ID работы: 8990455

Омак на фанфик "Меня зовут Син."

Джен
NC-17
Завершён
22
автор
АНоНиМуС_666 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мутанты, это не только ценный лут.....

Настройки текста
      Стоящие на дежурстве постовые научного лагеря Янтарь, вот уже как 2 минуты не могли протереть глаза. Их сковал сильнейший шок. Настолько сильный, что ни один из дозорных до сих пор не вызвал старшего по званию.       Мимо Янтаря шёл «караван». Но необычный караван Сталкеров, решивших не заходить к гостеприимным учёным, а караван Мутантов. Возглавляемых явно новым видом, до этого момента не встречавшегося учёным в Зоне. С первого взгляда похожий на кровососа, он опровергал их родство более крепким и плотным телосложением, чуть большим ростом и, конечно, наличием явно большим, чем полагается по регламенту Зоны, щупальцами на морде. Плюс нёс с собой крайне увесистую гигансткий моргенштерн и был облачён в футуристичный силовой доспех.       Мало этого, так он явно командовал этим сборищем и чётко раздавал инструкции на языке, похожем на сборную солянку шипения, визга и рычания! Помогали ему в нелёгком деле ведения этой оравы по правильному маршруту летающие по всей длине растянувшейся колонны Контролёры. В качестве охраны выступали, натянувшие на себя бронежилеты, Кровососы, ВООРУЖЁННЫЕ разнообразным стрелковым оружием. Можно было заметить, как Минометы с Гранатамётами, так и самые обычные ПП, висящие в кобурах под мышкой.       Рядом с ними бегали несколько десятков собак. Которые то ли играли, то ли дрались за место Альфы стаи. Их размеры явно выходили за рамки обычных, встречающихся по всей Зоне, псов: высота в холке была явно выше середины бедра человека. А скорость, с которой они носились вокруг телег, явно превышала максимум их стандартных коллег.       Телеги заслуживают отдельного упоминания... Составленные из чего придётся, явно смахивающие на самые примитивные/средневековые, они с горкой были заполнены самыми разнообразными стройматериалами и едой, была навалена огромная куча мяса какой-то неудачной Плоти. Или даже нескольких. Бетонные блоки, явно выдранные из уже старых зданий, куча брёвен, спиленных, видимо, недавно, вынутые окна, листы металла с крыш... И это только половина списка! Но самое главное заключалось в тянущих эти телеги существах.       Гиганты. Но уже явно не тянущие на свою приставку к имени «Псевдо». Самым примечательным можно назвать пропорциональность и какую-то «родственность» всех тянущих телеги Великанов. Наличие пропорционального гуманоидного тела это ещё полбеды. А вот наличие на коже этих тварей явные признаки КАМЕННОЙ «корки» уже вызывали священный трепет. Наличие подобной импровизированной защиты на подобных гигантских существах вызывало закономерные почёсывания немного пониже спины. Если с ними раньше было тяжело сладить-то, что же будет теперь?! Внезапно, от главы каравана стала доноситься человеческая речь.       — Да ёб твою бабушку! Долговцев вам всем в жёны! Чтоб у вас, придурков полу-разумных, чешуя повылазила! В РАЗНЫХ МЕСТАХ! Мать-Зона, Отче Монолит, помоги мне их всех не поубивать к чертям сталкерячьим! ДАЙ СИЛ СТЕРПЕТЬ ЭТОТ ПИЗДЕЦ!!! — слышался голос опытного оратора на несколько километров вокруг него. — Я больше не могу, сколько раз мне вам, придуркам, нужно повторить, что мы не можем навестить Сина на Янтаре? Он сейчас по-тихому налаживает контакты со всеми странами мира. Изучает их политический строй и решает, как нам лучше всего заявить о своей независимости. Я ПОНИМАЮ, ЧТО ВЫ ПО НЕМУ СОСКУЧИЛИСЬ!!! Но это не повод доставать мне вопросами каждые 3 минуты:"Не можем ли мы заехать на Янтарь?". НЕ МОЖЕМ!!! Точка, тема закрыта!!!       — Леха, подмени меня пока на управлении маршрутом. Я поспать хочу. Мне ещё разгрузкой и строительством базы командовать. — обратился иллитид к одному из контролёров. А после, укладываясь на одну из телег, повозмущался на последок:— Как я тебя ненавижу, «Папа», и в то же время понимаю, почему я должен быть именно здесь. Эта планетка и правда до ужаса скучная без нескольких дополнительных рас под боком.       — Зови учёных. Они сейчас уедут! — сказал капрал держащему рацию сослуживцу. А после развернулся к проходящему — Если, блин, Зона Отчуждения реально объявит независимость, я уйду в запой! И мне пофиг, что главный там явно Син и вот этот. Новый. Пофиг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.