ID работы: 8989676

Воспоминания тенно

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тенно проснулся не как обычно в своем кресле а, в личной комнате. Он не понимал что происходит и в один миг его голова начала раскалываться, он вспомнил отголоски прошлого. за несколько лет до настоящего. Тенно проснулся в белой комнате, напоминающая комнату для душевно больных, но в отличие от комнаты для душевно больных, в комнате находилось кресло специализирована под управление варфреймов, тенно сел в кресло и он увидел красоту природы, но ничто не длится вечно, варфрейм этого тенно сошел с ума и перестал его слушаться, тенно видел глазами варфрейма он сбежал в место неизвестное тенно и империи орокин. Тенно захотел увидеть своими глазами как выглядит вся природа неизвестная ему, тенно открыл дверь из своей комнаты и он увидел только как чья-то тень пробежала в коридоре, тенно решил что не стоит пугаться какой-то тени, он вышел и прошел несколько метров по коридору но, он что-то услышал позади себя, он повернулся и ужаснулся, варфреймы сошли с ума, они кромсали всех без исключения. Тенно побежал но, его не трогали, он не понимал что случилось с варфреймами но, в один момент он увидел будущего наставника, и вот он на том самом месте где его варфрейм сбежал, но он не унывал, он побежал по тому пути по какому бежал по его фрейм, Тенно прибежал на то самое место где его фрейм встал как вкопанный, он увидел как варфрейм качает двух маленьких с возрастом новорожденного малыша, тенно подшел к своему варфрейму и она сказала: -Спаси моих детей. -Но, но к-как я могу спасти их? -Ты должен забрать их и взрастить. -Н-но я не могу оставить тебя. -Не беспокойся я задержу их. -Кого их? И в комнату вошли руководители орокин…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.