ID работы: 8990302

Знаете планету рай — НиндзяГо?

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Допрос мастера Ветра.

Настройки текста

*********

4:18 — И тогда я не решался брать Морро... Но Диана заставила меня, — Он потер переносицу и сел поудобнее на стул. — Я не уверен, что его можно держать в больнице. Он может в любой момент очнуться и начать там все громить. Я не уверен, что сделал все правильно, — Диана подошла к Ллойду. — Не волнуйся. Ты спас ему жизнь, наверно. Он не станет этого делать пока там охрана, — Ллойд встал со стула и посмотрел внимательно на свою подругу. — Я не уверен что сейчас в такую ночь в больнице будет целый снаряд возле его палаты торчать. Они так всех пациентов пугать будут. Я думаю, что его просто положили в отдельную палату. Ния смотрела в пол и о чем-то думала. Мастер воды никак не могла сосредоточиться на одном единственно важной проблеме. Она считала что её брат мог погибнуть. От этой мысли всю её взбивало в дрожь и она закрывала глаза. Ллойд все это видел, поэтому всем велел спать, узнав, какое время уже пробило. — А-ну быстро в кровать! А то завтра рано лететь, — Все девочки послушно встали, и Айгиза сразу вспомнила. — Стоп! У нас даже нету ночнушки! А в чем мы спать будем ложится? Мы вообще ни о чем не задумались когда собрались идти сразу в киношку! — Все переглянулись. Действительно. Они не думали ни о чем когда прибыли в ниндзяго. — Ты права, — В один голос сказала Аня с Настей. — Можете взять кофты из шкафа в комнатах. Уверен, они вам всем отлично подойдут. И если кому-то понадобится сходить в душ, дверь всегда открыта. — А спать мы где будем? — Все сразу начали протестовать спать в комнатах ниндзя, но Ллойд настоял всех спать по его выбору. — Аня будет спать в комнате Джея. — — В комнате будущего мужа! — Закричала Настя, и Аня шикнула на неё. — Айгиза будет спать в комнате Зейна. Даша будет спать в комнате Коула и Настя в комнате Кая, — Все неохота пошли в комнаты ниндзя, пока Ллойд с Дашей стояли неподвижно и смотрели на тех. Ния посмотрела на Диану и вспомнила что-то очень важное. — Мне надо в свою комнату, — И мастер воды удалилась из виду. Диана все ещё смотрела на Ллойда. — А ты можешь поспать у меня в комнате. Если вдруг рано утром прибудут Зейн с Коулом и Джеем, я скажу им поспать в зале. А сам посплю на кухне, — Он встал и развернулся чтобы покинуть зал, посматривая украдкой в сторону девушки. Она опередила его и пошла быстрым шагом его комнату. Ллойд пожал плечами и пошёл на кухню. 8:21 В это время прилетел Зейн с Коулом и Джеем. Мастера земли и молнии сразу пошли спать в свою комнату. Первым пошёл в свою комнату Коул, и, увидев, что там спит девушка, развернулся и закрыл аккуратно дверь. Он пришёл на кухню. Там уже стоял Джей и сидел на стуле Зейн. — У тебя тоже? — Он посмотрел на Джея и тот кивнул. — А где мы спать-то будем? — В это время в комнату зашёл Ллойд и очень сильно удивился их приходу. — Вы недавно прилетели? — Джей с Коулом закивали и зевнули. — Морро положили в отдельную палату и врач сказал последить за пульсом Кая. К нам в 6 часов утра пришёл глав. врач и сказал что с ним все будет в порядке. У него большое сотрясение мозга — возможно, это дело рук самого Морро. Из него сегодня будут выводить яд, и врач сказал чтобы мы сегодня не прилетали в гости. — А мы уже утром собрались лететь к нему, — Ллойд все ещё выглядел уставшим, но Коул с Джеем выглядели все измотанные и вялые. Мастер энергии провел их в зал и сказал расположится на двух диванах. Джей с размаху прыгнул на диван и тут же засопел. А Коул сел на него и