ID работы: 8990498

Где моё полотенце?

Слэш
NC-17
Завершён
649
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 10 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тарн, где моё полотенце? — Тайп навис над парнем лежащим на диване и играющим в телефон. — На месте, — произнес второй, не отводят взгляда от экрана телефона. — Я уже там смотрел, его нет — руки футболиста стали упираться в бока. — Ммм, ну, тогда, посмотри внимательнее. — Я уже всё обыскал! — Тайп стал закипать, он мог опоздать на встречу с другом, но ему нужен был душ после тренировки. — Ладно, то есть если я пойду и проверю его в шкафу, то его там не будет? — Тарн отложил телефон, вопросительно уставившись на своего парня, он видел как тот злится. — Ты дурак? Именно это я и сказал — Вот теперь Тайп точно зол. Медленно поднявшись с удобного дивана, Тарн стал подходить к шкафу. И уже через минуту он доставал нужное полотенце. Барабанщик посмотрел на него пару секунд и повернулся к Тайпу, поднимая полотенце на уровень глаз футболиста. — И? — Оу, Тарн, ты прям как мама, она тоже — Его резко перебивают. — Нет. — В ответ вопросительный взгляд — Я не верну тебе полотенце. — Они смотрят друг другу в глаза какое-то время, и барабанщик резко прячет полотенце за свою спину. — Что? — возглас разносится на всю комнату. — Какого чёрта, Тарн? Я опоздаю на встречу, мне нужно это гребаное полотенце! — И? Что ты предлагаешь? — На лице Тарна появляется улыбка. — О, нет, даже не думай, я тороплюсь, отдай уже. — Эммм, нет — улыбка парня становится шире. — Тарн! — Парень грубо прижимает его к шкафу, пытаясь вытянуть полотенце из-за чужой спины. — Тайп, что ты делаешь? — озорная улыбка ни на секунду не исчезла с лица барабанщика. — Мне нужно полотенце — футболист буквально прорычал это. Но тут его поцеловали в нос, от шока он затормозил на несколько секунд переваривая ситуацию, злость прошла так, как будто её и не было. Воспользовавшись моментом Тарн быстро поменял положение в свою пользу, и стал целовать шею парня. — Тарн, черт, я опоздаю, отпусти меня — Он стал вырываться. — Я подвезу тебя. — Тарн накрыл рот парня поцелуем, но услышав недовольное мычание немного отклонился. — Мне нужен душ. — Хорошо, душ. — Он вновь поцеловал парня, и не отстраняясь потащил его в направлении ванной комнаты. Прислонив парня к стене он откинул полотенце, и быстрым движением включил душ утягивая Тайпа под теплую воду. — Бл, Тарн, моя одежда, ты охренел — его возглас заткнули поцелуем, и медленно выцеловывая линию подбородка парня спускаясь ниже и приподнимая спортивную футболку. Пальцы Тайпа в ответ стали стягивать домашнюю футболку Тарна. — Ммм — Тарн быстрым движением стянул с них футболки возвращаясь к груди своего парня. — Хах, Тайп, помнишь как я в первый раз затащил тебя в душ? — Он упёрся ему в плечо усмехаясь. — Ещё одно слово, и твой второй раз в душе, станет последним. — Я просто занёс тебе тогда вещи. — И случайно наткнулся губами на мой член? — Действительно удачно вышло, не находишь? — Парень улыбнулся поднимая взгляд и стал опускаться ниже с поцелуями. — Доказать? — Он быстро стянул шорты вместе с нижним бельём. — Заткнись — Тарн нетерпеливо посмотрел на член своего парня, сглатывая внезапно появившуюся слюну, когда тот призывно дёрнул бедрами. — Как скажет моя женушка — Он легко поцеловал головку члена, и стал медленно проходиться языком от основания по выпуклым венам к красной головке, периодически оставляя лёгкие поцелуи, и помогая рукой поглаживая яички. Второй рукой он помогал снять свое возбуждение в шортах. Через некоторое время на его волосы опустилась рука, и потянула голову парня на себя, парни пересеклись затуманенными взглядами, и глаза Тарна сверкнули. Он резко вобрал член до конца, пока тот не упёрся ему в горло вызывая неприятные ощущения, сверху раздался вскрик, что принесло некоторое удовлетворение. Он стал медленно посасывать его, привыкая к ощущениям. Давление сверху увеличилось заставляя добавить темпа и принимать глубже. — Я уже почти — Тарн резко отстранился от возбужденного члена своего парня, раздался бесшумный вдох, он медленно встал, с колен до конца раздеваясь, откидывая все их вещи в сторону и прижимаясь к возбуждённому телу. — Мы вроде пришли мыться. — Прошептал он — Вот ты су — Договорить ему не дала вновь появившаяся на члене рука. — Я просто хотел сказать, что помогу тебе с этим. Тайп смотрел как парень одной рукой открывает гель для душа, и выдавливает большую часть, между ними, прямо на их члены которые сейчас находятся тесно прижатыми друг к другу. Рядом с ухом раздаётся хрип. А от стен ванной комнаты отражается стон, который не может скрыть работающий душ. В какой-то момент земля уходит из-под ног, но он удерживается благодаря тому, что тело рядом поддерживает его. — Черт — Он чувствует как его медленно прислоняют к стене и начинают мазать гелем — Что ты делаешь? — Я сказал, что помогу тебе принять душ — ответил Тарн, продолжая оглаживать тело Тайпа — Если ты поторопишься, то опоздаешь совсем немного. — Тогда тебе тоже нужно поторопиться, или забыл, что тебе нужно отвезти меня? И хватит меня гладить, я чувствую, что ты просто лапаешь меня — руки Тарна остановились на талии парня. — Не делай такое лицо, у нас сейчас нет времени на это, лучше передай шампунь, — парень отодвинулся от Тайпа, передавая ему шампунь. — Спасибо, в конце концов, облапать меня можно и тогда, когда нам не нужно спешить. *** — Тайп, ты опоздал! — Текно сидел в кафе потягивая уже заказанный напиток. Ожидая пока друг присядет рядом, чтобы накинуть на него с упреками, и возможно выбить бесплатный напиток — Ты что, уснул в автобусе? — За парнем неожиданно показался Тарн — Привет, Тарн. — Привет, Текно — барабанщик приветливо улыбнулся — Тайп, ты забыл телефон в машине — в ответ последовало мычание и кивок. — Так ты, Тайп, поэтому опоздал? — Текно заинтересованно посмотрел на друга, переводя взгляд на Тарна и замечая, что улыбка второго стала шире — Я что, прав? Ну тогда — неожиданно от Тайпа прилетел подзатыльник. — Я тебе блин устрою сейчас, заткнись — глаза футболиста наполнились гневом. — Просто Тайп не мог найти полотенце — Чуть смеясь ответил Тарн. — Оно у вас что-ли одно? — Текно удивлённо уставился на парней. — Да, действительно, оно у нас разве только одно? — Он выжидающе посмотрел на Тайпа, кончики ушей которого стали красными. — Одно. — Тарна наградили гневным кивком — Вали уже. — Не забудь позвонить мне, чтоб я забрал тебя — Произнес Тарн на прощание и удалился. — Как можно жить с одним полотенцем? Вам следует купить ещё несколько. — В Текно вновь прилетел подзатыльник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.