ID работы: 8990470

Трейни

EXO - K/M, Monsta X, AB6IX, Kang Daniel (кроссовер)
Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      По своей сути - очень крутые, но если не дебютируют, то останутся никем. Постоянные тренировки, тренировки, тренировки. В этом жестоком мире,у них есть добрая мечта. От трейни до айдола. Настолько далеко можно пройти? Нет чёткого ответа на это, но всё равно продолжаешь задаваться этим вопросом. Только упорная работа поможет существовать. Она 6 раз покажет, что это место твоё. С этого моменты вы не сдадитесь.10 парней и ра зные судьбы переплелись в одну. <      Новости Компания SM entertainment проводит открытое прослушивание. Все кто хотят принять участия должны загрузить своё видео с вокалом или хореографией в течение 3-х дней. Пройдут только те кто наберет больше лайков и комментариев под своим видео. Результаты огласим в конце недели - оповещает директор компании Ли Суман.       - Чанёль, ты слышал, самая большая компания набирает трейни.Чтобы пройти нужно выложить видео. - кричал Бэкхён, толкая своего друга с постели на пол.       Два парня с пелёнок мечтавшие оказаться на сцене. Первый парень Бён Бэкхён. Очень талантливый и жизнерадостный, умеющий играть на пианино и брать высокие ноты. Даже его внешность говорила, что ему нужно быть актёром, моделью или супер популярным айдолом. Было и одно "но" его болтливости можно было позавидовать.       Второй парень Пак Чанёль. Высокий красивый с большими глазами и оттопыренными ушками. Всегда улыбчивый дурашка. Друзья прозвали его Вирусом счастья. Чан в свои 23 умел играть на многих музыкальных инструментах, а его глубокий голос с хрипотцой сводил с ума всех девушек в округе.Два таких талантливых парня давно мечтали оказаться вместе на сцене,но никак не выпадала возможность. И вот SM entertainment делает шокирующее заявление, предоставляя парням столь редкий шанс блистать на сцене. - Чанёля, ну вставай, надо же готовиться. Я хочу попасть туда.- Чанёль нехотя встал со своей любимой кроватки и скрылся за дверью в ванной. Позже послышались шумы воды. Бэк же от нетерпения ходил туда сюда по комнате, думая, чем же они смогут покорить людей в своём видео. Звуки воды превратились и уже более бодрым вышел Чанёль.       - Ну, рассказывай, что у тебя случилось? Раз ты смог потревожить мой сон. Бэк, я лёг в 7 утра, а сейчас 9. Если это что-то не важное, я прокляну тебя.- забурчал Чанни, потирая опухшие глаза. Бэк встрепенулся и выложил все новости, увиденные им пару минут назад. Глаза Чанёля заблестели. - Ого, это круто. Я уже знаю, что можно записать. Это как раз песня для твоего голоса и моего рэпа. Мы должны набрать много лайков и комментариев. Файтинг.- Чанёль начал копаться в своих записях, вручая их Бэкхёну. Попутно надевая, чёрное худи и рюкзак.        ****Тем временем трое парней шли по многолюдной улице и на одном из экранов директор озвучивал свою новость о трейни. Новость повергла всех троих в шоке. Они ещё долго стояли с открытыми ртами и с замиранием в груди, продолжая пялиться в экран.       Один из парней вздохнул и закричал.       - Дааа,я сделаю это,чего бы мне этого не стоило.Ребята,вы со мной?- двое стояли ещё в небольшом шоке,но на вопрос начали кивать как безумные.Того кто кричал, звали Ким Чонин или как его называют друзья Кай.Смуглая кожа,очень красивый и стеснительный парень.Когда он танцует от него невозможно оторвать взгляд.Танцуя,он превращается совсем в другого человека,поражая своей сексуальностью.       Двое других это Ким Чунмён или Сухо и О Сехун.Они всегда неразлучны как братья.Сухо всегда заботиться о младшеньком.У Сухо превосходный голос и он прирожденный оратор.Его бледная кожа и подкаченное тело творят чудеса. О Сехун самый младший среди них.Высокий красивый парень.Его точеный подбородок и всегда не выражающее ничего лицо притягивают своей загадочностью. Он, как и Кай, очень хорошо танцует,но ещё его грубый голос здорово сочетается с читкой рэпа. Всегда серьёзный и с таким голос макне выглядит старше своих лет.Но если бы кто-нибудь знал,что он не может спать один и пьёт баблти,сказал бы что он настоящий младшенький.Музыка связывала всех троих с начальной школы. Когда родителей малышей привели их в музыкальную школу,они быстро нашли общий язык. Так проходили годы,а любовь к музыке всё больше загоралась в них.И такой шанс они не упустят               ****Шум. Уютная кафешка.Запах кофе наполняет всё помещение.В углу на диванчике сидят трое парней и пьют уже остывший кофе. Один из парней всё ещё не может прийти в себя тараторя так быстро,что охота закрыть уши.Двое же остальных делают вид,что слушают его.Один улыбается,показывая свои ямочки и глаза щелочки.Другой жуёт пончик походя при этом на маленького хомячка. - Остановись,Минхёк.Хватит повторять одно и тоже.Мы с Джухоном тоже слышали,что сказал директор.И мы, конечно же запишем видео.Я тоже рад,друг мой,но поостынь немного,а то голова начинает болеть.- сказал парень дожувавший свой десерт.Он тоже был очень рад,но его друг просто сошёл с ума от новости. <      - Хорошо.Ты такой злюка,Кихён. Это же такая грандиозная новость,мы сможем вместе попасть в одну компанию.Мы сможем показать людям,насколько мы талантливы.Соберем столько фанатов,которые будут любить нас,кричать наши имена и слушать на музыку.- всё также Минхёк эмоционально размахивал руками и делился своими впечатлениями.Ли Минхёк очень активный парень,сильно болтливый.Внешне красивый высокий и всегда улыбающийся.Знает,что он Красавчик и привлекает очень много внимания.Умеет петь и очень хороший оратор,в болтливости ему нет равных.С Кихёном познакомился в музыкальной школе.Они как две противоположности.Но болтливый Минхёк быстро нашёл общий язык с серьёзным Кихёном       Ю Кихён парень невысокого роста с красивой улыбкой.Он похож на мамочку,когда ухаживает за Минхёком и Чжуном.Очень любит готовить и ненавидит беспорядок. У Кихёна ангельский голос.Его высокие ноты бесподобны.Через своими песни он проникает в глубь сердца.Ещё отлично играет на фортепиано.Его голос и звучание клавиш невероятно. С Чжухоном он познакомился на детской площадке,где маленького Джухонаобижал какой-то здоровый мальчишка,а Ки заступился, ударив его игрушечной сковородкой.После этого они ходили вместе везде.Позже Ки познакомился с Минхёком и вот их дружба с годами всё крепче.       Ли Чжухон милый парень с красивыми ямочками.Когда он читает рэп,его выражение лица и аура вокруг него меняется. Кихён восхищался им и говорил,что Чжухон выглядит пугающе при читке рэпа.Чжу сочинял очень красивые песни,которые разделял со своими хёнами. Чжухон всегда хотел, чтобы его песни услышали люди. Их жизнь- эта музыка.Музыка помогает им двигаться вперёд.       ***Каждого из них связывает нечто большое, чем небо над головой.Стремление к осуществлению своей мечты, стремление стать более совершенным,стремление быть услышанным и признанным. Хватит ли им упорства и таланта,преодолеть преграды на своём пути для достижения своей мечты. Смогут ли они сохранить свою дружбу и подняться вместе на сцену?       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.