ID работы: 8990362

Как же выйти из этого лабиринта страданий?

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
но как я ошиблась, стоило мне завернуть за угол… я словно перестала дышать, тело не шевелилось. Первая встреча лицом к лицу с монстром из детских кошмаров. Никогда не могла подумать, что будет так страшно. Думала, что все будет намного проще. Просто быстро достать нож, незаметно подобраться и дело сделано. Как же я была глупа. Не знаю что случилось бы со мной, стоя я так на месте, но Чонгук не был так прост и уступчив. Вдруг мой рот прикрыли ладонью и резко выдернули за угол. Мой спаситель, мой кислород. Я вздохнула с облегчением. С ним мне нечего бояться. Чг: ты без приключений не можешь? Когда мы только сюда шли, я сказал держаться рядом со мной. Неужели не ясно? Я: ну извини, так мы хотя бы убедились где опасно, а где нет. Чг: с другой стороны есть аварийный выход, там никого. Я: тогда чего же мы ждём? Я выбралась из цепкой хватки Гука и направилась в сторону выхода. Дошли мы быстро и максимально незаметно. Я быстро направлялась к машине. Весь настрой был подпорчен. Долбаная паника настигла меня. Меня это и пугало и выводило из себя. Как же хотелось сейчас закрыть себя внутри на замок и выкинуть ключ далеко, чтобы его никто не нашел. Но видимо Чонгук не позволит это сделать-никогда. Чг: Аляска, стой. Я остановилась и развернулась лицом к нему. Я: что снова не так? Чг: пожалуйста, я прошу тебя. Не уходи. Он смотрел на меня с надеждой, с испугом. Его слова были двусмысленными, но я не вдавалась в подробности, мне было сейчас глубоко наплевать. Я не заставила его долго дожидаться моего ответа. Я: а куда я должна уйти? Не парься, не буду я от тебя больше отходить. А теперь, прошу, поехали домой. Мы оба вымотаны, все чего я сейчас хочу — спокойствия. Он ничего не ответил и просто кивнул. Но Чон был глубоко опечален ее ответом. Он прирожденный романтик. Тогда в комнате он уже готов был признаться ей во всём, но обстоятельства заставили его поменять план действий. Теперь он снова отложит это в ящик на далёкое будущее. Он так хотел услышать слова: «я всегда буду с тобой», " я никогда не брошу тебя», " я тоже люблю тебя». Обнять ее и никогда не отпускать. Но увы. Молодые люди сели в машину и на бешеной скорости помчали домой. Как же это слово греет душу. Дом, где нету места переживаниям, боли и страданиям. Лишь тепло, любовь и забота друг о друге. Через полчаса мы были на месте. Остальные ещё не прибыли. Чонгук решил выяснить, как у всех обстоят дела. На этот случай у них были рации. Одна — у меня с Чоном, другая — у Чимина и Хосока, третья — у Джина и Юнги, четвертая — у Тэ и Намджуна. Чг: прием, это Чонгук, у вас все в порядке? Молчание. Это общая волна, но ни одна из групп не отвечает. Чон начал нервничать. Как и я. Чг: ребят. *Шипение* *сигнал* Юн: Гук, все в порядке. Чг: хорошо, Хосок? Намджун? Хены? Нам: порядок Хосок и Чимин не ответили. Чг: Чимин? Хосок? Ответьте. пожалуйста. *Шипение* См: гуки, у нас небольшие проблемы. тут группа мертвецов. Они могут услышать. Все будет хорошо. Отключаюсь. Чонгук конкретно разволновался. Чг: черт, черт, черт! Он сорвался с места и быстрым шагом направился в гараж. Я пошла за ним. Я не собираюсь это все так оставлять. Я: Чонгук Он ничего не отвечал и просто шел. Я: чонгук! Стой! Он остановился. Я подошла к нему и перегородила путь. Я: ты никуда не поедешь. Чг: но я должен, у них проблемы, мало ли им нужна моя помощь. Я: Чимин же сказал тебе, что все будет хорошо, они разберутся, они выберутся оттуда. Мы же выбрались. Чг: у нас на пути был один, а там их может быть и десять или даже больше. Я: Чонгук, поверь мне они справятся. По твоему им будет лучше, если ты подвергнешь себя опасности? Он замолк. Я: чон. Чг: я не хочу говорить. Я пойду в свою комнату. Он развернулся и ушел. Я подошла к ближайшей стене и тихо скатилась по ней. Вдох. Выдох. Один за другим. Паника сейчас не лучший вариант, но я не могу ничего с собой сделать. Я: Так, держи себя в руках. Нужно пойти принять душ, смыть с себя весь этот день. Невыносимо. Это я ещё ищу приключения на задницу? Хах. Не смешите меня. Я быстро взяла себя в руки и направилась в ванну. Вода то, что мне сейчас необходимо. Она всегда успокаивала меня и делает это до сих пор. Вот бы и это никогда не кончалось. Время шло к 18:50. Прошло 5 часов с того момента, как я и Чонгук разминулись по разным углам дома. Тэхен и Намджун прибыли домой 2 часа назад, за ними Джин и Юнги. Но Чимина и Хосока все не было. Это не на шутку волновало всех. Чон так и не вышел из своей комнаты за все 5 часов. Я понимаю его любовь ко всем, но я не могу позволить этому чувству убить его. Время идет 19:10.19:20.19:25. Их все нет. Все уже были готовы отправиться искать их. Но всё обошлось. Дверь открылась и перед нами предстали Чим и Хосок. Вот оно облегчение и радость. Я бросилась обнимать их. Ну и немного поругалась. Куда без этого. Я: больше не пропадать, обещайте мне! Чм и Хо: обещаем. Чонгук наконец вышел из комнаты. По нему можно было понять, что он рад. Хоть и не проявлял это. День был насыщенным, все устали. Но такие усилия стоили результата. Наши запасы стали просто неимоверными. Можно из дома и не выходить. Остаток этого дня мы провели в долгожданном спокойствии и тишине. Ужин, короткий разговор, постель. Чонгук так и не заговорил со мной. Но я понимала. Он понимал. Нам не нужно было лишних слов. Стукнуло 2 часа 54 минуты ночи. Я думала, что смогу уснуть, но это очередная ошибка. Я взяла подушку и направилась в комнату Чона. Он мирно сопел будучи в царстве Морфея. Где я вскоре присоединилась к нему, после того, как легла с ним уткнувшись в его шею. Мы же просто лучшие друзья?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.