дом криппипасты

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

ну начало

Настройки текста
ну всем привет! я Ниаклоки. вы наверно даже не знаете кто я так как я выдуманый персоонаж но для понятки я тесно связана с часами и могу ненадолго останавливать время. а теперь..... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОСОБНЯК УЖАСОВ! /дальше повествование от третьего лица/ Лулу помогала Лазари готовить. Тейлз Долл и Соник Екзе начинали устраивать срач. Слендер пытался успокоить сладкую парочку вместе с Джеффом. Ниаклок наконец пришла домой с длительной прогулки и с ходу плюхнулась на кровать. НК(НиаКлок)-Лазари! Лулу! когда жрать будем!? Л(Лулу)-Тогда когда закончим! а коли жрать хочешь тогда иди помогай! ЛЗ(Лазари)-ну может не стоило так то на неё кричать? Л-стоило НиаКлок притащилась на кухню и начала бормотать себе под нос что когда-нибудь убьёт Лулу. Л-я всё слышу. НК- а мне так и надо Л-надеюсь ты ведь не... НК-бросаю тебе вызов ЛЗ-!!! эээ не смейте! нам Соника с Тейлзом достаточно! Слендер конечно не мог не одобрительно не посмотреть на них так как у него не было лица. но голову он всё же повернул в сторону кухни. Отчего НиаКлок стало не по себе и она отвернулась и стала уверенней чистить картоху для пюрешки с котлетками/святая жратва/. а теперь давайте перенесёмся в лес Слендера где находились Ловермен и Лаура. Ловермен держался подальше от Лауры пытаясь показать что ему нет до неё дела. Пока Лаура пыталась понять в какой стороне их особняк. ГК(Гринни Кэт)- о вот где вы! я то думал что мы вас уже не найдёёёём........ ЛР(Лаура Свифт)- просто покажи дорогу к нашему особняку. ЛВ(ЛоВермен)- да ГК-ладно тогда идите за мноооой......... ЛР-да будем мы идти мы не идиоты наконец Лора и Ловермен добрались до особняка. Лора сразу же бухнулась на диван и заснула. Слендер пытался наорать на Ловермена. Лора даже сквозь сон сказала Слендеру. ЛВ-да отстань ты от Лова...... приделжение слидуит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.