ID работы: 8990092

Новые ощущения

Гет
NC-21
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одын)

Настройки текста
Мы уснули в палатке раньше наших друзей. Мы провели чудесный день на природе, и оба сильно устали. В палатке было душно и жарко, это не давало мне нормально спать. -Нет! Я прошу не надо! - Почти во весь голос прокричала в 4 утра Ева. Как я понял, ей снова снятся кошмары. Я знаю, что может её отвлечь. Почти не спал из-за жары, просто лежал разглядывая её формы и думал о ней. Это и подтолкнуло меня начать усеивать тело Евы поцелуями. Стараясь сделать это очень нежно, как прикосновения упавшего лепестка . Потихоньку она перестала хмуриться от страха, а её сердце больше не билось, как сумасшедшее. Она перевернулась на спину, это открыло новые двери для меня и моей фантазии. Как же люблю, что летом моя девочка спит в одних трусиках, и не важно, что мы были на природе. Это всегда очень возбуждает. Переместив руки ниже, начал водить пальчиком между её губ, Ева начала постанывать. Безумно люблю приносить ей удовольствие. Поэтому спустился вниз и начал ласкать клитор. Стоны её стали громче,когда мои пальчики медленно вошли в нее, поэтому мне пришлось закрыть любимый ротик своими губами. -Алекс… - Сорвалось моё имя с её пухлых губ, как только отстранился. Черт, как же она меня возбуждает. -Прости я не мог больше сдерживаться. Ты слишком сильно меня заводишь! Я хочу попробовать кое-что новое. Сделав несколько энергичных движений, я высунул палец и перевернул её. -Ева, ты же не против анала? -Что?! Наверное, нет…-Я понимал, что Ева немного смущена моим предложением,но по её голосу понятно, что тоже хочет новых ощущений. -Обещаю, я буду максимально нежен. Оближешь пальчик? - Когда её мягкие губы обхватили средний палец немного сжимая его, мне все больше захотелось войти в мою малышку. Проведя мокрым по её дырочке, Ева ахнула. -Ты такая узкая. - Засунув пальчик,я ощутил насколько приятно сжимает палец. На что любимая начала выгибаться и стонать. Немного разработав, решил, что в неё поместится ещё один. Когда её попка привыкла, я уже не мог больше ждать. Мой член пульсировал с бешеной силой, плоть желала наслаждения. -Думаю ты уже готова.-Сказал я, упираясь головкой в попку моей любимой девочки. Смочив дырочку, потихоньку начал входить. Не спеша, сначала погружая в неё только головку. Но этого было больше чем достаточно,ведь её тело сжимало меня. Я входил все глубже и глубже, начинал двигаться быстрее. Чтобы нас не услышали друзья, Ева закрыла рот одной рукой, а другой ласкала клитор. Это меня заводило ещё больше. Чувствуя, что достиг пика, я оставил в Еве только головку. И обильно кончил, заполнив её. Это был восхитительный опыт. Но я знаю, что малышка не кончила и хочет ещё. Но я был безумно удивлён, когда увидел её соки на одеяле. Её глаза излучали спокойствие и удовлетворение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.