уставился в пол. — Приятных вам снов, — С этими словами блондин покинул зал и пришёл на кухню. Они долго общались с Зейном и он объяснял ему подробности в больнице. — Я пришёл в отдельную палату к Морро и услышал, как он что-то громко выкрикивал во сне. Это был ты, — Ллойд ужаснулся и случайно пролил на свое кимоно горячее кофе. — Черт! — Выругался он, и, взяв полотенце, начал вытирать с себя кофе. — А потом он начал говорить чтобы ты пришёл и послушал его. Не знаю, спал ли он тогда. Но он постоянно пытался рукой дотянуться до закрытого окна. Я постоял ещё минут там десять и он повторял слово "Ллойд" в течении всего моего нахождения. Он говорил что-то на счет кристалла миров и Кая. А потом под конец притих и сжался, — Ллойд вытер кофе, но образовал на своем кимоно большое еле заметное коричневое пятно. Он все ещё плохо чувствовал из-за всех этих событий. Когда все пошли спать, он долго лежал на диване и думал о всем произошедшем. — Я все ещё не понимаю — при чем тут Кай? — Повысил тон блондин и поставил горячее кофе на стол, сев на стул напротив мастера льда. — Я тоже не очень вник в это. В таком случае он должен был поймать тебя, а не Кая. Кай ни в чем не виноват, — Ллойду вдруг в голове сложился пазл и он привстал. — Зейн! Точно! Ты же помнишь, когда мы шли из кофешки! Он ведь тогда шёл сзади всех. А помнишь ещё Коул нам рассказывал что он плохо себя чувствовал! Точно! Это и был его план. Любой бы на его месте так поступил. Он ведь не настолько глуп чтобы словить меня при всех вас. Он поступил очень даже хитро. — Хмм. Может все же тебе стоит навестить Морро в больнице? В любом случае за ним нужна крепкая охрана, — Ллойд согласился и выпил горячее кофе. — Когда все девочки проснутся расскажи им все как есть. Они поймут, — На прощание он махнул рукой и вызвав дракона, спрыгнул с окна и через мгновение полетел на скорости птичьего полета в высь. — Что-ж. — Зейн встал и размял свои руки. — Пора приступить к готовке. 10:06 Первым проснулась Аня. Она все ещё неудобно себя чувствовала. У мастера молнии был особый запах в комнате: душистый вишни, что ли. Девушка с васильковыми глазами приподнялась на локтях и осмотрелась. Она лежала в синей кофте Джея. Как ни странно, эта кофта ей очень даже шла. (Но разрешит ли Джей носить ей его одежду?) На кухне уже был приготовлен завтрак. Девушка пришла на кухню и уловила запах ароматных блинчиков. — Ого! Блинчики! Стоп... — Она посмотрела на время и взялась за голову. — Эээ... Аа! Ллойд же сказал что разбудит нас рано утром чтобы вместе на драконах полететь к Каю! — Не волнуйся. Каю сегодня будут очищать яд в крови. Врач сказал не навещать сегодня Кая. А на счет Ллойда, он полетел к Морро. Я рассказал ему что он звал его, то ли во сне, то ли нет. Он хочет с ним поговорить в больнице. — Аня выдохнула с облегчением и ещё спросила на счет Кая. — С Каем все будет хорошо — по словам доктора — он вылечится через неделю или две. Мы каждые несколько минут проверяли пульс Кая. Но он все ещё не очнулся. — Зейн посмотрел на Аню с лучезарной улыбкой и пригласил её за стол, отведать свежие панкейки. — Тебе очень идет кофта Джея, — Подметил он, пока девушка уплетала блинцы за обе щеки. — Вы и правда очень похожи. Даже телосложение одинаковое. — Аня покраснела до кончиков ушей и пыталась сосредоточиться на блинчиках. — Хочешь ещё подложу? — Аня закивала, и мастер льда подложил ещё и дал молочный коктейль. — Джей с Коулом сейчас спят в зале. Они были не против. — В двери показалась Айгиза. А за ней уже пришли остальные. Зейн все им рассказывал, подавая добавку свежих панкейков.

