ID работы: 8989708

Спать втроем

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Бедняк! — бросил карты на стол Тамаки и насупился. — Банкрот, — спокойно констатировала Харухи, ничуть не расстроившись. — Ах, Доно, и ничему-то тебя жизнь не учит! — сочувственно проворковали близнецы, комично прижав ладони к щекам и синхронно покачиваясь. — Мы — чертовы богачи, так? — стрельнул хитрым глазом на проигравших Каору. — Поднимай выше, мы — проклятые рабовладельцы этих двух лузеров! — торжествующе оскалился Хикару. Казалось, сейчас от него останется только эта самодовольная улыбка, точнее, две улыбки. Две торжествующие улыбки и скисший Президент. В яблочко! Две торжествующие улыбки и невозмутимая Харухи. Джек-пот! — Да вы же жульничали! — безнадежно выкрикнул Тамаки, оборачиваясь к почтеннейшей публике за поддержкой. Собрание хост-клуба преступно проигнорировало мучения лидера: всем было интереснее узнать, какое желание ему сейчас выкатят близнецы. — Ты нас за руку ловил? Нет! — откликнулся Хикару. — Так что сначала за картами своими следи, а потом уже обвиняй нас, — подхватил Каору. — Таких честных… — …И просто везучих!.. — подмигнул Хикару. — …Со всех сторон удачливых… — …Бо-га-чей! — заключили братья хором. — Вы так радуетесь простой игре, — чуть удивленно заметила Харухи. — Ты сама нас этому научила, — пожал плечами Хикару. — Эти игры на интерес и на желание могут быть куда забавнее, чем любая рулетка или покер с крупными ставками. — А ставки могут быть еще крупнее, да? — подключился Каору. — Королевская ставка, класс! — И что мы сделаем с этим банком? А, Доно? Как насчет отработки перед фотокамерой? Тамаки измученно закатил глаза. Делайте, мол, что хотите. — Точно! «Порочный Принц в корсете и чулках»! Тамаки густо покраснел. — «Королева Оранского хост-клуба»! Тамаки побледнел до оттенка старой известки и, кажется, даже пошел трещинками. — Эй, Кёя-сэмпай, бери на карандаш, дарим идею! — Мы серьёзно, это будет бомба, особенно на подушках-обнимашках. — На чём? — заинтересовался вице-президент, сверкнув очками. — Вот сноб! — возмутился Тамаки, немного отвлекшись от страданий и саморазрушения. — Да как можно жить в Японии и даже не знать про дакимакуру?! Это же гениальное изобретение простолюдинов, желающих обладать своими идолами, но не имеющими средств, чтобы их заполучить в свои объятия! — Тамаки вошел в роль, вскочил, принял театральную позу перед Харухи (самым терпеливым и незлым зрителем) и продолжил: — Одинокими темными ночами девушка может обнимать мягкий шелк, украшенный фотопринтом милого принца из ее потаенных грёз! Засыпать, прижимаясь всем телом к предмету своих романтичных фантазий!.. — О-о! А если там будет Уса-чан? — заинтересовался и Хани. — Уса-чан симпатичнее Тамы-чан в корсете! — Макивара? — переспросил Мори, прослушавший начало и упустивший нить президентского спича. — Кёя-сэмпай, ты слышал это? — протянул Хикару поскучневшим голосом. — Он сам на все согласен, мы так не играем. — Точно! Никакого интереса, словно попросили раздеться извращенца-эксгибициониста, — скривился Каору. — Кёя-сэмпай, можешь забирать его себе, нам такого добра не надо. И мы еще не решили, что же мы будем делать с нашим вторым лотом… — С банкротом Харухи! — Ведь не фотосессию же? — Нет, она слишком милая, чтобы отдавать это в тираж! — Если уж она — наша игрушка, то эксклюзивная! — Ага! Наша персональная подушка-обнимашка! — Итак, только на одну ночь… — …Но Харухи спит с нами! — в заключение они хлопнулись ладонями, поздравляя друг друга. — Я брыкаюсь во сне, — предупредила Харухи близнецов. Она сказала это таким убийственно спокойным голосом, что Тамаки бросило в дрожь. Из дрожи его выкинуло сходу в панику, и вот уже почтенная публика наблюдала своего Президента, наматывающего круги по гостиной с горестными воплями. — Харухи, НЕТ!!! Нет, папочка категорически запрещает! Что это за желание такое, оно вообще законно?! Разыгрывать мою единственную девочку в карты — преступление!!! — Но мы же играли все вместе? Ты тоже мог выиграть и загадать любую глупость, — пожала плечами Хару. По оба ее плеча уже уселись близнецы и провожали мечущегося Тамаки одинаково злорадными взглядами. Тамаки замер на миг, оценил намечающийся тройничок, поднял степень опасности по шкале имени себя с «очень рискованно» до «всё пропало!» и снова завопил, оборачиваясь к невозмутимому Кёе: — Мамочка! Хикару и Каору бесстыдно зажимают свою сестренку! — Ты сам их надоумил насчет братской любви, дети просто расширяют круг общения, — отмахнулся «мамочка». — Разве плохо спать со своими братиками? — подлил масла в огонь и Хани. — С братиками?! С братиками?! С этими рыжими развратниками?! С этими змеями-искусителями, которые доводят приличных девушек до обморока одними только взглядами?! Да это же просто кобели-разбойники на пике полового созревания! — возопил Тамаки, хватаясь за сердце. Атмосфера клуба резко помрачнела и стало уже не смешно. — Доно, ты зарвался, — холодно отрезал Хикару и поднялся с дивана, увлекая за собой Харухи. — Твоему хамству вообще есть предел? — на пол-градуса холоднее уточнил Каору, подхвативший Харухи под второй локоток. — Сэмпай, ты отвратителен, — покачала головой девушка. — Хватит мерить окружающих по себе! И они втроем покинули комнату, оставив морально растоптанного и оплеванного Тамаки под осуждающими взглядами Хани, Мори и Кёи. — Что?! — Тама-чан, ты наговорил много плохих слов. — Да. Они ничем не заслужили такого. — А вот теперь вполне могут пойти и заслужить. Имеют право, раз уж ты так низко ценишь репутацию джентльменов Хитачин и здравомыслие мисс Фудзиоки. — Чер-р-р-рт! Что же делать-то теперь?! — Извиниться и помириться, конечно! Угости их вкусняшкой, например. — Пока они еще могут тебя простить. — И не пытайся помешать им доиграть, только ненавязчивый присмотр со стороны. Без фанатизма. — Ага, присмотреть… Присмотреть за детьми, — ухватился за эту нехитрую идею Тамаки, сгреб подбородок в кулак и снова закружил по комнате, бормоча себе под нос: — Папочка всё проконтролирует!.. — Он слишком загоняется, да, Мори? — Определенно. — Совсем себя не бережет, — покачал головой Кёя. — А ведь ему еще и фотосессия в корсете предстоит.

