ID работы: 8990359

Фу, кака!

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Шерсть, подгузник и подкаты

Настройки текста
      Всё эти выдумки про то, что кошки не любят воду — полнейший бред, если наблюдать за принятием водных процедур в исполнении чёрного териантропа. Только вот от звериного облика он имеет только уши, зрачок, когтистые пальцы и хвост, что его совершенно не огорчает. Да, вот так сюрприз. Это полный набор хищника и сердцееда. Плагг выглядел по меньшей мере богатым косплеером из порно-роликов, чем очень гордился.       — Если бы я вышел весь такой к папочке Агресту, он немедля поменял ориентацию, — Плагг взял в когтистую руку расчёску и принялся укладывать чёрные волосы, которые топорщились в хулиганском беспорядке даже будучи мокрыми. Правильно говорят, что по волосам можно судить характер хозяина. Вот тут — на лицо — наглый, хамоватый и самоуверенный тип.       Безнадёга настигла в несколько шагов, отчего парень потерял всякое желание приводить в порядок влажную копну волос и упёрся ладонями в раковину, ощущая, как по коже, одна за другой стекают холодные капли вызывая мурашки. «Ох, как же это приятно…» — Плагг закатил глаза в блаженстве.       Он так давно мечтал снова очутиться в человеческом теле, что позабыл, какого это — принимать душ.       Проведя носом по чистой коже, парень вдохнул аромат геля из бутылочки «…с афродизиаком». «Ай-я-яй, Адриан, не ожидал, но я доволен» — Плагг тихо рассмеялся представляя, кого блондин хотел к себе привлечь. Бедная ЛедиБаг, наверное, с ног падала от аромата. Гель куплен пару дней назад, а уже заканчивается, вот незадача. Перестарался мальчик.       Андриану тоже приходилось не сладко. Он мало того, что потерял способность нормально расти и развиваться, так ещё и терпит насмешки Плагга в утроенной форме. Ну да, конечно, кто может сострить круче, малютка Адриан или проживший тысячи лет териантроп Плагг — ходячая катастрофа или пожирающая запасы сыра Чума? Бывший квами как ни старался сдерживаться (ага, конечно) по отношению к своему подопечному, но как-то не выходило. Видимо, всему виной подгузник, который возникал то на двухгодовалом ребёнке, то на взрослом парне.       От такой картины Плагг был мягко говоря — не в восторге, но наблюдать за ненавистным взглядом блондинистой макушки — что-то с чем-то. Младший Агрест превращался в малыша Агрест, стоило чёрной бестии глянуть на маленького ангелочка. «Никто в этом не виноват» — по началу думал Адриан, пока не начал замечать, что квами смотрит на него специально. «Играешься, кошак облезлый» — всё, что слышал Плагг в свою сторону за последнее время. Но они оба понимали, что териантроп далеко не облезлый.       Териантроп принялся выискивать кошачьим взором свои непоправимые метаморфозы.       Его шерсть лоснилась от малейшего света, ушки дёргались на привлекающий внимание шум, а длинный хвост обвивался вокруг его же ноги, если Плагг ходил по комнате в шортах и прятал его под брюками, стоило выйти на улицу. Но ничего из перечисленного не заставляло чувствовать полу-кота дискомфорт. Только полное удовлетворение от полученных взглядов.       — Секси, — сверкнув глазами в зеркальную гладь, Плагг оскалился и выпрямившись, упёрся ладонью в голый бок. Прямо Аполлон сверкая задом.       Отчего-то, решение навестить подружку Маринетт было принято внезапно, словно подкинутое письмо в давно позабытый почтовый ящик. Все просвещены о том, что девчушка давно ухлёстывала за балбесом-Адрианом, и, наверное, позабыла — она девушка, а не сталкер, и ей давно не четырнадцать. «Пора наверстать упущенное» — Плагг провёл большим пальцем по своим хищным губам и закивал.       — Да, детка, оторвёмся.

***

      Поражённая Алья пальчиком указывала на высокого красавца, что зашёл в класс одёргивая ворот кожаной куртки. Он взглядом нашёл Маринетт и поднявшись к ней, сел на крышку парты привлекая к себе взгляды не только людей в помещении, но и девушек из коридора, что бесстыдно подглядывали за ним из-за двери класса. Но брюнету было всё-равно. Его цель — прямо перед ним.       Парень дерзко окинул взглядом миловидное личико и распущенные длинные волосы. «Малыш, тебе дико идёт» — так и крутилось на языке, коим Плагг облизал пересохшие губы. Девушка без слов зарделась под его изучающим взглядом, но глаз с него не свела. Выдержала кошачий взор списав на то, что парниша записался в косплееры.       Она видела его в первые, но он уже оставил в её сознании штамп секс-машины. Жгучей, неутомимой соко-выжималки. И, о да, соков в Маринетт было много, особенно сейчас.       Она хотела сострить и показать кошаку, где его место, но с губ сорвалось гортанное:       — Чем обязана?..       — Оу, Маринетт, да брось ты, — Плагг поиграл бровями и взглядом указал на пах. — Ты же далеко не пай-девочка, давай уединимс…       Звонкая пощёчина не дала ему договорить остановив время буквально для всех в помещении. Одноклассники откровенно пялились, как отвернутый от девушки парень медленно проводит по губам острым языком и ухмыляется.       — Боевая кисонька… — Плагг заинтересованно перевёл взгляд с пола на Маринетт. — Я ещё вернусь.       Он соскользнул с парты и уже по направлению к выходу решил подмигнуть багровой Дюпен-Чен, пальцы которой то сжимались, то разжимались.

***

      Буквально каждый носитель талисмана хоть раз за своё геройствование, но переживал трансформацию квами в человека. Это длилось недолго — от одного дня до недели. Но за это время происходило то непоправимое, то… Хотя, непоправимого будет достаточно, потому что за всё своё существование, из-за Плагга вымерли динозавры, исчезла Атлантида и случился наклон Пизанской башни. А теперь ещё и Маринетт подвергнется катастрофическим изменениям с помощью наглой когтистой лапы.

***

      Когда брюнет пришел домой, в особняк Агрестов, а именно — перелез через окно и мягко приземлялся на носочки, подросток-Адриан тут же, как только попал ему на глаза — превратился в двухгодовалого ребёнка. Мальчик пополз к открытой двери ванной и начал копаться в мыльнице, но Плаггу было настолько по-барабану, что он прошел мимо него, умылся и снова принялся любоваться собой.       — Ну разве я не прекрасен?       И минуты не прошло, как бывший квами развернулся на странные звуки.       — Пресвятой Камамбер, за что?! — выдернув из шаловливых ручонок блондина мочалку, Плагг поднял ребёнка на руки и серьёзно посмотрел в невинные глазки.       С тяжелым вздохом, подавив раздражение, брюнет прикрыл на пару секунд глаза, за что моментально получил ладошкой по губам и радостный смех.       — Ну раз ты четвёртый раз за сегодня бьешь меня по губам, то иди сюда, — Плагг вытянул губы трубочкой и мстительно, с причмокиванием, потянулся к губам Адриана. Моментальная вспышка и руки квами прогнулись под тяжестью юношеского тела.       — Плагг, я понимаю, что у тебя не было таких отношений, но можно не надо?       — Ну почему меня вечно обламывают?.. — парень театрально вздохнул и бросил Агреста на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.