ID работы: 8990302

Знаете планету рай — НиндзяГо?

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Танцевальный батл

Настройки текста
      Весна. Утро. 9:20. Верхняя Валсыровская (2 месяца назад она называлась Леновская улица) школа №26.       Через закрытые шторы еле-еле просачивались тёплые лучи выглянувшего из-за туч солнца. На улице стояла прекрасная погода. Птички весело напевали себе свои однотонные, привычные им песни. Все школьники сидели на занятиях и слушали хриплый голос учителей, которые пытались вдолбить им хорошего ума в голову. Как бы они не старались выучить этих бездарей, многие просто целый урок припечатывались головой об парту и спали, пуская слюни, а другие сидели с подставками, на которых были разные виды учебников, закрывавших их телефоны. Что может быть скучнее и нуднее, чем, чёрт его, первый урок!       Кабинет 302. 8 «К"       Марья Исаева (учитель математики) писала на доске параграф к домашнему заданию. Она бубнила что-то себе под нос и напевала какую-то песенку. Все ученики уже давно догадывались, что у учительницы едет крыша. Ну, и поэтому — они страсть как обожали её хотя бы за то, что она дает им нормально поспать или посидеть в телефонах.       Прозвенел звонок, и в класс мигом влетела классная руководительница 8 «К» — Евгения Евгеньевна. POV Настя.       — Добрый день, класс, — поздоровалась она с нами, и мы все дружно встали с наших нагретых деревянных стульев. Некоторые на этом моменте начали зевать. Я просто тупо смотрела в парту и не желала знать, какие известия она вдруг так поспешно решила принести нам в столь раннее время. Обычно, учительница заходила к нам после четвертого или шестого урока, никак не после первого.       — Можете сесть, дети, — сказала нам классная, и мы мигом расселись по местам. Аня, — подруга, с которой я сидела за партой, весело печатала что-то в телефоне. Я закатила глаза.       — С этого дня вы будете ходить на репетиции и готовиться к школьному танцевальному баттлу! — с восторгом в голосе объявила она.       Все, в том числе и я, начали кричать насчёт того, что мы уже и так вложили много сил на участие в акции «Подай лапу, друг» и, что нам необходима небольшая пауза хотя бы на несколько дней. Весь класс тут же затих, когда учительница подняла руку и ударила второй по столу.       — Никто вам не говорил, что учиться в 8 классе будет так просто! Вы должны отнестись к этому с ответственностью! Я жду от вас только победы, и точка! Больше никаких разговоров. Скоро будет следующий урок! Я надеюсь, что вы не хотите заработать репутацию худшего класса, так что все после шестого урока поднимаются в актовый зал. Мы будем репетировать танец.       За главную у нас… — тут Евгения Евгеньевна остановилась, проходя своими огромными синими омутами глаз по всем нам, извилисто пересматриваясь то на одного ученика, то на другого, — Я думаю… Можно назначить за главную Дашу Равинскую, — я посмотрела на свою подругу, и с сожалеющим взглядом махнула ей рукой. Она кивнула мне и посмотрела на остальных.       — И никаких «НО», Равинская! — с этими словами учительницы и след простыл. За все это время пока она с нами болтала, математичка уже успела записать нам огромное домашнее задание на всей доске.       — А теперь внимание, класс! Списываем с доски 4 задания и уходим, шевелитесь, шевелитесь!       «— Пф, командирша нам нашлась ещё здесь…» — фыркнула я и начала все списывать. Конец POV.       После всех уроков в 14:22 девочки уже собрались идти в актовый зал.       — Как вам идея порепетировать танец к школьному танцевальному баттлу? — спросила девочка с длинными, вьющимися светло-каштановыми волосами.       — Было бы неплохо, — согласилась её лучшая синеглазая подруга.       — Нужно найти крутую песню, — как-то загадочно, приподняв подбородок, сказала чёрноглазая девчушка, идущая позади всех пятерых девушек. Они все просто искрились от нахлынувшего возбуждения этим солнечным утром.       — Я даже знаю, какую песню мы можем поставить, — улыбнулась Диана.       Все ухмыляющимися взглядами посмотрели на темно-коричневую шатенку. POV Диана.       Мы все зашли в зал и я тут же начала искать песню в телефоне. Все девочки столпились вокруг меня и начали наблюдать за моими действиями.       Через пару минут я наконец-то нашла эту песню и тыкнула в него указательным пальцем. Все в ожидании затаили дыхание, и тут из телефона послышалась песня: "It's time for training and we're getting started".       С первой же ноты пошла жара. Настя начала во всю голосину орать и повторять в точности всё за песней, Аня тоже подпевала, но не так хорошо, как Настя.       Я просто смотрела на них и улыбалась, пока песня не прекратилась. Мы были втроём в зале, и никого кроме нас там не было.       — Ну что? Выбираем её? — спросила я у девочек, и они все вместе ответили, — Да!       После этого пришла Евгения Евгеньевна, а за ней весь класс. Через пару минут я включила эту песню учительнице, и многие начали протестовать. Многим она не понравилась.       — Не-е-ет! Эта песня не подходит! Тут всё слишком быстро. Я умру, пока буду учить этот тупой танец! — сказала одноклассница Валера и отошла в сторону. Все тоже начали протестовать и, в итоге, меня это очень сильно взбесило.       — А ну хватит уже орать! Дайте мне сказать, бл… — я притихла. Все замолчали, даже училка.       — Я хотела сказать что... если вам не нравится наша песня, то ищите сами и заучивайте танец сами! А мы сделаем с девчонками свой танец и покажем, кто тут лучший из лучших! — Аня и Айгиза поддержали меня.       Все было быстро решено, и Евгения Евгеньевна сказала нам, что мы будем учить эту песню и разделимся на две команды. Все остальные уже нашли свою песню и начали репетировать её в самом центре зала. Мы с девочками стояли и наблюдали за ними. Конец POV Диана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.