***

До самого вечера Харухи с Тамаки не разговаривала. В десять, когда в гостинице наступал отбой, Президент, смущаясь и отводя глаза, задержал ее у двери купален и протянул сверток с одеждой. — Вот, это пижама… На мой рост, зато материя плотная, пуговицы тугие… И цвет такой, не милый ни капли… И там еще одна вещь, короче, ты сама решишь, если не сможешь больше сопротивляться… Это всё, что я могу для тебя сделать. Харухи развернула пижамный сверток, и под ноги ей шлепнулась блестящая коробочка с ветками персика и маркировкой «3 штуки». Подняв упавшее, она уставилась на Тамаки своим особенным безмятежным, бездонным и нечитаемым взглядом. — Сэмпай, я уже говорила тебе, что ты отвратителен? Так вот, ты еще хуже. — Харухи сунула коробочку в карман его рубашки и добавила: — Пижаму я одолжу, спасибо. Когда девушка скрылась за шторами, на плечи Тамаки опустились ладони близнецов: — Так вот ты какой, да? — Хорошенького же мнения ты о нас, Доно! — Но ты же это заметил, Каору? Там три штуки, это даже не поровну! — На День рождения Тамаки-доно я предлагаю накачать их гелием, вместо воздушных шариков, но мы не будем такими жадными, да, Хикару? — Ага! Мы подарим Милорду сразу сотню! Тамаки стоял неподвижно, зажмурившись, не решаясь ни оглянуться на язвительных близнецов, ни рта раскрыть. Куда-то не туда несла его «отцовская забота», но остановиться так просто он уже не мог.

