ID работы: 8990379

Андрей и его новоиспечённая дочка

Слэш
PG-13
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 95 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кошмары и Шерлок

Настройки текста
Андрей и Алина только что зашли в номер.Андрей посмотрел на девочку.Выглядела она хоть и счастливой,но очень уставшей.Виндяйрус посмотрел время на телефоне. -Ого,уже 23:51.Кому-то пора баиньки. -Кому же?-Девочка была очень сонной и ничего не понимала.(Автор тоже хочет спать и нихрена не понимает на данный момент) - Тебе точно уже пора спать.-Андрей легко подхватил её на руки и посадил её на кровать.Андрей достал кугуруми из пакета и помог ей одеть его.Девочка благодарно улыбнулась. -Слушай,а как мы будем спать? -Всмысле?-не понял Андрей. -Нуууу...я не видела здесь ещё одной кровати...или вторая кровать тут всё же есть? -Кхем-кхем...вообще,я думал что ты не против...ну,знаешь...спать на одной кровати...-Андрей явно был смущён.-Но если ты стесняешься,я могу поспать на по-Винди оборвали на полуслове -Нет-нет,я не против,можешь спать рядом.-Хаосит кивнул. -Тогда,я пойду помоюсь,а потом помогу помыться тебе.-Алина сильно покраснела."Он...О мой бог,он будет помогать мне мыться?!"-Девочка замахала руками. - Я-я могу и с-сама помыться,можешь м-мне не помогать,я не х-хочу  загружать тебя  своими проблемами.-Андрей нахмурился. -Во-первых, ты НЕ загружашь меня своими проблемами.Во-вторых  Ты НЕ можешь помыться сама.А точнее залезть и вылезти обратно.Нет,ну конечно ты можешь помыться сама,просто как ты залезешь?Вот здесь и нужна моя помощь.-Алина растерянно моргнула."Так вот значит как *помочь*"-Алина мысленно выдохнула.Это было-бы слишком стеснительно,если бы он помогал ей мыться. -Ладно,если ты собираешься просто помочь мне залезть в ванную,то ладно.-Андрей кивнул и пошёл за своих нижнем бельём и кугуруми.Побыстрому помывшись и переодевшись он пошёл помогать Алине.Он оставил кран открытым на время пока ванная будет набираться.Винди решил поговорить пока с Алиной. -Алина,а какие у тебя любимые сериалы?- Алина немного растерялась. -Эммм.....Шерлок?Я не особо помню что я смотрела,но у меня была распечатка с фотографией какого-то парня с подписью "~Шерлок♡~".Могу поспорить он  из какого-то сериала.Ведь так?-"Похоже пока она жила в приюте ей не особо давали смотреть фильмы.Точнее вообще не давали" -Да Алина,это сериал.Мы можем завтра его посмотреть,всё равно делать будет нечего.-Алина радостно хлопнула в ладошки. -Решено,завтра смотрим Шерлока.-Андрей сдерживал нежную улыбку.У него же всё таки репутация есть.Винди вспомнил что он расписался Алине на фотографии и захихикал. -Ты чего это? -Н-ничего пхпх.Просто вспомнил что дал тебе автограф пхпх. -И что?-Искренне недоумевала Алина. -П-просто,к-какбы  он тебе уже не нужен,у тебя буквально будет на каждой странице дневника моя роспись.-Андрей уже нездерживая себя заржал в голос. -Хах.Хах.АПХАХАПХАХСВПХА-Алина поддержала его смех.(Не пытайтесь воспроизвести её смех в слух,а то Сатану призовёте.Проверено.)Они ещё минуты 3 смеялись, как вдруг Виндяй резко перестал смеяться. -Фэк.-"Я ЗАБЫЛ ПРО ЧЁРТОВУ ВОДУ".Андрей как ошпаренный побежал в ванную комнату чтобы выключить кран.Он облегчённо выдохнул,так как вода не выбежала из ванной и никого не затопила. - Андрей,всё в порядке?-Кричала из другой комнаты Алина. -Да,всё нормально!Сейчас будешь мыться!-Ответил Андрей идя за Алиной.Дойдя до неё он посадил её в коляску и отвёз в ванную комнату и они  просто молча стояли(сидели) ещё минуты две. -С-слушай,Андрей,может отвернёшься?-Винди покраснев отвернулся от Алины.