ID работы: 898997

Найти себя

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я хочу узнать, кто я такая. Я пытаюсь найти себя, но прошло уже столько времени, а я еще ничего не узнала... - Чтобы найти себя, ты должна следовать зову своего сердца. Прислушайся к себе, услышь голос своей души - слушай, что он тебе поведает. Иди за голосом, он будет звать тебя в дорогу. Путь будет трудным и неблизким, возможно даже опасным. Но если ты хочешь узнать, кто ты на самом деле, сердце твое укажет тебе верную дорогу. Главное - следуй за ним. И там, куда ты придешь, ты найдешь своё истинное предназначение и обретешь свой настоящий дом. На твоем пути будет много препятствий, но великие духи помогут тебе. - Что это за духи? - Ты всё поймешь, когда они дадут о себе знать. Они всегда будут находиться рядом с тобой и оберегать тебя, сопровождая во время твоего путешествия. Я тоже буду рядом и буду, как и остальные, направлять тебя на истинный путь, которые предначертан тебе судьбой. Но даже великие духи не в силах привести тебя туда, где твое истинное место - ты должна прийти туда сама. Мы же будем лишь только наблюдать за тобой и помогать тебе в выборе правильного решения. Потому что только следуя голосу своего сердца, ты найдешь себя и узнаешь, кто же ты есть на самом деле. Выбор стоит за тобой, и только ты сама должна избрать, по какой дороге тебе идти всю жизнь. Мы лишь только наблюдаем... - Но постой, а что если я не знаю, какое решение принять? - Прислушайся к себе, ответ придет сам собой, тебе стоит лишь найти его в себе. Твоя душа уже знает его, поэтому она поведет тебя за собой. Не противься ей, и ты познаешь свою истинную суть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.