ID работы: 8990108

Её аромат вишни

Фемслэш
R
Заморожен
10
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соседи

Настройки текста
Отель 19:06 Чарли и Вегги лежали на диване в холле. -Чарли нам нужно…- шёпотом сказала Вегги - Больше не есть столько пиццы. - еле как сказала девушка. - Угу.- промычала блондинка. - Энджел!- закричал бармен. Не успела пройти и 1 минута как паук стоял у стойки. - Да, мой дорогой? - Не называй меня "дорогой"! Ты должен помочь мне занести их в номера. - Лаааааадно(- протянул Даст. Паучок подхватил Вегг и понёс её в номер. Хаск взял Чарли одной рукой, а во второй держал бутылку. Утречко 5:34 Тук тук(типо стук в дверь) - Ну и что они так долго, что не могу прийти рано утром? - громко сказала гостья. Чарли спускается по лестнице. - Иду, ааахх(зевок), иду. - кто там ещё? - спросила Вегг. Чарли окрыла дверь , и весь отель наполнился ароматом вишни. Она зашла, обошла всё и сказала - Ну, привет. Энджи! - она подбежала и крепко обняла Даста. - Крошка, давно не виделись. - подмигнул павук. И как все уже поняли это была Черри Бомб, главная вишенка на районе. - Эй, ну, вы, чего? Я не кусаюсь.- посмеялась она. - Это она! Она чуть не погубила наш отель! - Вегги, успокойся. Не только она это сделала - Чарли посмотрела на Энджела и прищурилась. - Не смотри на меня так! - Ой да ладно, вам, мы просто дурачились.- продолжила Черри. - Дурачились?! Это невыносимо - не отступала Вегг. Вегги и Черри начали смотреть друг другу в глаза (то есть в глаз). Они резко отвернулись, но было видно румянец на их смущённых лицах. Не знаю как они сами это почувствовали, но всем остальным показалось, что между ними пробежала искра. У Энджи в номере - Ну и что это сейчас было?- спросил паучок, сидя на кровати. - Я не знаю.- нервно сказала Черри. - Может хватит ходить? Пол протопчешь. - Не до тебя сейчас! - Не до меня, а до Вегги? - Нееет. Она продолжила ходить из стороны в сторону. В её голосе было слышно ложь. Холл - Вегг успокойся - Что это сейчас было? Я не пойму.- протянула Вегги. - Всё ясно,- сказал Хаск. - Ну и что тебе ясно? Стало слышно шаги. Кто-то спускался с лестницы. Вегги в панике прячется за спинку дивана. Но это был Даст. - Она не выйдет из комнаты ещё примерно часиков пять. Вегг выдохнула и вышла. - Я… Я в свой номер!- прокричала, уже бежав в комнату Вегги. - Чарли нужно что-то делать с ними. Я никогда не видел Черри такой, она твёрдая и целеустремлённая. Но чтобы так паниковать никогда. - С Вегг тоже самое. Теперь уже они начали ходить по холл, думая что делать. Прошёл один час. - Ничего!- закричал Даст, падая на диван. - Эй полегче он не каменный - Ой, ей, ей. Давай не будем сраться. - Так блять, вы тупые уёбки, Черри ещё не дали номер, просто сделайте их соседями! Чтобы привыкли друг к другу!- закричпл на них Хаск. - Да, Хаск, отличная идея,- Чарли обняла его со всей силы. - Без рук! - да прости. Чарли подошла к шкафчику. Она открыла его скрипучие двери. Там были все ключи. Блондинка взяла ключ с номером 64. - Так Вегги живёт в 65, значит они будут пересикаться. Чарли отдала ключ Энджи. Поднялся наверх, зашёл в свой номер. - Вот держи ты будешь жить в 64-ом.- сказал паучок и дал его Черри. - Хорошо.- Черри встала и пошла к 64-ой комнате. - Вот она,- Бомб провернула ключ - ну здраствуй комнатка. Вегги услышала чей-то голос и решила выйти. Как только она открыла дверь, увидела Черри. - П…п…привет.- промямлила бантик. - Оу, ты живёшь здесь? - Да. - Ну значит соседи? - Соседи. Они рассмеялись и пожали руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.