай! Я вся твоя И на грани смерти!

Тони ни сказав больше слов, пошло улыбнулся и стал быстро стягивать с Питера толстовку, пока тот шарил по его наполовину оголённому торсу. Иногда задевая своими короткими ноготками кубики пресса, оставляя на них красные полосы. Оба были сильно напряжены и возбуждены. В их глазах плясали черти, ухмылка с их лиц не слезала, она будто бы приклеилась замертво к ним. Им обоим это нравилось. Поцелуи были грубыми и быстрыми. Вверх уже с обоих снят давно, но они не торопятся, они пытаются насладиться неожиданным таким подарком судьбы, для них. Ведь когда им ещё выпадет шанс насладиться телами друг друга?

Целуй меня, Вставай на четвереньки! Скорей, иди сюда! Я зла, под дурью и пьяна. Преклонись пред той, Что на грани смерти!

Тони практически снял с Питера джинсы, когда почувствовал, как он обеими ладонями берёт его за лицо и тянет на себя. Не медля, Питер стал тихо говорить, будто бы боялся его спугнуть: - Но в тебе, тебе, тебе. Не только холод есть. Не слушай горьких слов - просто мир жесток. Позабудь о нём, ты и я вдвоём! В тебе есть красота... Лишь слегла улыбнувшись этому, Тони притянул его к себе и мягко поцеловал. Хоть он и не любил эту всю сахарность, но на минуту можно дать слабину и показать себя с другой стороны. Лишь бы поскорее перейти к главному блюду, что их уже давно ожидает. Питер простонал в ответ на поцелуй и оторвавшись, сказал на по следок перед безумием: - Начать бы нам пора! В следующую секунду, Паркер уже лежал спиной на матрасе, а Тони нависал над ним и ухмыльнувшись, он ответил: - Это дело по мне! Дальше всё было как в тумане. Легкие и грубые поцелуй, укусы и засосы по всей шеи Паркера и царапины по спине Тони. Громкие стоны, крики и просьбы. Летящие остатки одежды по комнате.

Да! На всех парах! Бери до самой смерти! Сломав кровать, Тряси до самой смерти!

Тони уже просто не сдерживался и грубо трахал Питера, а тот был и не против между прочим, даже наоборот, просил сильнее и ударить ещё по прелестной его заднице! Стоны становились всё громче и громче, с каждым толчком, они оба забывали про всех и всё, лишь наслаждались друг другом в данную минуту. Паркер уже плевал на то, что в понедельник его ждёт смерть. Единственное о чём он мог думать, это о члене Тони, что втрахивает его в этот матрас и его стоны.

Нам будет не до сна, Выпьем Mountain Dew до дна! Живо, не томи! Пусть для нас исчезнет мир!

Когда оргазм был практически близок у этих двоих, Тони специально остановился. Питер сначала ничего не понял, но в следующую секунду когда его перевернули на живот и резко снова вошли, что член Тони сразу же достал до простаты Паркера, то они снова окунулись с ног до головы этим прекрасным чувством. Они оба не сдерживались и стонали во весь голос, Паркер чувствовал, что когда проснётся утром, то он точно уже не сможет разговаривать, как и сам Старк.

Шлёпни! Потяни! И возьми! Возьми! Возьми! Забудь все сплетни! Люби до самой смерти!

Оргазм настиг обоих так же неожиданно, как приход Паркера в два часа ночи к Старку. Они оба простонали во всё горло и пытались отдышаться. Когда это прекрасное чувство стало отходить на задний план, Старк вышел из Паркера и улёгся с ним рядом, даже наплевав на то, что этот парень порвал ему сбоку матрас.

Люби до самой смерти!

Последнее что они оба помнили, перед тем как отключиться: тёплые руки на талии/спине и лёгкий поцелуй в лоб. У них есть ещё в запасе тридцать два часа, они что-нибудь оба придумают и разберутся со всем. А пока лучше им выспаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.