ID работы: 8990379

Андрей и его новоиспечённая дочка

Слэш
PG-13
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 95 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эмоции

Настройки текста

~Действия происходят сразу после снятия ролика~

      Как только камера перестала снимать,Андрей как ошпаренный встал с дивана и убежал в ванную комнату.Там он запер дверь и начал брызгать себя холодной водой. — Чёрт,что за хрень!?... Я не должен так реагировать,это же просто поцелуй! Я н-не понимаю...— летсплейщик был в замешательстве,он никогда не испытывал такого смущения.В его голове проносились 1000 и 1 мысль,но не за одну он не мог ухватиться,ведь она сразу ускользала от него. Вдруг,до него дошло озарение. — Я...влюбился? — он не мог поверить в это, — да нет, бред собачий...Я не мог влюбиться в своего друга! Чёрт возьми, мы хоть и переписывались, но виделись только пару дней,я не мог за это время влюбиться, это похоже на какой-то дерьмовый фанфик двенадцатилетки! — Винди сполз по стене вниз. Он отрешённо смотрел на раковину рядом с ним. Он размышлял о том,что это всё глупость, но в глубине души он уже признал,что влюбился в своего друга. Парень бы и дальше размышлял о глупости этой ситуации,но в дверь постучали. Пришедшим оказался Макс. — Андрей,ты в порядке?Ты из ванной уже пол часа не выходишь,ты там не утопился? — немного неуклюже пошутил Брайн, переминаясь с ноги на ногу, стоя за дверью, что разделяла эту пару. — Нет,я в норме,сейчас выйду, — успокоил того Андрей, поднимаясь с пола, параллельно с этим, успокаивая свои взбунтовавшиеся чувства и выходя из ванной. Там он столкнулся с Броеном, который нервно ждал его. — Что-то не так? — спросил взрослый мужчина уже трёх лет, стараясь делать как можно более не принуждённый тон в беседе с его любимым человеком. Он нервно мял край толстовки одетой на него. — Хех,тоже самое хотел спросить у тебя. Ты как? — Я в норме, а почему интересуешься? — Ну, не я же убежал в ванную и заперся там на пол часа. Скажи честно,ты переживаешь из-за поцелуя? — "Вот чёрт,он не должен узнать о моих чувствах. Не здесь и не сейчас" — пронеслось в мыслях у Хаосита. — Нуу...не то чтобы я об этом парился. Прости, но ты не в моём вкусе. А в туалете был из-за того,что мне поплохело. — А.Ясно.— опустил глаза в пол Андрей, — "Мне кажется или он погрустнел?" — Ладно,в любом случае,пошли смотреть фильм вместе с остальными? — Конечно,только вот мы будем его смотреть втроём,— предупредил Макс, после поясняя, — Настя и Лёша ушли на свидание. — Ясно, ничего страшного, — спустившись со второго этажа,парни увидели Алина сидевшую на своём кресле. — О, вы уже спустились! — улыбнулась девушка, сложил ручки на коленках. — Ага,и мы хотим посмотреть фильм все вместе!— сказал Макс, в то время как Алина задумчиво на них загляделась. — Что-то не так? — забеспокоился брюнет. — Нет, всё в порядке. Просто я хотела сказать, что я не смогу посмотреть фильм вместе с вами, ведь сегодня я хотела сначало что-нибудь нарисовать, — Алина печально глянула в стену и выдохнула, — извиниииииииите.... — Ох, ну ничего страшного! — сказал Максутко и мило улыбнулся, а Андрюша мысленно кричал. — "В каком плане ничего страшного?! Очень даже страшно, мы же будем наедине! А если я что-нибудь сделаю не так?! Что тогда?! Я же могу напортачить и сделать так, чтобы у меня совсем не было шансов на отношения с ним! Ох ЧёртЧёртЧёртЧёр-...." — его мысли прервал Брайан, который уже усадил его на диван и укрыл пледом. Он взял пару пачек чипсов и сунул одну в руки Андрея. — Держи.Что будем смотреть? — Ммм.. Давай Хоббита, что-ли?.. — Ну давай) Во время фильма Виндяй не мог сосредоточиться, ведь Макс и его руки уже успели случайно задеть все чувствительные места Андрея,так что тот весь фильм сидел красный как помидор. Его странное поведение не мог не заметить Брайн. — Андрей,тебе плохо?Ты весь красный... — Всё в порядке,мне просто жарко.Не мог-бы ты принести мне стакан холодной воды? — Да, конечно...— блогер ушёл на кухню за водой, тем временем как летсплейщик думал как-бы отмазаться от дальнейшего просмотра фильма, ведь ещё пол часа он не выдержит.. "Может сказать,что у меня срочные дела?Хотя какие к чёрт возьми могли появиться срочные дела,если до этого их не было.Сказать,что мне плохо?Идея не плохая,но он начнёт переживать" — тут его внимание привлекла Алина, которая уже секунд 30 пыталась привлечь внимание взрослого. — Прости, я немного задумался. Ты что-то хотела? — Ну,эм,как-бы тебе это сказать— девочка начала заметно мямлить и смущаться, — можем-ли мы,эм,погулять с тобой? Только ты и я. Хотя нет, глупость какая,ты-же с Максом фильм смотришь, какая прогул-... — девочку перебил её опекун. — Ничего страшного,Максим поймёт. Пошли я тебя одену, — заранее предупредив Брайна о том, что они уходят, они зашли в комнату и начали переодеваться. Точнее, Андрей сначала переодел Алину, а потом начал одеваться сам. Тут,когда Винди оставалось одеть только толстовку, Алиша внезапно задала вопрос — Ты любишь его, да? — Андрей удивлённо распахнул глаза и уронил свою толстовку на пол. Повисла гробовая тишина. Когда Хаосит спустя минуты 2 пришёл в себя, и поднял толстовку и начал надевать её дальше, он спросил: — С чего ты взяла? — спросил немного покрасневший Товарищ Куяш. — Вы так долго целовались, а после ты убежал в ванную и сидел там пол часа. Может Макс и поверил, что тебе стало плохо, но я - нет. И если интересно,я не рисовала, а наблюдала за тем, как вы поведёте себя наедине и тут всё стало совсем очевидно. Виндяй выдохнул. Значит он и вправду выдал себя. — Нет смысла скрывать. Да, я, эм, влюблён в него. Не думаю, что это взаимно, — он просто неосмысленно пожал плечами. Алиночка просто промолчала, ведь в голове она уже строила коварный план о том, как свести их вместе. Они вышли на улицу. Они взяли по фруктовому льду и начали есть его, попутно разговаривая о всяких мелочах .Они любили друг-друга и понимали, то, что хочет сказать другой с полуслова. Тем временем Борис,который всё это время наблюдал за ними молча, начал раздражаться.

***

— Чёрт, да её просто невозможно убить по тихой, она постоянно возле кого-то крутиться, а лишних смертей я не хочу... — киллер не был доволен такому положению дел, но ему приходилось только ждать подходящего момента... А его брату тоже не было легко, тот выяснил, что его брат покупал билет в Питер. Заказав себе билеты на ближайший свободный рейс, который был на завтрашнюю ночь, он начал собирать вещи. Собрав их, он лёг на кровать в попытках уснуть, но различные мысли не давали ему заснуть. — "Лишь бы он ещё не успел ничего натворить,лишь бы я сумел от той глупости,что он собирается сделать"-Он провалился в тревожный сон с этими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.