ID работы: 8990586

Школа любви

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с куратором

Настройки текста
Когда ты его увидела ты была в шоке... Ты увидела такого самого парня из Тик-Тока. Он подошёл к тебе и спросил:Ты моя подопечная? Ты заикаясь сказала:Д...д..да Ты до сих пор прибавила в шоке. Он сказал:Я Пэйтон рад знакомству с тобой. Ты: Я Т/И,взаимно. Он пригласил тебя и Эддисон в дом,как только мы зашли,он сразу скрылся за кухней,а мы сели на диван. Через 5 минут он пренёс чай,и сказал... Пейтон:Ты знаешь где ты будешь учиться? Ты:Нет,а ты знаешь? Пейтон:Ты будешь учиться в моём классе. Ты:А какие автобусы туда едут? Пейтон:Я тебя буду возить до школы. Пока мы разговаривали Эддисон выпила весь чай,и вспомнила что ей надо идти. Пейтон провадил Эддисон,взял твои сумки и принёс в твою комнату ,а ты пошла за ним. Ты вошла в комнату,и была в восторге от нее.Пейтон помог разложить тебе вещи,но нижнее бельё ты спрятал в дальний шкафчик,и нашла там пре*ерв@тивы. Ты удивилась,но не поддала виду,и начала осваиваться в новой комнате. Пейтон:Пойдём перекусим в кафе? Ты:Это что, свидание? Пейтон:Считай что да. Ты переоделась,и вы пошли в кафе.Позже Пей предложил сходить в парк прогуляться. Вы направились в ближайший парк,и тут Пей встретил своих друзей. Вы подошли к ним,они начали жадно смотреть на тебя,тебе было неловко. И ты услышала из толпы. Парень:Я бы ей вдул. Пейтон:Я тебе щас как вдуну! Парень: Ладно. Пейтон подошел к тебе и сказал: Не обращая внимания. И вы пошли домой. Когда вы пришли у него в голове возникла мысль. Пей: Слушай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.