ID работы: 8990140

Немного любви

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранее утро. Солнце едва встало и просвечивает между шторами. Город еще спит. Спит мебель, спят книжки. Спит и Т/и. Окурки во всех кружках и бутылках храпят. Друзья разошлись после веселой ночки с алкоголем. Портвейн в стакане помутнел, пиво выдохлось. Хлеб, оставленный на столе зачерствел. Приятная усталость окутывает тело, хочется нежности и любви. Еды больше нет и выпивки тоже. Чимин встаёт с кровати, направляясь в ванную. Открыв кран раковины он вдоволь напивается студёной водой. Вернувшись в спальню, подходит к своей Т/и и, поцеловав в лобик, будит ее. — Доброе утро, солнце. – мурчит Пак на ушко, обнимая и целуя в носик девушку. — Доброе... – Т/и широко зевает, обнимает Чимина и затаскивает к себе обратно в постель. Девушка нежно целует парня, проводя рукой по колючей щеке от слегка отросшей щетины. Чимин страстно прижимает ее за талию к себе, углубляя поцелуй. Они лежат в полутьме и ласкают друг друга. Совершенно одни. Так хорошо... Отстранясь, они смотрят в глаза друг друга. — Люблю тебя... – шепчет Пак и убирает прядку коричневых волос девушки за ухо. — Я тебя тоже. – ее лицо озяряет счастливая улыбка. Следует пауза. – Есть хочу. – говорит она и смотрит на парня в надежде, что что-то осталось. — Еды нет. Они всё съели. – Чимин смеётся, видя как лицо Т/и сразу мрачнеет. — Да чтоб ещё раз мы их позвали! – она подскакивает с кровати, злобно стуча кулачками по матрасу. — Спокойно-спокойно, малыш. – Пак хватает ее за плечи и целует в шею. — Ну они постоянно оставляют пустой холодильник!!! Я есть хочу! — Подожди часок, я сгоняю в магазин. – Чим идёт к шкафу и медленно одевается. — Я в душ. Т/и слезает с кровати и плетется в ванную. Пока парень надевал футболку, она, замахнувшись, шлёпает его по аппетитной заднице и, смеясь, быстро убегает в душевую, под крик возмущения парня. — В следующий раз идёшь ты и готовишь тоже! Это был прекрасный день из их жизни и пожалуй он был таким же лучшим, как и все остальные. Чимин всегда мог положиться на Т/И, а она на парня. Но все не бесконечно и что-то так или иначе их разлучит, пусть даже ненадолго, всего-то на месяц, но такой долгий и грустный... Так или иначе Пак Чимину скоро нужно будет вернуться к работе, где он снова будет мечтать о таких прекрасных пробуждениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.