ID работы: 899026

Жду тебя...

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С надеждой смотрю на дорогу, где должен появиться - ТЫ, но тебя все нет и нет. Поворачиваю голову и вздыхаю. Ты не придешь? Или опаздываешь? Почему-то так хочется ожидать второе, а первое даже вслух произносить… неприятно. Слышу звук останавливающей машины, и радостно улыбнувшись, поворачиваюсь обратно. Улыбка медленно исчезает с лица, дав место полной грусти. Это был не ОН. Почему-то становилось холодно, только не телу, а где-то глубине моей души. Словно там сейчас не жаркое лето Июля, а пасмурная осень Октября. Решаю посмотреть на себя со стороны… глаза такие грустные, словно потухшие. Как-то помню, что ТЫ сказал, что мои глаза он сравнивает с осенним небом. Тогда я решила не обращать внимания. А вот сейчас, почему-то, вспомнились именно эти слова «У тебя глаза, цвета осеннего неба. Когда ты злишься, то словно на небе появляются серые тучки, а когда рада, то облака исчезают…». Почему я вспомнила? Может потому, что у меня сейчас грустная осень в душе. Так хочется увидеть тебя. Хотя бы увидеть глаза и улыбку… Или просто взять твои руки. Мне большего не надо, но и не отнимай у меня этого удовольствия. Я ведь умру! Присаживаюсь на траву и поднимаю голову к ясному небу. Такое голубое небо. Оно ярче меня, ведь мои глаза это не то яркое голубое небо, от которого у всех хорошее настроение. У меня серые глаза, а это серые тучи, а значит – дождь. Что за мысли? Потянуло на философию. Иногда я тебя просто ненавижу! Ненавижу! Но я ненавижу тебя меньше, чем люблю. Как только вижу тебя, на душе становится так тепло, и я невольно расплываюсь в улыбке. ТЫ говорил что у меня красивая улыбка… Наверное врал. Ведь я просто уродина! И ничего красивого в своем оскале я не вижу. Это даже улыбкой назвать не возможно. Хм… и опять я сравниваю себя с ней. Волосы у меня тускнее чем у нее, глаза у меня серые, не то, что у нее… голубые. Всегда искрящиеся - радостью, любовью и теплотой. А мои глаза, цвета серого неба, всегда выражающие свою злость, равнодушие. Эх… почему я всегда такая? Поворачиваю голову в сторону дороги, где с минуты на минуту, можешь появиться ТЫ. Разочарованно перевожу взгляд на море… Синее, блестящее от лучей солнца, и наверняка прохладное море. У меня появилось странное желание бросится в воду, в эту прохладную воду. Пусть что будет! Но просто так хочется... ТЫ не придешь… Бросаю последний взгляд в сторону дороги, где должна была остановиться твоя машина, из которой выйдешь ты. Обреченно вздыхаю, встаю, и отряхнувшись от пыли, медленными шагами ухожу с парка. Харука встала и медленными шагами пошла по газону. Вдруг! - Харука!!! – девушка резко повернула голову назад и расширила глаза… ОН пришел… - Сейя… - Хару улыбнулась, и ее глаза начали блестеть от слез. Брюнет запыхавшись от быстрого бега подошел к девушке и отдышавшись, улыбнулся ей. - Харука… Прости что опоздал. Просто там ТАКАЯ пробка… - Сейя начал воодушевленно о чем-то болтать, пока Харука просто смотрела на его всегда веселое, и беззаботное лица, словно детское. На его блестящие синие глаза, в которых на этот момент читалась радость и восторг, ведь рассказывал он что-то интересное, а вот плохая Харука ничего не слушала. - Хару… ты что? Плачешь? – Харука незаметила как расстояние между их лицами оказалось в опасной близости. А Сейя оставался таким же веселым, но немного озабоченным. Девушка резко повернула голову в сторону, потом стерла слезы с лица. - Ты плакала? – снова спросил Сейя, уже не думая, что слишком близко подходит. Просто он был шокирован. - Я не плакала! – рявкнула блондинка. – Просто, что-то в глаз попало, - смущенно проговорила девушка. Сейя не поверил ей, но спорить не стал, ведь с Харукой можно тысячу лет спорить, и так и не переспорить. Улыбнувшись своим мыслям, Сейя неожиданно взял девушку за руку и потянул за собой, в сторону Сакуры. Девушка только успела открыть было рот, чтобы как обычно возмутиться, но не успела и слова сказать, как Сейя показал на цветы Сакуры. Харука посмотрела на розовые, такие нежные цветы – символ Японии. - Красиво? – раздался рядом голос, Харука кивнула, не отрывая взгляда от цветков дерева. - А это, - Харука увидела перед собой красивые красные розы, - Тебе! Девушка улыбнулась, но не порадовалась этому шикарному букету. - Красивые, - прошептала девушка, Сейя радостно улыбнулся, но недолго ему осталось радоваться. – Жаль только что они не мои любимые... – с горечью пробормотала девушка и расплылась в улыбке, увидев лицо Сейи. - Я… я… не знал, - наконец пробормотал парень и опустил голову. Девушка быстро взяла из его рук цветы и вдыхая его аромат пошла в сторону скамейки. Сейя весело поплелся следом. А Он все-таки пришел… Харука улыбнулась, когда Сейя взял ее за руку и посмотрел на гладь моря. А я успел… Сейя вздохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.