ID работы: 8990464

Поймешь, когда потеряешь

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Размер:
110 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Фронт-Роял, небольшой городишко в штате Виргиния с населением около 15 тысяч человек. Слишком маленький и захудалый плацдарм для амбиций юного 17-летнего омеги Этана Вуда. Закинув рюкзак на обычный, потрепанный стул, парень, томно вздыхая, подхватывает старенький ноутбук и, перемещаясь на кровать, устраивается так, дабы в кадр не попадало ничего, кроме окрашенной в персиковый цвет стены, включая и настраивая оборудование. Открывая вкладку своего блога на ютуб, уставшими глазами, полными печали, таращась около минуты на количество подписчиков, Этан тихо бубнит. — 973 тысячи.. Выстроив образ "золотого" мальчика, омега имеет армию верных поклонников, однако они не видят ничего, кроме, сфабрикованной, такой заветной и далекой жизни, которой ему не жить никогда. Недовольно цокнув, парень хлопает крышкой ноутбука и, откидывая его в сторону, подскакивая с места, направляясь к шкафу, где распахивает дверцы и располагается напротив зеркала в полный рост. Поправляя светло-русые, слегка завитые, длиною до середины уха, волосы, Этан натянуто, но очаровательно улыбается, перед этим облизывая пухлые, алые губы, голубые глаза проницательно смотрят на парня по ту сторону зеркала. — Прекрасен.. само совершенство.. и как тебя угораздило родиться здесь, в заднице мира. Сделав шаг назад, виляя бедрами, поворачиваясь спиной к зеркалу, омега оборачивается через плече, рассматривая свою фигуру, слегка приподнимаясь на носках, выпячивая зад. Одобрительно кивнув, обратно разворачиваясь, Вуд наклоняется, оставляя легкий поцелуй своему собственному отражению. Вздрагивая от неожиданно распахнувшейся двери, юноша сжимается, захлопывая дверцы шкафа, делая маленькие шажки назад, пока не упирается спиной в стену, зажмуриваясь до боли в глазах. В мыслях проносится лишь одно "Освальд". Тяжелые, звучные шаги невероятно жестокого, властного и уверенного альфы, заставляют Этана дрожать, как осиновый лист и исполнять все его пожелания и прихоти, дабы тот не увечил прекрасное, столь дорогое самому омеге, тело. Освальд окидывает презрительным взглядом комнату пасынка, задерживая взгляд на зажавшемся в углу парне, самодовольно усмехаясь. Издав снисходительный вздох, наполнив глаза добротой и любовью, мужчина подходит к подростку, пристраивая сильные, большие ладони на его бедрах, зарываясь носом в копну волос, вдыхая приятный и пленительный аромат омеги. — Майкл приготовил ужин, твой папа старался, будучи в положении. Принцесса не откажет в милости и поужинает с нами? Полушепот и столь спокойный, на секунду может показаться, заботливый тон, заставляет Этана вздохнуть спокойно и слегка расслабиться. Пристраивая аккуратные ладошки на массивной мужской груди, поднимая на отчима взгляд, лучезарно улыбаясь, омега тихонько шепчет, сразу прикусывая губу, дабы на альфу сработало безотказно. — Я не голоден, ел в школе. Принцесса хочет остаться в своем маленьком королевстве, если позволишь. Легкий, непринужденный смех Освальда, заставляет юношу полностью расслабиться, хихикая вместе с ним, как в следующую секунду его шею сдавливает огромная лапа, встряхивая на месте, заставляя кашлять и задыхаться. — Я повторю ещё раз. Майкл приготовил ужин, неблагодарная, ты, сука. Вместо того, что бы рыться в собственных шмотках, ради привлечение внимания богатеньких папиков, пошел бы и помог ему. — Я был в школе! Истерический визг срывается с губ омеги, заставляя снова сжаться, сдерживая поток слез, который так и рвется наружу. — Тише, тише.. ты же не хочешь, что твой папа нас услышал? Не хочешь. Как он отреагирует на то, что вместо того, что бы стерпеть пару ударов, его ненаглядный сынок, подставил мне задницу? — Ты