ID работы: 8989985

Судьбоносная случайная встреча

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Он похож! — Мартина хлопает по столу, а Хорхе смеётся, откидываясь на спинку стула. — Это не слон, ты сама прекрасно это понимаешь. — Слон! — А можно потише? — смотрит на них разъярённо какой-то мужчина. Бланко лишь кивает, а потом поворачивается к Тине, показывая забавную рожицу. — Сколько мы уже не виделись? Несколько лет точно же прошло. — продолжает Хорхе, сам не веря, что он зашёл в кафе и встретил её. Она была большой любовью на съёмках, но парень предпочитал это скрывать, ведь оба были несвободны. Они и сейчас несвободны, но Бланко до последнего надеялся, что чувства, гонимые временем, закончатся. Но вот, он случайно встретил её, и сердце снова затрепыхалось, переставая ритмично стучать, предпочитая делать бесконечные кульбиты. Он был влюблён в неё давно и ничего не изменилось, а чувства, несмотря на большой промежуток времени, только укрепились. — Очень давно. — отвечает Стоссель. Она уже и забыла, что он чуть ли не единственный, кто по-настоящему может её рассмешить. А его улыбка до сих пор такая же божественная, как и была несколько лет тому назад. — Мы столько не виделись, а ты так и не научилась рисовать. — парень кивает на салфетку, где был нарисован слон. — Мы столько не виделись, а ты до сих пор смеёшься на этот счёт! Так нельзя, Хорхе! — Почему? Кто сказал, что так делать нельзя? Можно! — они снова повышают голоса, а смех разносится по всему заведению. На них смотрят уже все, шикают, призывают к порядку, но им всё равно, они уже растворились друг в друге. — Извините, я прошу вас покинуть наше кафе. — к ним подходит официант, широко улыбаясь. — Хорошо. Ты же не против? — спрашивает Хорхе, вставая. — Конечно, нет. Мы не хотели вам мешать. Бланко решил проводить её до номера отеля, в котором расположилась Тини. Они болтали, веселились, смеялись, а Хорхе снова доказывал, что рисунок — всё что угодно, но точно не слон. А потом они пришли. — Ну вот, я здесь. — говорит она печальным голосом, понимая, что сейчас всё закончится. Она снова вернётся в свою взрослую жизнь, где нет места вот этому детскому веселью, а он снова вернётся к своей любимой и забудет её. Они снова вернутся к своим обычным жизням. — Тини… — говорит он, а она уже чуть ли не кричит о том, что безумно хочет, чтобы он остался. Неважно, на сколько. Важно лишь то, чтобы он чуть-чуть побыл ещё рядом, смотря вот этим взглядом, когда ей кажется, что она — вселенная его мира. А Хорхе наклоняется и целует её. И в этот момент, когда Мартина целует в ответ, оба понимают, что теперь обязательно всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.