Алина еле как раздевшись смущённо позвала Андрея.Виндяй стараясь не смотреть на неё пересадил её  в ванную. - Вот тут гель и мочалка,там шампунька и вон там мыло.Позовёшь как вымоешься. - Ага.Спасибо Андрей. -Да незачто,Лина-Хаосит вышел из ванной.Алина потупила взгляд о стену."Лина.Родители тоже меня так называли"-У Алины мелькали воспоминания когда родители называли её Линой.Она выдохнула.Побыстрому помывшись она начала звать Андрея. -Андрей,я всё!- Андрей который до этого момента переписывался с Брайном. Брайн:Привет) Вы:Привет Брайн:Как дела? Вы:Нормально Брайн:Что нового? Вы:Ничего особенного,разве что я удочерил себе ребёнка с инвалидностью. Брайн:Ясно Брайн:СТОП,ЧТО?! Брайн:Ты серьёзно??? Вы:Да Брайн:Ананас Брайн:*Андрей Брайн:Грёбанный Т9 Вы:Ананас блин🤣🤣🤣 Брайн:Так,что я хотел?А,точно.Может,снимем вместе видео?Можешь с дочкой приехать.Кстати,как её зовут? Андрей счастливо улыбнулся.Наконец он встретится с Брайном в живую.Они не плохо так сдружились пока переписывались друг с другом. Вы:Да,можно снять вместе видео.Только давай через недельку-две.Мне надо чтобы дочурка обжилась у меня дома. Её зовут Алина. Брайн:Хорошо. И тут Андрей услышал голос Алины что звала его.Он пошёл в ванную и помог ей вылезти и вытереться полотенцем.После этого он отвернулся пока она одевала нижнее бельё и кугуруми. -Я всё.-Вывезя её из ванной комнаты он аккуратно положил её на кровать.Пошёл выключил свет и лёг возле неё. -Спокойной ночи моё солнышко-Алина хихикнула. -И тебе,Андрей.-Прошло уже часа четыре с того момента как они легли спать.Андрей начал ворочаться что-то бубня себе под нос,тем самым разбудив Алину.Та начала будить Андрея,потому что,очевидно у него был кошмар. -А-андрей,п-проснись.Эт-то я Ал-лина.-Андрей резко сел.Он посмотрел на Алину. - Всё в порядке?У тебя что-то болит?В туалет хочешь?-Андрей был взволнован за Алину.Не из -за того что ему приснился кошмар.Из-за того что его разбудила Алина."Похоже, ему часто сняться кошмары"-Поняла Алина. -Н-нет,со мной всё в порядке.Я разбудила тебя,потому что тебе приснился кошмар.-Андрей виновато на неё посмотрел.Алине это не понравилось. -Прости.Я тебя разбудил,да? - Тебе незачто извиняться. -Значит всё таки разбудил.-Андрей вздохнул и молча лёг обратно. - Андрей?-Позвала его Алина. - Да? - Тебе часто снятся кошмары? -Довольно часто.А что? -А что тебе в них снится?- Алина проигнорировала его вопрос. -Нууу...разное... -Ты не хочешь об этом говорить-Догадалась Алина. -Ага. -Ладно.Я не настаиваю.Но знай,я могу выслушать в любой момент.Я знаю,какого это,проснуться ночью от кошмара.-Алина легла в плотную к Винди и обняла его. - Тебе снятся кошмары?-голос Андрея дрогнул.Ему,взрослому парню, было тяжело просыпаться из-за кошмаров,а этой маленькой девочке, наверное, ещё хуже. - Да,иногда. -О чём они?-Алина хихикнула. -Я расскажу тебе,если ты расскажешь свои. -Я...не могу. -Тогда давай договоримся.Мы успокаеваем друг друга не спрашивая ни о чём,а когда будем готовы,расскажем друг другу о чём были эти кошмары.Ладно?-Андрей согласно кивнул.Он поцеловал её в лобик и обнял в ответ.Так они пролежали ещё полчаса.За эти полчаса никто так и не смог уснуть.Андрей,думающий что Алина спит,потянулся за телефоном чтобы посмотреть время.5:00. -Тоже  не спится?- Андрей вздрогнул. - Ага. -Может Шерлока посмотрим?Всё равно не спим,так хоть интереснее будет.Андрей кивнул.Он поставил свой ноутбук к себе на колени и включил первую серию Шерлока.Так они и уснули,в обнимку под фразу Шерлока "Андерсен,не говори в слух,ты понижаешь IQ всей улицы!" 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.