***

— Итак, пижамная вечеринка? — Битва подушками? Каждый сам за себя, раз уж нас трое. — Не думаю… — протянула Харухи, опускаясь на край широченной кровати. — Ага, значит заключим альянс! Харухи, давай со мной, загоним Каору под кровать! — Еще чего! Харухи со мной, мы выбьем из тебя всю пыль! — Не думаю, что это хорошая идея. Если мы будем шуметь, то помешаем другим постояльцам отеля. — Мы поняли, мы не будем шуметь! — Ага, мы будем вести себя тихо как мышата и никого не побеспокоим! Плюхнувшись по обе стороны и растянувшись на одеяле, Хикару и Каору уставились на Харухи одинаковыми хитрыми глазами, в которых плясали чертики, так похожие на двух игривых рыжих котов. — А может все-таки спать? Я планировала завтра с утра позаниматься. — О, учеба Харухи — это святое! — Мы уложим тебя отдыхать как настоящую леди. Теплое молоко и печенье перед сном! — Я уже почистила зубы, и молока не хочу. А от печенья будут крошки в постели. — Как скажешь, мы тогда разделим на двоих, да, Каору? — Конечно, мы ведь всегда делимся, Хикару! — Снова «запретная братская любовь»? — уточнила Харухи, забираясь под одеяло. — Исключительно для тебя, — уверили близнецы. — Режиссерская версия, VIP-ложа! Печенье они раскусили пополам, почти касаясь губами друг друга, молоко из единственного стакана тоже пили так, чтобы струйки стекали по горлу за ворот. Харухи наблюдала за игрой братьев, откинувшись на подушку и сохраняя покерфейс. — Ну как, яойкнуло сердечко? — с надеждой спросил Хикару, расстегивая пижамную рубашку. — Не-а, сам посмотри, — покачал головой Каору, снимая и свою. — Она вообще не наш клиент. — А зачем швырять пижаму под потолок? — полюбопытствовала Харухи. Одна рубаха повисла на багете, другая зацепилась за потолочный светильник. — А чтобы Доно не подглядывал. — Интересно, он в курсе, сколько дают за скрытую фотосъемку в приватном помещении? — Там что, камеры? — изумилась девушка. — Ну, а ты как думаешь? — ответил Каору. — Наш Доно никогда не умеет вовремя остановиться и ничего не делает наполовину. — Бедное извращенное создание! — поддержал Хикару и выключил свет. — А неплохая у вас кровать, просторная, — заметила Харухи, когда все улеглись. — Это номер для молодоженов, — хихикнули братья. — Ты уже ночевала с раньше одноклассниками? — Конечно. В средней школе у нас было несколько школьных поездок с ночевками. Нас размещали в дешевых общих спальнях, на футонах. Девочки болтали всю ночь напролет. А под утро как-то сама собой получалась свалка. Мальчики бесились в своей комнате, пока не приходил учитель и не грозил всех выгнать спать на улицу. А еще все вместе сбегали на испытание храбрости, якобы тайком, но учителя были в курсе и тоже участвовали. — Это было весело? — Весело. Но, на самом деле, наверное, это обыкновенно. Как у всех. — Для нас с Каору это точно впервые. — Ну да. Спать с кем-то, кто и посторонний, и в то же время свой. — Вы до сих пор спите вдвоем, что ли? — В разных кроватях, разумеется, но спальня общая. Так привычнее. — Интересно, должно быть, иметь близнеца. — Для нас — ничего особенного, — снова хихикнули Хикару и Каору с двух сторон. — И мы бы не отказались от сестренки! — Ты согласна? — Рука Каору обняла ее за плечи, его подбородок уперся в макушку Харухи. — Мы будем тебя любить и защищать от Доно-маньяка! — Хикару положил руку ей на талию и тоже придвинулся теснее. — Хорошо, я на сегодня согласна, только хватит меня так прижимать, задушите, — пискнула Харухи из-под двойного груза братской любви. — Мда, сестренка — существо хрупкое и капризное, — заключил Хикару, легонько чмокнул ее в щеку и повернулся спиной. — Спи уж, Принцесса на горошине, — фыркнул Каору, чуть прикусил Харухи за ушко и тоже отвернулся, свернувшись калачиком. — Спокойной нам ночи, — заключила новоиспеченная сестра Хитачин и закрыла глаза.