урод.. извращенец.. ты изнасиловал меня, а не я подставлялся тебе! Что папа и полиция скажет на это то? Ты педофил, неверный муж и неуравновешенный псих! — Что ты сказал?.. Да я и глазом не моргну, убью тебя, твоего папашу, похороню на заднем дворе, а всем скажу, что две шлюхи сбежали вслед за городскими ебарями. Омега нервно сглатывает, ему все равно на себя, ведь жизнь, которой он хочет, никогда не настигнет его, лучше умереть, но вот папа.. не рожденный малыш.. Этан трепыхается и кричит. — Ты убьешь своего ребенка?! Он же беременный.. — Знаешь сколько у меня может быть таких беременных? А?! Твою мордашку, правда, жалко. Ты красивый, Этан.. невероятно красивый, я повидал много омег, но такой красоты, хм, редкость. Мужчина задумался, вновь припадая к волосам омеги, втягивая носом аромат, блаженно прикрывая глаза. Видимо, именно сей фактор, позволяет парню выбраться из лап этого коршуна. Его отпускают. — Жду тебя за столом, Этан. И веди себя прилично, иначе ты знаешь, что случится. Освальд поспешно покидает комнату пасынка, сжимая кулаки, хмурясь, сдерживая в себе сильное желание не наброситься сейчас же на этого мелкого отпрыска. Омега, облегченно выдыхая, съезжает вниз по стене, прижимая к себе ноги, обхватывая их руками, утыкаясь лицом в коленки, из последних сил сдерживая плачь. Спустя десять минут, радостный, активный и энергичный подросток, слетает вниз по лестнице, пробегая на кухню, обнимая папу со спины, чмокая его в щеку. Помогая накрыть на стол, за которым восседает глава семьи, почитывая желтую газету, Вуд пытается сдержать нервную дрожь, которую испытывает рядом с этим мужчиной. Майкл не может этого не заметить, поэтому, непременно спешит спросить сына об этом, как только тот усаживается за стол. — В чем дело? Проблемы в школе? Этан тупит взгляд, задерживая его на родителе, мельком бросая на отчима и обратно, расплываясь в своей очаровательной улыбке. — Ах.. нет, в школе все прекрасно, у меня пятерки. Просто.. просто.. Поймав на себе раздраженный и строгий взгляд альфы, закусывая нижнюю губу, омега ребячески хихикает, дабы отвести любые подозрения от своей персоны. — Просто я не знаю о чем снять следующий ролик. Творческий кризис, все дела, ну ты понимаешь. Хотев было Майкл что сказать, как его тут же перебивает муж, строго и грозно чиканя слова, от чего старший омега, невольно вздрагивает, обхватывая руками живот. — Ты до сих пор занимаешься этой ерундой? Мы уже это обсуждали. Заметив реакцию папы, Этан мысленно проклинает себя за то, что не смог придумать ничего лучше, чем завести тему о блогинге. — Но.. я зарабатываю там.. Краем глаза заметив, как папа закатывает глаза, умоляюще смотря на сына, омега прикусывает язык, понимая что сболтнул лишнего. — Зарабатываешь?! Интересно как же? И где эти твои деньги? Коль по силам зарабатывать, так с чего я тяну тебя? Спускаешь все на шмотки и своих друзей, неблагодарная тварь?! Освальд кипит, растерявшийся юноша лишь жадно глотая воздух, подскакивает с места, крикнув альфе в лицо, убегая прочь в свою комнату. — Я коплю на учебу в Нью-Йорке, ублюдок! Ты бы знал, если бы интересовался моей жизнью! Заскочив в комнату, Этан заваливается на кровать, не в силах сдерживать больше слезы, доводя себя до истерического состояния, пока мозг не решает, что его хозяину лучше будет просто заснуть. Почувствовав тяжесть, протяжно промыкивая, хватаясь за голову, омега не понимает, что происходит ещё около минуты. И после до него доходит осознание того факта, что альфа навис сверху, жадно, собственически пожирая омегу губами, попутно раздевая. — Освальд не надо.. не сейчас.. прошу т.. Не давая парню договорить, мужчина зажимает ладонью его рот, трепетно, нежно шепча на ухо. — Тише, малыш, не издавай ни звука, если не хочешь проблем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.