ID работы: 899008

Поверь в нашу сказку.

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Знаешь, люди не верят в нашу любовь. -Почему?? -Они считают, что настоящей любви нет. Что это просто игра. Теперь никто не верит в искренность и любовь до гроба. Всем нужны лишь деньги и слава. Все перестали ценить самые лучшие моменты искренности. Они не умеют любить. Пафос. Это всё, что они могут. А как же просто «я люблю тебя»?! Неужели так сложно просто сделать любимому приятно? Всего лишь 3 слова. Их иногда так не хватает. А «прости меня»? Так сложно просто сказать. Люди так часто жалеют, что не сказали этих слов. Всего 2 слова, а иногда переворачивают и меняют всю жизнь к лучшему. Задумайся. Да конечно, это же очень сложно. Гордость. Она многому мешает. Люди считают унизительным просить прощения первым . Они считают, что всё произойдёт само собой. Люди меняются. Становятся ненужными. У меня нет друзей. Нет близких. У меня только ты. Ты всех дороже. А знаешь почему? Потому что, люди не ценят ничего. Эгоисты. Они звонят тебе только тогда, когда им нужна помощь. И ты помогаешь, надеясь на взаимность. Но в ответ ты ничего не получись кроме скупого «спасибо». Ты ничего не успеешь сказать , как в трубке уже послышатся гудки. И тогда ты понимаешь, что в этом мир можно надеяться только на себя… Я так люблю слушать её рассуждения. Она такая милая. Её мимика. Жесты. Они привлекают меня. В них есть что-то особенное. Своё. Я вслушиваюсь в каждое её слово. Наблюдаю за каждым движением. С каждой минутой я понимаю, насколько она мне дорога. Иногда я погружаюсь в свои мысли, но по-прежнему слушаю её. Каждое её слово или взгляд я хочу запомнить навсегда. Иногда хочется остановить время. Хочется жить вечно, только для неё. С ней я понимаю, что такое любовь. Ведь это именно она научила меня любить и не забывать. Никогда. Не при каких обстоятельствах. И я научился. Я всё помню. Каждый момент. Каждое слово. Каждый вдох и выдох. Вот, что значит любовь для меня….. Она немного помолчит, а потом тихо спросит: - Джас, ты вообще меня слушаешь? - Конечно, я ведь люблю тебя. - Но ты ведь врёшь. - Вовсе нет. -Такого не бывает. Только в сказках.- она снова начнёт спорить. - Это наша сказка. А это значит, может быть всё. - Тогда заставь меня в неё поверить. В нашу сказку. - Глупышка. Я верю, а значит, веришь и ты. У каждой сказки есть свой конец. Но говорят, что все сказки имеют счастливый. Это заставляет наших героев верить в чудо. А разве может произойти чудо без любви?! Конечно нет. Но ведь если нет чуда без любви, то и любви нет без чуда?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.