***

Харухи снилось, что она — маленькая букашка, бродящая внутри часового механизма. Огромные шестеренки крутились вокруг, грозя зажевать и расплющить, а может — даже и продырявить. Вздрогнув, она открыла глаза и не сразу сообразила, где находится. Потом прислушалась к ровному дыханию спящих с двух сторон и почувствовала, что босые ноги совсем замерзли, а с боков ей, напротив, жарковато. Кто-то сбросил во сне одеяло, и близнецы непроизвольно зажали Харухи между всеми своими позвонками, локтями и коленями, которые словно бы заострились от холода. Выбраться из переплетения близнецов оказалось непростой задачкой, но она справилась. Слезла с кровати, подобрала и набросила на братьев одеяло. Подоткнула края с обеих сторон. Вспомнила, что сама-то — снаружи, и снова развернула тот край, где спал Каору. «Вот ведь, какие они до сих пор мальчишки! Спят как сурки, хоть ты пляши на них», — подумала Харухи, забираясь на свое место посередине и снова заворачивая Каору в одеяло. В тепле мальчишки расслабились и стали чуть терпимее в плане локтей и коленок. Харухи немного поворочалась, подгребла кого-то из них под бок и снова провалилась в сон, на этот раз — с уклоном в котиков.

***

На рассвете в оба ее бедра уперлось нечто жесткое и непривычное. Не просыпаясь, Харухи, как и было обещано, взбрыкнула. Взбрык получился до того профессиональным, что и ширина новобрачной кровати не спасла братьев от синхронного падения. Что характерно, не проснулся ни один.

***

В шесть утра зазвенел будильник Харухи. Она, не открывая глаз, долго пыталась нащупать его на тумбочке, но край кровати все никак не находился, а с пола доносилось сердитое и жалобное бормотание. — Хикару… — Каору… — …Выключи! — Ребята, а вам там не холодно? — А? С обеих сторон на кровать легли две растрепанные головы. — Харухи, бли-и-ин!.. — За что?!. — Ну, я же брыкаюсь, я вас честно предупредила. Знаете, ночь ведь прошла, и я пойду, пожалуй. Досыпайте без меня, ок? — Угу. — Иди уже!

***

А в коридоре Харухи едва не наступила на спящего Тамаки. Закутавшись в плед и скорчившись в три погибели, он прикорнул у самой двери. — Эй, сэмпай! Здесь нельзя спать, замерзнешь! — А-ах? — встрепенулся он и распахнул ошалелые глаза, когда Харухи окликнула и слегка потрясла беднягу Президента за плечо. — Харухи, все уже закончилось?! С тобой всё в порядке?! — Сэмпай, ты опять начинаешь? Натыкать скрытых камер в чужой спальне, всю ночь провести под чужой дверью, а теперь еще и расспросами доставать… По меньшей мере, тебе следует попросить прощения у Хикару и Каору! — Какие еще камеры? Я ничего никому не тыкал! Но они вели себя по-джентльменски? — недоверчиво уточнил Тамаки, глядя исподлобья и шмыгая носом. — Они были просто сказочными рыцарями, — широко улыбнулась Харухи и показала пальцами «викторию». — Они спали на полу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.