*********

Ллойд прибыл в больницу. Он стоял на втором этаже и дожидался очереди к глав. врачу. Встретился он с ним только через 20 минут пока прошла вся очередь. Он поговорил с ним и спросил все на счет Кая. Как оказалось, врачи нашли токсины в крови и сегодня назначено лечение. Врача звали Фен Лостон. Он рассказал где сейчас находится палата Морро. — А вы не знаете, он не очнулся ещё? — Врач как-то странно покосился на него и посмотрел на документы в руках. — Я недавно заходил к нему в палату. Он сидел на кровати и смотрел в окно. Мед сестра попыталась поговорить с ним, но все безуспешно. Он что-то говорил, вроде "Ллойд" или что-то в этом роде. Он, скорее всего, дожидается вас. Его палата 304 на третьем этаже. — Спасибо вам огромное за информацию! А к Каю нельзя? — Доктор встал из-за стола и положил документы. — Даже если вы придете к нему, он без сознания. Скоро начнется процедура в его кабинете. Так что лучше вам не заходить к нему. Он сейчас в плохом состояние и под капельницей. — Ллойд кивнул и ещё раз поблагодарил врача. Вышел из кабинета и поднялся по лифту на третий этаж. Прошёл до конца белого туннеля из множества палат и нашёл единственную последнюю в углу палату под номером 304. Он подошёл поближе к нему и увидел макушку самого его ненавистного врага. — Даже тошно подходить, — Подумал про себя он и открыл дверь в палату. Морро сидел спиной к Ллойду и пытался дотянутся до ручки окна. Ллойд Имити́ровал кашель в руку и закатил глаза. — Добрый день, — Он заметил нетронутую на тумбочке стоявшую рядом с кроватью Морро еду. Там была рисовая каша с хлебом. Ллойд подметил для себя, что он тут ничего не ест. — Что хотел? — Морро повернулся к Ллойду и начать перебирать ногами, задевая одной за другую. — Нет, это ты что хотел от меня? Я знаю что ты ночью говорил, — Морро посмотрел на свою перевязанную руку и улыбнулся. — Не знаю. — В смысле ТЫ не знаешь?! — Мастер энергии разозлился и подошел ближе. — Мне все рассказали. Говори на прямую что ты хотел и я пошёл! — Морро начал изображать писклявый голос Ллойда. — Говори-и-и на пряму-у-ую что ты хоти-и-ил и я пошё-ё-ёл! — Ллойда это ещё сильнее взбесило и он отвернулся. — Я знаю что ты будешь за мной наблюдать по скольку я очень опасный злодей для ниндзяго бла-бла-бла. Это ведь так? — Ллойд сжал руки в кулак. — Черт. У меня к тебе есть важный разговор, — Начал он и повернулся к Морро. — Спрашивай что хочешь. — Что тебе от нас нужно? Какова гарантия, что прямо сейчас ты не захочешь сбежать из больницы и не пойдешь убивать всех? — Он скривил губы, смотря на улыбку Морро. — Мне ничего больше от вас не нужно. Я уже сделал все, что планировал, — Он размахнул рукой в разные стороны и посмотрел в окно. — Все ещё помню как ты пытался всеми способами меня из себя выгнать, — Ллойд сжал губы и повернувшись, пошёл быстрым шагом за дверь. Закрыл её хлопком и отошёл от палаты. — Это не все что я хотел у него спросить, а он уже меня вывел из себя.. Я должен был отправиться хоть с кем-то. — Раз палаты Кая не было на третьем этаже, значит его отправили на четвертый. И раз Морро постоянно смотрит на окно, значит он с помощью своей стихии хочет взобраться в окно на четвертом этаже и убить его там. — Мне нужно остаться здесь. С помощью датчика на ухе он сообщил всем ниндзя, что прибудет домой только к вечеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.